Невербальные сигналыДевушки, как вы даёте понять, что мы вам нравимся?
Отправлено 10.10.2008, 15:25:59
Ну, я пока не принц - только собираюсь им стать... Поэтому не смей называть меня принцем раньше времени!!!
А она, редиска, глаза, действительно, отвела...
Эх вы, она же потому глаза отвела, что скромная и не хочет навязываться..
Она же на вас смотрела - с ее стороны это был знак, что вы ей симпатичны, и вам нужно было идти в наступление!
Отправлено 10.10.2008, 16:49:28
2 Аселинка. Ну она же все же отвела, не отвела бы, вот тогда было быей счастье
Все девушки разные, и поведение у них тоже разное.
Если нравятся скромные - выбирай ту, которая глаза отводит. Если предпочитаешь шустрых - то ищи ту, которая с тобой в гляделки будет играть.
Отправлено 10.10.2008, 17:41:15
Иногда так посмотреть друг на друга можно, что
сразу прям и заводишься!!!
И вообще по взгляду же сразу видно, нравишься ты парню или нет,
и своим взглядом тоже можно выразить всё!
А ещё случайные прикосновения -вообще супер!
Главное только чтобы мужчина поняла, что прикосновение НЕслучайно,
а вот с этим проблемы бывают...
Отправлено 10.10.2008, 18:24:39
Эт точно, а порой всё наоборот, это по-видимому, когда мужчина давно и тайно тебя желает, а ты и не замечаешь, так как не воспринимаешь его как секс-партнёра, а он только делает, что ловит каждый твой взгляд,....А ещё случайные прикосновения -вообще супер!
Главное только чтобы мужчина поняла, что прикосновение НЕслучайно,
а вот с этим проблемы бывают...
Отправлено 11.10.2008, 00:44:10
Отправлено 11.10.2008, 01:43:29
А, сейчас "идти в наступление" уже поздно???Эх вы, она же потому глаза отвела, что скромная и не хочет навязываться..
Она же на вас смотрела - с ее стороны это был знак, что вы ей симпатичны, и вам нужно было идти в наступление!
Чччерт!!! Я знаю кто в этом виноват!!! Это все Микэ!!!
Ну, погоди, Микэ... Приедешь со штатов - я тебя губернатором Верного изберу! На ближайшем дереве!!!
Отправлено 11.10.2008, 01:59:14
Аха... Понятно...Все девушки разные, и поведение у них тоже разное.
Если нравятся скромные - выбирай ту, которая глаза отводит. Если предпочитаешь шустрых - то ищи ту, которая с тобой в гляделки будет играть.
С вопросом о том, какие невербальные сигналы шлют в космос девушки, которым понравились молодые люди, более-менее разобрались...
А теперь у меня возник вопрос - как выглядит сигналы, которые говорят что девам кто-то не нравится???
Можно ли туда отнести те же отводимые взгляды?
Отправлено 12.10.2008, 12:35:13
Так что сигналы бывают разные, а поговорить всетаки не мешает, так сразу понятнее становиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0