Невербальные сигналыДевушки, как вы даёте понять, что мы вам нравимся?
Отправлено 26.06.2008, 22:26:03
кому ты просто симпатичен, кто готов к большему чем просто общение
когда девука "хочет"...там вообще набор знаков
Сообщение отредактировал BadBoyAlliance: 26.06.2008, 22:27:16
Отправлено 07.07.2008, 04:09:59
Коллега, ну ты б, для приличия, хоть парочку назвал бы...
без проблем...
смотрит томно, загадочно улыбается...иногда отводит глаза в сторону
смеется над всем что говоришь (даже если не смешно)
играет со своими волосами (женщины часто трогающие свои волосы- подсознательно хотят секаса, если часто поправляет прическу, макияж итд- вы определенно ей нравитесь)
выпячивает грудь, или типо подтягивается...переводится как *у меня маленькая грудь, и визуально хочу ее увеличить* или *посмотри на мои буфера*
играет или часто поправляет предметы своего гардероба итд....
часто, типо невзначай притрагивается к мужчине...
если еще что вспомню допишу
Отправлено 07.07.2008, 12:29:53
1) девушка делает мне замечания, может дотрагиваться до меня типак так не сиди, руку убери и т.п., но когда я хочу до нее дотронуться, даже хотя бы волосок убрать с ее одежды, она не дает?
2) и еще она постоянно закрывает лицо пальцами (широко расставленными) когда на меня смотрит???
Отношения у нас с ней больше дружеские, но она мне очень нравится как девушка
Сообщение отредактировал Kubica: 07.07.2008, 12:31:10
Отправлено 07.07.2008, 17:23:12
Молодой человек, тут все ясно...как расценивать то, что
1) девушка делает мне замечания, может дотрагиваться до меня типак так не сиди, руку убери и т.п., но когда я хочу до нее дотронуться, даже хотя бы волосок убрать с ее одежды, она не дает?
2) и еще она постоянно закрывает лицо пальцами (широко расставленными) когда на меня смотрит???
Отношения у нас с ней больше дружеские, но она мне очень нравится как девушка
Девушка недвусмысленно дает понять,
что ты ей интересен!!! Блин! Действуй!!!
Отправлено 07.07.2008, 17:29:52
Что ж... Это все - сущая правда. Только вот,
Коллега, ну ты б, для приличия, хоть парочку назвал бы...
без проблем...
смотрит томно, загадочно улыбается...иногда отводит глаза в сторону
смеется над всем что говоришь (даже если не смешно)
играет со своими волосами (женщины часто трогающие свои волосы- подсознательно хотят секаса, если часто поправляет прическу, макияж итд- вы определенно ей нравитесь)
выпячивает грудь, или типо подтягивается...переводится как *у меня маленькая грудь, и визуально хочу ее увеличить* или *посмотри на мои буфера*
играет или часто поправляет предметы своего гардероба итд....
часто, типо невзначай притрагивается к мужчине...
если еще что вспомню допишу
блин, как-то поверхностно, что ли? Блин, на
уровне детского сада... Я ожидал большего.
Но тем не менее - спасибо тебе, что тему
поддержал...
Отправлено 07.07.2008, 20:13:51
Ну это же всё вроде как "игра жестов" и женщине интересна ваша реакция что бы в очередной раз убедиться в себе, какая она аЦЦкая соблазнялкаПочему же она тогда не дает притрагиваться к себе?
ЗЫ: Эх товарищи мужчины, видели бы вы что они с соломинкой в бокале умеют делать, это посильнее немецкого кино будет
Сообщение отредактировал Failed angel: 07.07.2008, 20:14:29
Отправлено 07.07.2008, 20:45:54
думаю, проблема какого то далеко подсознательного уровня. я тоже на даю трогать, как бы мне ни нравился мч, как бы я ни сохла по нему уже третий год например ))) не знаю почему..Почему же она тогда не дает притрагиваться к себе?
ну а если оказывамся наедине, в далеке от посторонних взглядов - делай что хочешь.
она как, не дает притрагиваться на людях? попробуйте "очень наедине" )
девушка ТЕРЕБИТ ушко, мочку уха - подходите к ней знакомиться )
Отправлено 07.07.2008, 22:33:34
ну а если оказывамся наедине, в далеке от посторонних взглядов - делай что хочешь.
она как, не дает притрагиваться на людях? попробуйте "очень наедине" )
девушка ТЕРЕБИТ ушко, мочку уха - подходите к ней знакомиться )
[/quote]
да наедине как то особо не бываем, я же говорю у нас дружеские отношения, она сама говорит что мы друзья. мы редко видимся.
НО, ведет она себя как мне кажется не по дружески. в чем и весь вопрос. например она смотрит на меня
как то не так, в глазах у нее загадочность что ли. она смотрит на меня сквозь пальцы рук, может выпячивать нижнюю губу как маленький ребенок, короче когда она на меня смотрит мне хочица ие поцелавать!
я сохну по ней уже давно. она старше меня на 3 года. в общем не могу я понять как она ко мне относится. аговорить о своих чувствах к ней мне как то боязно, все таки друзья млин
Отправлено 08.07.2008, 02:25:09
а знаете, девки они такие - не знают чего хотят я тож постоянно отталкивала одного парня, говоря всем громко, что мы тока друзья, бла-бла.. видела что он неравнодушен ко мне, но не подпускала к себе. сейчас, конечно же, я жалею обо всем этом. он женился. родился ребенок. но постоянно названивает и говорит как он меня любит.я сохну по ней уже давно. она старше меня на 3 года. в общем не могу я понять как она ко мне относится. аговорить о своих чувствах к ней мне как то боязно, все таки друзья млин
а в свое время, он тоже всякие знаки внимания оказывал, типа коснется нечаянно, посмотрит как то не так... и всех спрашивал - "что бы ето значило?! почему она не дает прикоснуться?!", так же, как и вы сейчас. а мне, видимо, простых намеков не хватало, мне хотелось решительности с его стороны. но мы оба все профукали.
вощем, мораль сей басни такова - она вам нравится? действительно нравится? тогда - ДЕРЗАЙТЕ!
Отправлено 08.07.2008, 22:50:28
если девушка сидит перед вами и романтично смотрит в окно, при этом поглаживает свои волосы и улыбается....
это че за знак???
хочет вам понравится и при этом хочет казатся загадочной...или думает о своем, или теплые воспоминания накатили
2Трактор: а какие это глубинные знаки и жесты вы собираетесь изучить...все конечно поверхностно и в каждом случае индивидуально...просто это видно и ты чувствуешь, либо да либо нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0