А нашим деткам вчера исполнился месяц!!!
Поздравляем! Растите красивенькими умничками
точно-точно...ей еще и стыдно было за все что они натворили...вот прямо видно было как ей неудобно
у меня немного по-другому)) когда кто-то напакостит, я ругаюсь, все в рассыпную, а эти невозмутимо возлегают, как короли, ведь, это не они. Пакостить - выше их достоинства, ну и убегать и прятаться - тоже))
Самое прикольное, это и в щенках видно, они никогда не кусают в полную силу, и с детства практически не пакостят... и самое приятное, в туалет всегда ходят правильно со щенков. Таких в помете 1-2 бывают. К сожалению, хотелось бы, чтобы все))
Я их называю - созерцатели, наблюдают за всеми со стороны, в возню сами не лезут, но отпор всегда дадут... ох, люблю я эту линию..
Сообщение отредактировал Марин@: 05.05.2015, 14:38:40
ведь, это не они
точно))) муж взял после этого Бришу на ручки и посадил перед собой на колени, она сидит смотрит на него преданно, а он ей и говорит: ну как же так, Бриша, ты ведь такая умничка и не остановила все это безобразие....она в ответ на это голову ему на грудь склоняет ..ну типо...прости, не уследила и смех, и грех
Она абсолютно точно знает что утром, если все спят, нельзя гавкать и старается всех шугнуть из нашей комнаты, чтобы не шумели ....в общем, охраняет наш покой
А вот наш красавец) ждем его домой
И вправду красавец!
А нашим деткам вчера исполнился месяц!!!
Поздравляю с месяцем счастья!
А наши лапушки вчера не без участия конечно старшеньких устроили дома - ужас что Новый Год снежный
Ну и зачем вы это нам рассказали? Я сначала сама до слез нахохоталась, потом домашним зачитала - все вместе веселились. Как отмывали охотников до мучного?
да как - всех в ванну - а они и довольные - новое приключение
Хорошо, что они еще с короткой шерстью. А то как муку то вымыть?
да я больше не за это переживала...мало ли сколько они этой муки слопали...но все обошлось...ттт...правда ужинать не стали, видать сытно было
Девочки, я к вам с вопросом.
Только тапками меня не закидайте, пожалуйста.
Муж купил Урию корм Педигри для щенков. Я, как-то внимание на это и не обратила. Давали три дня. За эти три дня Урий писал и какал в ТАКИХ количествах! Это может быть реакция на корм?
Муж купил Урию корм Педигри для щенков. Я, как-то внимание на это и не обратила. Давали три дня. За эти три дня Урий писал и какал в ТАКИХ количествах! Это может быть реакция на корм?По поводу писать не скажу, возможно пил больше, а вот какают от педигри в два раза больше, чем от ройяла, и вонюче ужасно))
А давайте я расскажу о своих собаках, как все начиналось, как я йорки вошли в мою жизнь и стали моей любовью на всю жизнь.... (Пока сижу без работы, буду постепенно рассказывать с картинками)
Итак... все началось с ... ши-тцу. Была у меня вот такая девочка (вернее она все еще есть, очень старенькая, она выбрала спокойную жизнь у моей сестры несколько лет назад, вместо 10 головой толпы у меня)
Она приехала ко мне из Москвы из питомника Марины Авдониной Голден Мэри. Где-то через год я увидела у Марины на сайте, что продаются щенки йорков, девочка и два мальчика, от этих родителей
папа
мама
И так мне захотелось эту девочку - йорочку... Естественно, тогда я ничего в йорках не понимала, а девочка стоила в 4 раза дороже чем моя ши-тцушка Хлоя, Марина мне чуть уступала, но цена все равно была очень высокая...
И тут случилась выставка, где мы с Хлойкой закрывали Юного Чемпиона, там я встретила замечательного человека, Таню Тонких, она приехала со своим красивым мальчиком Смилайн Якобс Монарх....
Мы с ней разговорились, я спросила совета, стоит ли покупать девочку от тех-то и тех то родителей. Она сказала -Да! Крови очень хорошие. Итак было решено, я жду с Москвы мою девочку))
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Марин@: 08.05.2015, 00:14:46
Обожаю рассказы с картинками. Жду очень продолжения.
Спасибо! Одного слушателя нашла!
Буду рассказывать постепенно, когда выгадаю кусочек времени, о каждой своей собаке, самые интересные и запомнившиеся моменты, ну и кое-что о их знаменитых предках.
И так, моя Тата, Татуся.. GOL DEN MERI ANTUANETA RIMINI, Чемпион Казахстана, Чемпион СКК, Чемпион Киргизии.
Девочка, у которой такая родословная, что и не придерешься. Со стороны папы всемирно - известные канадский питомник DURRER'S и французский питомник DU DOMAINE DE MONDERLAY, а со стороны мамы американский питомник DOT'S.
Собаки из таких известных питомников появились благодаря энтузиастам породы Ирине Александровой , питомник Моя Мечта и Ольге Дорондовой питомник W.F.S, которые одни из первых смогли привезти в Россию собак оттуда)) А это совсем нелегко, даже сейчас, цены там на наши совсем не похожи и никогда не были похожи. Потому что из помета остаются только самые перспективные щенки, на которые уже стоит очередь, все же остальные щенки стерилизуются.
Расскажу немного о двух предках моей Татуси. Знаю немного, давно это было...и йорков у меня тогда не было...
Дедушка по папе
DURRER'S ACE PACO (Паша)
Говорят, запомнился тем, что в ринге летал! Я знаю, что это такое! Татка в ринге летала и ее дочка Белка тоже, но к сожалению, больше никому это не передалось, надеюсь у кого-то из потомков "летучесть" все же проявится))
А это прадедушка - легенда
DURRER'S HIGH FLYER - отец и дед нескольких Чемпионов Мира.
Его сын MATADOR DU DOMAINE DE MONDERLAY - Чемпион Мира 2000
Его внук, инбредный на него QOCCLE'S OLIVER LIGHTSOME - Чемпион Мира 2007
Его правнук CHAMPION LAFIT BOHEMIA PLATINA Чемпион Мира 2006
Сообщение отредактировал Марин@: 08.05.2015, 17:01:56
Я тоже с удовольствием послушаю...Очень интересный рассказ. Тата - красотка!
Спасибо Люба!
Был такой забавный случай на Интернациональной выставке в 2007 году. Йорков судил Карел Горжак, эксперт с Чехии. Дядечка очень забавный, в интернете есть много фото с его судейством, так как он обычно судит стоя на карачках, частенько ругается (русский знает великолепно), ну и всегда целуется с женщинами, если их собаки нравятся и выигрывают. Зубник - то есть, если есть хоть малейшие проблемы с зубами - дисквал. Зубы смотрит всегда сам.
Не знаю уж почему Татке он не понравился, ну не хотела она ему показать зубки, он и так, и так, она ни в какую, он как заорет : "Сука-дура!" Ну она и показала зубки)))
В результате - САС, CACIB, ЛПП, поцелуи от эксперта, и самое приятное, память - это медаль от Горжака. Не знаю как сейчас, но раньше он брал с собой на выставку по 10 медалей и дарил наиболее понравившимся собакам.
Когда я получила описание, я стала реально ржать... там было всего два предложения: "зубы норма, сука-супер")))
Сообщение отредактировал Марин@: 08.05.2015, 22:25:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.