Йоркширские терьерыВсе о них
Отправлено 22.10.2009, 15:40:06
И еще, расскажите, какие то поведенческие отличия между мальчиками и девочками имеются или нет?
Сообщение отредактировал Сенполи: 22.10.2009, 17:35:11
Отправлено 23.10.2009, 08:50:35
Сердце к кому- нибудь, конечно же ляжет. Но я вот про что хочу спросить. Собак у меня никогда не было, а были кошки. Так вот у них коты, допустим, любят метить свою территорию и есть еще другие отличия поведенческие от кошек. А у собак, я не знаю. Вот я про это хотела уточнить. Поведенческие отличия.Это как сердце к кому ляжет....при одинаковой цене кого лучше взять, девочку без документов(неправильный прикус) или же мальчика с документами?
Отправлено 27.10.2009, 23:40:24
В этой теме свалка и выяснение отношений, а не информация о йорках. и как-то совсем перехотелось покупать у кого-то из таких собаку. вдруг поведенческие расстройства передались от хозяина.
уж лучше подождать.
Отправлено 28.10.2009, 18:39:52
здравствуйте! давно задумываюсь о том, чтобы завести йорка. вообще, собиралась брать в Киеве, потому что не слышала ранее о существовании питомников в Алмате. обрадовалась, когда наткнулась на эту тему. потому что хочется уже поскорее приобрести йорка. и разочаровалась.
В этой теме свалка и выяснение отношений, а не информация о йорках. и как-то совсем перехотелось покупать у кого-то из таких собаку. вдруг поведенческие расстройства передались от хозяина.
уж лучше подождать.
Отправлено 29.10.2009, 17:57:19
Отправлено 29.10.2009, 19:38:48
Всем привет! Мы с мужем влюбились в эту породу! Но мы в этом деле новички, поэтому очень много вопросов. Тут говорят что порода капризная, что-то даже про стервозный характер было, насколько это объективно? Еще вопрос насчет туалета - легко ли приучить в лотку, чтобы не гулять на улице? Где стричь их - дорого ли эти услуги стоият? Чем их кормить? И обязательно ли оставлять такую длинную шерсть? Тут ежика выкладывали сладкого - комфортно ли собаке с короткой шерстю? Сильно ли они линяют? Вопросов миллион Посоветуйте хорошие питомники в Алматы плиз.
Привет! Нет, не капризная, нисколечко, всё враки!
А насчет туалета, что вам сказать? -Щенков, которые рождаются в моем питомнике, приучаю к пеленке с 3-4-ех недельного возраста, и у будущих владельцев проблем обычно не возникает, если придерживаются моих советов и рекомендаций. Но чем старше, тем наверное труднее приучить, просто я с этим не сталкивалась. Есть у меня одиннадцатилетняя девочка , можно сказать прародительница моего питомника, так вот она ни за что и никогда не сделает свои делишки дома-в любую погоду надо вести на улицу. Но как-то это не в тягость-ведь им тоже хочется гулять:побегать, подогонять друг друга, голубей, скворцов, познакомиться с другими собаками, пошуршать осенними листьями, удивиться первым весенним росткам, приносить палочку. Время проведенное с ними- время абсолютного счастья. Они умные, ласковые, преданные, настоящие друзья. И немного как дети, трогательные, нежные, озорные.
Где стричь?- есть сейчас салоны, где делают стрижки.Стоимость от 3000 до 5000 тенге.
Йорки-не линяют, у них не бывает сезонных линек. Длинную шерсть оставлять необязательно.
Чем кормить? Кто-то кормит натуральными продуктами, кто-то промышленными кормами. Собаки питмника едят корм премиум класса , специально разработанный для йорков, учитывающий все особенности породы.
Отправлено 29.10.2009, 21:11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0