Ну, конечно же, существует! Что за вопросы.
Любовь вообще бывает разная. Есть любовь к жизни, если любовь к близким людям (вы что, друзей или там родителей не любите?), любовь к парню/девушке, и самая-самая сильная любовь - к себе!
Ну это если глобально подходить к вопросу.
А если рассматривать отношения полов, тут вообще все просто. Неужели никто не влюблялся?
Когда смотришь в его глаза, и понимаешь, что ноги подкашиваются. Что готов, просто вот так вот тихонько существовать рядом. Когда ловишь каждый жест, каждый взгляд, и сердце заходится, когда он осторожно касается твоей руки. И слов нету, и мыслей нет... просто дурацкая улыбка на лице и в душе чувство абсолютного счастья. Когда не важно, ЧТО он говорит, он всегда будет казаться самым умным, самым красивым, самым-самым. Когда от его звонка не можешь заснуть всю ночь. Когда говоришь всякую чушь, а потом про себя ругаешь, за эти глупости... это чувство - влюбленность.
Вот когда влюбленность проходит, тогда начинаешь прислушиваться к себе. И если ты все еще готов пойти хоть на край света ради него, если ты готов наступить на свои амбиции и чувства, лишь бы он был счастлив. Когда ты понимаешь, что он - это половинка тебя, без которой ты уже не можешь существовать... вот это и есть, дети мои, Любовь.
Получилось как-то пафосно, да? Ну... просто вот так вот и я точно знаю, о чем я говорю. Существует она, поверьте мне! Просто к ней нужно быть готовым...
хм... у меня есть любимая песня, там есть замечательные строки.
«Но для любви достаточно иметь сердце...»
(с) Карандаш — Что тебе надо для любви?