падает, пузиком кверху и орет))
ну вот, настоящий мужичок....лежит, орет...командует значит молодец
Боже мой, какие все сладкие! Здоровья всем деткам и их родителям.
Уже боюсь сюда заходить, начинается болезнь у меня под названием "хочу ещё". Но это не наш случай, у нас итак уже перебор с народом дома.
Попик Жаконя, Эва лабрик, Софа коша наша, Тори - она же Торнадо йорочка моя любимая и вот новое приобретение - волнистика нашли.
Пришлось срочно ему домик покупать. Тори влюблена по уши в него. целый день возле его клетки сидит, ковыряет лапками клетку, пытается его освободить.
Всё сфотать собираюсь, постараюсь подловить идилию.
Марина, детки такие все кукляшки! А мои еще малюськи, пофотаю их в полтора месяца, т.е. 19 мая.... Рассказываешь ты очень интересно,..............давай дальше!
Спасибочки!
Постепенно расскажу обо всех. Время для этого нужно. Фотки раскиданы по разным папкам и время..время))
Вот двух бандиток сфотала, ужас сколько энергии, так у меня шаражка от Веста росла, от Питерской вязки, там вообще 5 девок было, 4 из них - кошмар ходячий)), только Мили, которая у Лены в Бишкеке, спокойная была, ну а эти то Вестовы внучки)), везде лезут, везде нос суют, ничего не боятся))
Сообщение отредактировал Марин@: 15.05.2015, 22:55:38
А я за всех ваших малышей держу кулачки!
Вот спасибо огромное!!!
Немножко продолжу....
Из всех Таткиных детишек выставлялись только трое.
Белка (Шарман Голден Мэри Изабель) - Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Киргизии, Победитель Бэст-ин-Шоу
Джоник (Шарман Граф Иллиот) - Чемпион Казахстана
И Фанни (Шарман Инфанта Рафаэлла) -Юный Чемпион НКП
И Фанни (Шарман Инфанта Рафаэлла)
Фанечка получилась очень маленькой девочкой, ее брали на подушку, где она и живет счастливая и любимая.
Джоник (Шарман Граф Иллиот) -
От Джоника и Джул у меня есть сынок - Фантюша (Шарман ВИП Фёст оф Бэст) - Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана
И от Фантюши у меня остался сынок - Никиша (Шарман ВИП Флэйм оф Феникс), с которым мы в прошлом месяце закрыли Юного Чемпиона. Остался по большой взаимной любви, вопреки всему)), оказалось и так бывает...
Ну и деточки на букву Х, тоже Фантюшины.
Ну а Белка
Белка (Шарман Голден Мэри Изабель)
- заслуживает отдельной истории........
Сообщение отредактировал Марин@: 16.05.2015, 23:42:52
А наш "малек" уехал в новый дом....хозяева довольны, теперь у них дом вверх дном все суперЛена, здорово! А на выставки будут водить?
Показываю выставочную собаку на выставке - говорят - все, супер, будем ходить...потом показываю как выглядит выставочная собанька дома и пишу список того, что нужно для выставочной собаки - говорят - нет, не будем ходить)))) так что, с бОльшей вероятность - не будут ходить)))
А вообще для меня самое главное - чтобы не обижали и любили...
Пока меня все устраивает...ттттттттт....а мальчишка очень бойкий, скучать им не дает, если что не по его - истребует, за ним не заржавеет))))
А вообще для меня самое главное - чтобы не обижали и любили...
Для меня тоже. Это самое главное!
Очень жду ответа
А я кормлю в обед роял канином, вечером мяско с кашей, кашу правда не любит, есть только мясо. ТТТ....
Сообщение отредактировал ЛунСона: 18.05.2015, 10:19:19
целый день возле его клетки сидитЖдем фото!
примерно вот так это всё и выглядит
у меня появился конкурент. Раньше Тори за мной целый день носилась, а теперь делит время между мною и Рио.
Пы.Сы. мы, кстати, на лето сделали стрижку в корейском стиле. После того, как в ушке клеща у неё нашла.
На улицу практически не ходим, гуляет только во дворе, газон подстрижен, зарослей нет.
Только старшая собака бывает за забором по своим туалетным делам. Вот в поле, видимо и зацепила, да принесла с подружкой разделить.
Он только собирался присосаться, я его сняла легко, обработала ушко спиртом. Пронесло..
Правда на фото без укладки, к фотосессии не готовы были
Да и фотки с сотки, извиняйте.
Сообщение отредактировал Australiana: 18.05.2015, 10:48:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.