Питомник говорите... Что-то тут не чисто альтернатива. кабель и 1300 ...
Фрейзи, я написала в личку Pavlinka, которая разместила вчера объявления. Как только будет какая-нибудь информация, сразу дам знать.
Дозвонилась я туда. Это вовсе не приют, питомник, принадлежащий Олимпу. Щенка продают за 1300 долларов.
Йоркширские терьерыВсе о них
Отправлено 16.12.2009, 14:05:51
Отправлено 16.12.2009, 19:23:54
Отправлено 16.12.2009, 21:46:57
Дозвонилась я туда. Это вовсе не приют, питомник, принадлежащий Олимпу. Щенка продают за 1300 долларов.
Да, жаль собаку, но мы то думали там и правда хотят спасти собаку, а просто хотят нажиться. Но судить не буду, уж очень больно смотреть на это чудо в таких поганых условиях.
Мои знакомые за такие деньги не возмут собу, уж лучше из питомника, хорошо, что у нас их не мало.
Отправлено 17.12.2009, 09:17:53
Ну что поделаешь, если сами так живут и к собакам такое свинское отношение. Потому и говорим:" Не берите на "птичке". Поезжайте, посмотрите на родителей, кто, как выглядят, в каких условиях живут родители, мама щенков". Ведь будущие владельцы сами , не подозревая того , стимулируют этот бизнес. Хотят подешевле, хотят йорка, нашим словам не верят(мы ж обманываем!) Не верят, что в собак вкладываем уйму денег, корма, пеленки,качественная косметика, выставки по всему Казахстану и в ближнее Зарубежье. Никто не считает наши расходы, зато все считают доходы владельцев настоящих питомников. Ведь почему цена такая на щенка, потому что у меня цена на кобеля 1500, поставили же чуть меньше. А у меня собаки по-настоящему титулованные, с дипломами множества выставок , при жесткой конкуренции. В родословной производителей лучшие крови мира. На предыдущих страницах фото моего кобеля Дансика- МИНИ ШОП САТИСФЭКШЭН. Так в его родословной 12 интер-чемпионов и ЧЕТЫРЕ ЧЕМПИОНА МИРА, ДВА ИЗ КОТОРЫХ -ДЕДУШКИ, МОЛОДЫЕ ЕЩЁ СОБАКИ. и КУПИЛА Я ЕГО НЕ ЗА 1500 ДОЛЛАРОВ , А НА МНОГО БОЛЬШЕ И В ЕВРО.Офигеть...
Какой же это питомник, это бомжатник самый натуральный. Вы посмотрите на фотографии, которые выложила Pavlinka, там же грязь, антисанитария, и явно нездоровые собаки (мопс, йорк, овчароид и "звоночки")...
И когда придет срок стать ему отцом, не буду вязать его с кем попало, чтоб не жили его дети в таких скотских условиях! Как бы ни был хорош кобель, он не сможет улучшить качество щенков, рожденных от никакой матери , ведь в щенке-80% от суки. А в альтернативе именно такие собаки, с кучей недостатков, не знающие настоящего ухода и подготовки в выставке, неходящие, с плохой шерстью, огромные суки-рожалки, для которых оценка"удовлетворительно"и на диван в самый раз, а им ставят "отлично" - и в разведение!
Сообщение отредактировал Fleriss: 17.12.2009, 10:22:39
Отправлено 17.12.2009, 09:21:48
Я в принципе уже ответила. Сама хотела лучших условий и рук для малыша.Он ведь не виноват, что стал средством развода и наживы. Бог им судья. Просто, когда позвонила, мне ответили, что питомник, щенок клейменый, клубный. Я сама в шоке.Офигеть...
Какой же это питомник, это бомжатник самый натуральный. Вы посмотрите на фотографии, которые выложила Pavlinka, там же грязь, антисанитария, и явно нездоровые собаки (мопс, йорк, овчароид и "звоночки")...
Сообщение отредактировал Fleriss: 17.12.2009, 09:28:17
Отправлено 17.12.2009, 09:29:48
Ольга, спасибо, в ближайшее время будем вам звонить . Оля, у меня вопрос: а во время стрижки собаку усыпляют на время или просто крепко держат? Сеня у нас совсем освоился, такое чувство, что он всегда был с нами, всех любит уже, особенно младшего сына, просто уже облизал всего! Старательно приучаем ходить на улицу, благо эти дни теплые.Метить стал все же меньше в доме, чем в первые дни. В общем , все довольны и счачтливы!) Сеня не просто собака, а котопес какой то!
Ну что вы! Не надо никого усыплять- так постараемся договориться Я рада, что у вас все с Сеней налаживается. Йорки-очень умные, преданные, нежные, ладят как со зврослыми, так и детьми.
Сообщение отредактировал Fleriss: 17.12.2009, 09:45:16
Отправлено 17.12.2009, 10:22:54
Я в принципе уже ответила. Сама хотела лучших условий и рук для малыша.Он ведь не виноват, что стал средством развода и наживы. Бог им судья. Просто, когда позвонила, мне ответили, что питомник, щенок клейменый, клубный. Я сама в шоке.
Офигеть...
Отправлено 17.12.2009, 21:42:43
Ищем любящих родителей для щенков йоркширского терьера. рожденных 29/09/09.
Папа
CARUSO DE LA PAM'POMMERAIE эксп Франция
Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины, Литвы, Чемпион Словении, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Грандчемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС и РФОС, Чемпион Терьер-Союза России, Чемпион Терьер-Союза Литвы, 4xCACIB (2,5 года)
Призер Чемпионата Мира 2009 (Братислава, Словакия).
Мама
GRESSI VI-VI ( Bruno od Ka Mi * Улыбка бьюти Голден Барби Смолл)
Чемпион Казахстана, Юный Чемпион Казахстана (CW -2. ЛПП -2, BIG2)
Фото щенков здесь http://www.forum.рек...php?albumid=261
Контакты
в Алматы
д.т.220-56-96
сот +7(701)725-03-77 (Наталия)
е-mail Netalie@webmail.kz
Отправлено 21.12.2009, 10:19:54
Отправлено 21.01.2010, 12:48:22
Будьте очень внимательны, а еще лучше, покупайте со специалистом. А то можно на такое нарваться! Видела я несколько йорков без документов, это кошмарик. Кстати, вчера видела объявление на ЗОО Форуме, девочка без хвостика из Бишкека за 400 дол.Кому нужен хороший хозяин для йорка отзовитесь!!! Хочется щенка для себе можно без родословной, за не очень большие деньги! Выставки и разведение не интересует! конт. 8 777 234 0989. любовь и заботу гарантирую!!!!!!
Отправлено 21.01.2010, 13:50:23
Рожденая Без хвостика. И это очень серьезно, ведь хвост это продолжение позвоничника. А отсутствие его уже уродство( страшное слово ).Кстати, вчера видела объявление на ЗОО Форуме, девочка без хвостика из Бишкека за 400 дол.
Мне кажется здесь надо хозяина искать очень внимательно, даже более ответственно, чем здоровым щенкам. И человек, который возьмет ее, должен осозновать, что могут быть проблемы со здоровьем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0