Очень жду ответа
доброе утро)
Мы как ели KF, так и едим его...мелкие тоже на нем выращивались с первого прикорма и сейчас его едят уже в новом доме..проблем нет) тттттт...
Сообщение отредактировал Обычно_Позитив: 18.05.2015, 10:47:59
Хотела спросить, посоветоваться, каким сухим кормом кормите своих йориков, Роялом или ???
У нас полный бардак с кормлением:
Основной - роял конин для йорков миников.
Раз 5-6 в неделю мягкий корм педигри для щенков.
В остальное время разное: рис, курочка, отварные овощи, говядинка и т.д.
Урий ест всё и всегда.
Своих йорков кормлю тоже Роял Канином и очень довольна!!! Во первых с первым йорком мы пробовали и проплан, дайманд, не подходили, потом перешли на натуралку, но сейчас я понимаю, что лучше готовых сухих кормов ничего нет. Роял Канин если у вас 1-2 собаки выгодный корм, когда больше конечно цена может кусаться.
Можно полное название KF? Первый раз слышу о нем.
Сообщение отредактировал Фрейзи: 18.05.2015, 17:33:10
ой, Фрейзи, хотела Вас поздравить с таким похвальным стремлением выставлять свою красоту, но сообщение Ваше в этой ее части исчезло....Все рано поздравляю Вас и удачи на выставках!
На выставку клуба "Верные друзья" пойдете?
а про корм - полное его название Kennels`Favourite (KF - сокращенно и чтобы модератор не заругал за рекламу ) - линейка сухих, влажных и ветеринарных кормов для собак, производство Голландия...
на лето сделали стрижку в корейском стиле
Не знала, что эта стрижка так называется. Я Кэсси тоже сначала так подстригла, жалко было всё сразу обстригать...
Наблюдательная у вас Тори( у меня есть тоечка с таким же именем)
Сейчас пофотала наших деток. Им уже 1,5 месяца -
ой, Фрейзи, хотела Вас поздравить с таким похвальным стремлением выставлять свою красоту, но сообщение Ваше в этой ее части исчезло....Все рано поздравляю Вас и удачи на выставках!
На выставку клуба "Верные друзья" пойдете?
а про корм - полное его название Kennels`Favourite (KF - сокращенно и чтобы модератор не заругал за рекламу ) - линейка сухих, влажных и ветеринарных кормов для собак, производство Голландия...
Cпасибо за поздравления . Стремление огромное, так как первую собаку с дуру подстригла, хотя она у меня все закрыла на тот момент (Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана).
Сейчас с мелкой будем ходить, для этого я её себе и оставила.
Мы пойдем и на Фиесту 24 и на Верные друзья 30-31.
Кстати хочу Вас познакомить с моими девочками Шанель и Ситора, полные клички думаю не нужны . А меня Настя зовут. Очень рада, опять вернуться в эту темку и общаться с единомышленниками .
Любочка, детки хорошенькие ТТТ на них!
Сообщение отредактировал Фрейзи: 19.05.2015, 09:40:19
Симпатюльки! Ушки стричь уже пора!
Это точно! Мне уже и Света С. сказала! Так что сегодня этим займусь...
Ляльки) а серьезные то какие чем Вы их озадачили так?
Лена, это они от природы такие...
Мы пойдем и на Фиесту 24 и на Верные друзья 30-31.
значит встретимся, я тоже иду на эти выставки...
хочу Вас познакомить с моими девочками Шанель и Ситора
Мы с удовольствием.
Любочка, детки хорошенькие ТТТ на них!
Настюша, спасибо... йорики это нечто, целую их постоянно...
Сообщение отредактировал ЛунСона: 19.05.2015, 14:38:00
носятся как угорелые
Это то, что они делают постоянно...Марина, как же у Вас сейчас весело, я могу себе представить
У нас только 2 мелких было, но как они разгоняли наших мамзелей....шум до небес и громко требовали их спуститься на пол с диванов, куда они от них просто сбегали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.