Языковая Школа ИсмаиловаОткрывается вновь!
Отправлено 17.05.2007, 10:59:16
Хотелось бы узнать. У Вас итальянский есть? давно мечтаю начать его учить...
Добрый день!
Итальянский язык мы пока не преподаем, так как нет достаточного спроса.
На сегодняшний день мы преподаем:
Английский, вот вот откроем казахский и китайский!
Мэлс
тел: 2555-188 или 271-97-03
8-777-264-92-35
Отправлено 18.05.2007, 12:34:47
Добрый день!
А как же японский? я уже обрадовалась... мне это не просто интересно, но и необходимо! Ответте, пожадуйста, существуют ли в вашей Школе курсы японского? Если да, то по каим дням проводятся занятия.
Заранее спасибо.
Добрый день!
Если будут хотя бы 6 человек желающих, то и японский откроем..... Пока вы одна проявили явный интерес.....
Отправлено 31.05.2007, 08:28:06
Уже нашел три человека с таким графиком работы, если будет хотябы пять, можно будет чтонибудь придумать?Народ, проблема....
Хочу пойти на курсы, но мешает мой график работы, отсутствие времени, тоесть времени свободного как бы много.. но...
Два дня работаю, два отдыхаю. Звонил по вышеуказанным телефонам, говорят что под такой график нет курсов(((
Но можно собрать группу таких как я, тоесть с таким же графиком.
И так, кто есть желающие, у кого такой же график?
Отправлено 31.05.2007, 11:41:24
Уже нашел три человека с таким графиком работы, если будет хотябы пять, можно будет чтонибудь придумать?
Народ, проблема....
Хочу пойти на курсы, но мешает мой график работы, отсутствие времени, тоесть времени свободного как бы много.. но...
Два дня работаю, два отдыхаю. Звонил по вышеуказанным телефонам, говорят что под такой график нет курсов(((
Но можно собрать группу таких как я, тоесть с таким же графиком.
И так, кто есть желающие, у кого такой же график?
Если 5 человек на приблизительно одном уровне, то сделаем под вас расписание (в разумных пределах)....
Отправлено 06.06.2007, 17:33:50
Расписание: Пон-Втор-Четверг в 20:00. Приходить нужно за 10 минут до начала занятия.
Места свободные в эту группу пока есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0