знаете ли тут такой вариант мож посылает, а мож и нет(как вариант стебется), честно говоря подойти никогда не подойдут, вообщем все эти жесты меня достали я лично когда так делают молча встаю и ухожу.
и априори, если девушке понравился, то точно ей не светит познакомиться с Вами )))))))))))))
круто, а если, значит, девушке на вас плевать - так и Вы можете к ней подойти...
глупо... ВАм не кажется?
ну-ну... причем тут паранойя??да тут на параною смахивает , бежать надо куда подальше
очнулась я от осознания того, что тупо стою на месте, таращусь на парня и шариковой ручной просто уже расковыриваю свою ладонь...
вывод, один из неосознанных невербальных сигналов, если женщина в вашем присутствии трет ладонь об острый угол стола или буквально тычет ручкой себе в руку или в палец...
это ж, между прочим, общеизвестный в невербалике признак женской заинтересованности в мужчине ))), кстати, история закончилась тем, что мы таки познакомились, парень как и я оказалось, учился на психолога, и, собственно, заметил, что он мне нравится именно по этому жесту...
Сообщение отредактировал irenmarch: 04.08.2008, 17:04:21