Невербальные сигналыДевушки, как вы даёте понять, что мы вам нравимся?
Отправлено 15.11.2007, 10:33:37
волт вам и сигнал. если девушке интересно с вами разговаривать, то она даст об этом знать, будет смотреть в глаза, развернется к вам, подвинется поближе. а если неинтересно, то наоборот - отвернется, отодвинется. будет блуждать глазами где-то.
Отправлено 15.11.2007, 11:14:06
дефушки нагласть любят, поэтому нада подойти за попу и засасать! Они просто так иждут этого.
По статистике им больше, чем мужыкам хочеца, ну а если они есчо и знак подают, то нада помочь в секесуальном удовлетворении.
А я с тобой не согласна .. в плане того что сразу да за попу..
Можно просто подойти и цивильно спросить: "Девушка не посдкажете как пройти в библиотеку"?
..а за статистику не ручаюсь...всё кажется индивидуально..
Отправлено 15.11.2007, 18:36:20
А вот если парень на вас заглядывается, что вы делаете:
1. когда он вам вроде бы симпатичен?
2. когда он вам не симпатичен?
1. Поглядываю время от времени, суетиться начинаю, зеркальце достаю, т.д. и т.п.
2. Стараюсь не смотреть, отвожу взгляд и всячески игнорирую. Смотрю вниз. Внешне абсолютно спокойна.
Отправлено 15.11.2007, 18:39:20
И пост-травматическая стрессовая реакция будет гарантирована... Девушка будет в ТАКОМ шоке, что можно будет делать с ней все, что угодно! Ага! Тут уж не до невербальных сигналов!!!дефушки нагласть любят, поэтому нада подойти за попу и засасать!
Сообщение отредактировал ВаснецовА: 15.11.2007, 18:39:47
Отправлено 20.11.2007, 22:14:38
Отправлено 22.12.2007, 07:31:42
если ты девушке нравишься- она по любому это проявит. тут главное не тупить)
Вас женсчин не угадаеш... начинаеш тупить,- не нравится, начинаеш борзеть,- не нравится...
сигналы Ваши вербальные, тож не угадаеш....
остаётся борзеть!!! ))))
Надо наверное просто следить где граница в ее понимании
Отправлено 22.12.2007, 22:11:58
Сие отслеживается и познается лишь экспериментальным путем... либо крайне чуткой интуицией!Надо наверное просто следить где граница в ее понимании
Вас женсчин не угадаеш... начинаеш тупить,- не нравится, начинаеш борзеть,- не нравится...
если ты девушке нравишься- она по любому это проявит. тут главное не тупить)
сигналы Ваши вербальные, тож не угадаеш....
остаётся борзеть!!! ))))
Отправлено 22.12.2007, 22:26:10
Эт как так??? А если мущино, который Вам понравился, просто Вас не видит - ну, элементарно занят. ??? Читает газету, например. И надо СРОЧНО привлечь его внимание - что бы он и начал проявлять свою иницативу-то!..А я не подаю невербальные знаки. .. Если мужчина сам не станет проявлять инициативу то я даже и не улыбнусь..
Отправлено 22.12.2007, 22:32:00
Эт как так??? А если мущино, который Вам понравился, просто Вас не видит - ну, элементарно занят. ??? Читает газету, например. И надо СРОЧНО привлечь его внимание - что бы он и начал проявлять свою иницативу-то!
..А я не подаю невербальные знаки. .. Если мужчина сам не станет проявлять инициативу то я даже и не улыбнусь..
Если мне от него что-то нужно.. например по работе что-то то я подойду к нему и первая заговорю чтоб оторвался от своего чтения..
а так.. если я заметила что нравится .. ну ничего не сделаю.. уйду.
..вот такая я какая то неправильная. неудобно мне первой знакомиться.
Отправлено 22.12.2007, 22:34:59
Дык это же не про "знакомица"! А про создание условий для того, что бы к Вам знакомица подошли!а так.. если я заметила что нравится .. ну ничего не сделаю.. уйду.
И что, вот так просто уйдете, даже предварительно не бросив на него долгий испытыващий взгляд, пронзающий насквозь и заставляющий трепетать?...
Отправлено 22.12.2007, 22:52:01
Дык это же не про "знакомица"! А про создание условий для того, что бы к Вам знакомица подошли!
а так.. если я заметила что нравится .. ну ничего не сделаю.. уйду.
И что, вот так просто уйдете, даже предварительно не бросив на него долгий испытыващий взгляд, пронзающий насквозь и заставляющий трепетать?...
...ааа а это как??
Отправлено 23.12.2007, 19:03:02
дефушки нагласть любят, поэтому нада подойти за попу и засасать! Они просто так иждут этого.
По статистике им больше, чем мужыкам хочеца, ну а если они есчо и знак подают, то нада помочь в секесуальном удовлетворении.
Туда засасывать негегиенично же
Знаки конечно глазами и по речи передаются
Отправлено 24.12.2007, 01:07:46
тажииии фигня... нос крюком и дажиии не улыбнусяяяяя..А я не подаю невербальные знаки. .. Если мужчина сам не станет проявлять инициативу то я даже и не улыбнусь..
а если понравился, то первым делом улыбнусь и разговаривать начну...А если нет, то тотальный игнор, типа сквозь него смотрю...говорят, у меня хорошо получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0