Языковая Школа ИсмаиловаОткрывается вновь!
Автор ILS, 23.09.2006, 23:38
Отправлено 14.12.2006, 18:17:07
К сожалению, время совсем не подходящее - работа ... я постараюсь собрать группу из 10 человек ... это было бы замечательно - с одной работы - ведь тогда можно будет общаться с друг другом а это , насколько я понимаю, очень способствует закреплению и углублению знаний. Начну спрашивать у своих коллег и искать желающих )))
Отправлено 03.01.2007, 09:27:32
Добрый день!!! С Новым годом!!!!!!!!!
У меня уровень Pre-intermediate high. Значит ли это, что занятия на уровне Pre-Intermediate будут длиться 6 месяцев (просто на Intermediate я пока не тяну)?
и ещё вопрос: не предусмотрены ли у Вас индивидуальные занятия?
У меня уровень Pre-intermediate high. Значит ли это, что занятия на уровне Pre-Intermediate будут длиться 6 месяцев (просто на Intermediate я пока не тяну)?
и ещё вопрос: не предусмотрены ли у Вас индивидуальные занятия?
Отправлено 13.01.2007, 12:40:49
А есть подготовка к IELTS? или, возможно, у Вас есть люди, которые могут подготовить к экзамену?
Спасибо
В данный момент к IELTS мы не готовим и не можем никого рекомендовать (хотя мы даем реальные знания языка). Могу посоветовать (если есть базовый уровень языка) пойти на их вэб сайт, познакомиться с их требованиями и самому готовиться.
Дело в том, что IELTS и TOEFL- формализированные тесты, целью которых является проверка знаний англ. языка.
Наша программа дает эти знания и после окончания наших курсов, просто нужно подитожить и из общирных знаний сделать схему для теста......Возможно скоро, мы сами предложим эту схему...
Пародоксально звучит, но тесты не способствуют улучшению реальных знаний языка, но они - это компромис для конвериизации учебного процеса.....
Отправлено 14.02.2007, 15:38:03
Тогда каким образом можно пройти тестирование на определение уровня знаний и посетить пробное занятие?
1) Пришлите имэйл на dosmag@yahoo.com с просьбой выслать вам тест. По получении, выполните его, отсканируйте и вышлите обратно с номерами телефонов...
Тест стоит 100 тенге.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0