Кто делал ремонт, поделитесь опытом.все о ремонте квартиры и дома
Автор Tolka, 23.12.2002, 19:19
Отправлено 05.11.2009, 21:34:58
вот здесь есть перечень необходимых документов для (цитирую) РЕКОНСТРУКЦИИ, ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ ПОМЕЩЕНИЙ ЗДАНИЙ, КВАРТИР, ПОДВАЛОВ И ВСТРОЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛЫХ ДОМОВ ПОД ОБЪЕКТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а так же для (снова цитирую) ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ (ЧАСТИ) ЖИЛЫХ И НЕ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОСТРОЕК ПОД ОБЪЕКТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИкто сталкивался с узакониванием перепланировки в ГАСКе?
Там же есть телефон, можно позвонить, выяснить, что еще нужно.
Управление архитектуры и градостроительства города Алматы, телефоны:
Начальник Управления - 279-58-24, 279-54-90
Канцелярия Управления – 279-57-38, внутренний 209. Телефон работает с 9.00ч. до 12.00ч. и с 14.00ч. до 17.00ч.
Отправлено 05.11.2009, 22:34:11
Подскажите с контактами и ценами - Кто может сделать арку?
примерный рисунок прилагается
http://www.arkada-ek...texture=italnut
примерный рисунок прилагается
http://www.arkada-ek...texture=italnut
Отправлено 06.11.2009, 11:09:49
кстати, подскажите, плиз какой разброс цен на укладку кафеля?
нам делали по 900 тенге квадрат с подготовкой стены, снятием старого кафеля и т.д. ну короче от нуля до нуля )
а ещё хочу поделиться, мы сделали на кухне и в коридоре так называемые жидкие обои (штукатурку) такая супер вещь обалдеть и мыть можно хоть с чем а если колер надоест тупо перекрасить, ну короче мы в восторге просто!!
Отправлено 06.11.2009, 11:22:20
фигасебе! можно номерок телефона мастера? Цена вполне нормальная!нам делали по 900 тенге квадрат с подготовкой стены, снятием старого кафеля и т.д. ну короче от нуля до нуля )а ещё хочу поделиться, мы сделали на кухне и в коридоре так называемые жидкие обои (штукатурку) такая супер вещь обалдеть и мыть можно хоть с чем а если колер надоест тупо перекрасить, ну короче мы в восторге просто!!
Отправлено 06.11.2009, 14:30:11
кто сталкивался с узакониванием перепланировки в ГАСКе?
Вот вот! Меня это тоже сильно интересует! Все пугают что это очень сложно!
А мне надо то перегородку убрать чтобы из двух комнат сделать одну. Пр\ерегородка картонная, ее пнуть всего то.... зато проблем обещают много.
Просвятите пожалуйста.
Может есть у кого контакты людей которые могу за меня побегать говорят есть такие
Отправлено 06.11.2009, 18:53:21
если не трудно можете показать ,что получилось... тоже хочу на коридор жидкие обои...
нам делали по 900 тенге квадрат с подготовкой стены, снятием старого кафеля и т.д. ну короче от нуля до нуля )
а ещё хочу поделиться, мы сделали на кухне и в коридоре так называемые жидкие обои (штукатурку) такая супер вещь обалдеть и мыть можно хоть с чем а если колер надоест тупо перекрасить, ну короче мы в восторге просто!!
Отправлено 06.11.2009, 19:22:39
Целая тема здесь есть. Может поищете?Вот вот! Меня это тоже сильно интересует! Все пугают что это очень сложно!
кто сталкивался с узакониванием перепланировки в ГАСКе?
А мне надо то перегородку убрать чтобы из двух комнат сделать одну. Пр\ерегородка картонная, ее пнуть всего то.... зато проблем обещают много.
Отправлено 07.11.2009, 14:37:20
Подскажите пож-ста сколько сейчас берут за левкас под обои стен за кв. и потолока.
Еще если у кого есть контакты мастеров на эти работы хороших (не пьющих и не резинщиков), то поделитесь контактами пож-ста.
Одно замечание объем работы не большой (комната 12кв, кухня 6 кв и корридор).
Еще если у кого есть контакты мастеров на эти работы хороших (не пьющих и не резинщиков), то поделитесь контактами пож-ста.
Одно замечание объем работы не большой (комната 12кв, кухня 6 кв и корридор).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0