Дайте ссылки где люди на ЦТ его хвалили, и знать бы еще этих рекомендателей.
все хотела написать про хваленного здесь сантехника Владимира Ивановича, да руки не доходили
мы с ним связались за месяц до ремонта, обговорили все детали, что и как нам надо сделать, какие батареи поставить, где трубы перенести, сколько сантехники поставить и т.д.
в итоге он назвал нам сумму, мы подумали и согласились (хоть и дороговато, но ведь его так хвалили на цт)
в день начала ремонта позвали его снова, он посмотрел и заявил нам, что он оказывается ошибся в расчетах и надо бы добавить еще 25000
ладно, думаем, не искать же теперь срочно новых мастеров и опять же, его хвалили
потом началось мытарство - тут так не сделаешь, это так не поставишь, батареи чугунные не повешаешь на ваши стены, канализацию тут не подведешь и т.д...
в итоге, когда надо было менять батареи он не пришел, а позвонил по телефону и сообщил, что его мастер заболел
мы прождали несколько дней, и...вызвали других мастеров, которые нам отлично все сделали, да еще и за сумму, меньшую той, что предлагал нам Владимир Иванович первоначально!!!
Здравствуйте!
У меня меняли батарею Владимир Иванович , вернее его сын Слава. Я тоже очень долго звонила В.И. и просила приехать , чтобы он мне оценил работу , ждала примерно недели две. Потом позвонила очень серьезно поговорила , почти криком, приехал Слава и сделал все - СУПЕР!!!!! Работа была нестандартная - переносил батарею - на один кирпич убрал стену, и поставил туда батарею. Отдала я 25 000 - недешево , НО . считаю что за сантехнические работы лучше отдать больше , чем потом делать ремонт у соседей.
Ирина Ли , конечно вас В.И . подвел, но как меня подставил сантехник , у которого руки из Ж.... растут и его бригадир - вот это страшно - ремонтировали 2 этажа соседей - да и просыпаться в течении 3 месяцев от звонка бешенной соседки - даже персен не помогал. Отмечу , что нашим соседям с нами повезло, все сделали за свой счет и довольно-таки быстро.
У меня впереди ремонт в ванной комнате Ирина Ли дайте пож-та в ЛС координаты ваших сантехников на случай если В.И. загнет цену или не захочет работать. и считаю , что нужно еще посмотреть на работников , кот. рекомендуют в сети. всегда обращаю внимание на то , кто написал ремондацию - если это гость с 6 ответами в сети - то возможно это сам работник . Не доверяю таким. Удачи всем в ремонте!!!!