Перейти к содержимому

Фотография

Хиромантия: правда или...Поделитесь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

понятно, что ничего не понятно...

Я имел в виду, что различные прорицатели дают мягкий, расплывчатый ответ: может быть; скорее всего; наверное. Что и видно в посте Любознателя. :D

Я не волшебник, я просто учусь (с) :-)
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Alkamain , Вы хде? Возраст у меня зачем-то спросили Изображение , сказали " Щас посмотрим". И шо? Неушто правда нас оставили?

Непризнанный гений оккультных наук поставил всех нас в игнор. :-)
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

Я не волшебник, я просто учусь (с) :-)

Успехов Вам!!! :D
  • 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений

Кому надо, тот понял. :-)

что вы хотите этим сказать?
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений
Ну, давайте пока нет истинного хироманта, я вам по хиромантю :-) :)
Погадаем по руке
Взгляни-ка на свои руки.
Если У тебя...
1.Короткие ногти, подстриженные "по-школьному", очень чистые - ты человек серьезный. Возможно, даже слишком? Считаешься с мнением других. А имеешь ли свое? Тебе немного недостает веры в себя и радости жизни.
2.Следы маникюра недельной давности, лак облупился, грязь под ногтями - ты неровна. Иногда бываешь эффектной, стильной, а порой вовсе безразлична к тому, как выглядишь. Кстати, скажи, когда ты в последний раз мыла голову?
3.Пальцы в пятнах от шариковой ручки - ты не обращаешь внимания на мелочи, ведь вокруг множество более важных дел. Что ж, может быть! Можно лишь напомнить, что след от "шарика" легко смыть.
4.На пальце тоненькое, стертое прабабушкино колечко - ты немного сентиментальна, но думаешь, что это не так.
Кольцо блестящее, большое, с ярким камнем - ты бы хотела обращать на себя внимание окружающих, но нечем.
Неброское "любопытное" колечко - у тебя артистические наклонности. Стараешься развивать вкус.
Два (и больше) кольца - существует вероятность, что твой способ существования и манера одеваться немного забавны...

Надеюсь, вы не обиделись, если узнали себя? Это же тест-шутка! :D
  • 0

vigoss

vigoss

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
ни один вариант не подошел...
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

ни один вариант не подошел...

Так это же для девочек :-) А вы vigoss, сейчас по хиромантю мальчик

Сообщение отредактировал Любознатель: 27.11.2009, 23:45:00

• 0

vigoss

vigoss

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
ну давайте! хиромантите! :-)
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений
И мне тоже пох погадайте. Вот моя ладошка - :-)
  • 0

Строй-н-Яга

Строй-н-Яга
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Какие вы злые. ;)
  • 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений
Руки чистые, помытые. Порезан большой палец левой руки. Это чего значит?
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Какие вы злые. :(

Не-а..мы страждущие до знаний... но до истинных знаний...

ОМГ!!! Ц мну тоже!!
Хироманты.. что сиё есть? Алкамайн, ну гдеж Вы кады Вы нам так нужны... :-/
  • 0

GedeonSilfeus

GedeonSilfeus

Bürger

• В доску свой
  • 3 399 сообщений
Прочитал обе темки про хиро-херомантию, спасибо за позитив всем тут отписывающимся.

Не знаю почему, но ожидал от Alkamain'a хотя бы в этой оккультной науке более -менее конкретных ответов... Но... Повторилась та же история, что и в "Изобретателях", а именно флуд и переводы стрелок.
Казалось бы, Alkamain, в Ваших интересах компетентно ответить на вопросы, раз являетесь специалистом в этой области, раз тут уже раскритиковали чужой ответ на вопрос по хиромантии. Ан нет... Тем более, странны нападки на Славера, задававшего прямые и четкие вопросы по теме. Как флудить - так сразу, но как ответить на вопросы и подняться в глазах окружающих -никак?

Поразили вот эти слова:

"Читаю линии рук, хотите узнать или проверить ваше прошлое возможно будущее. Не гадаю и не предсказываю, оплата символическая."

Alkamain, Вы в курсе значения слова "хиромантия"? Если нет, то это слово образовано из двух греческих слов "хейр" -"рука" и "мантейа" - "гадание", а именно - "гадание по руке".
Как Вы объясните этот момент? Уже не говоря о грубой нестыковке. Вы предлагаете узнать будущее по линиям руки, так это и есть гадание по руке, хиромантия то бишь.

Или в чем я не прав? Буду рад выслушать Ваше мнение. И не стоит все написанное воспринимать как нападки, эти умозаключения выведены после анализа обеих тем. Мне действительно интересен Ваш ответ.

Сообщение отредактировал GedeonSilfeus: 03.12.2009, 19:26:27

• 0

Nata-leon

Nata-leon
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Большой палец напрямую отражает внутренние качества человека. Первая фаланга от основания руки означает логику у человека, а вторая фаланга - силу воли. Далее нужно соизмерить их длину. Если первая фаланга длиннее чем вторая, то человек больше руководствуется логикой, а если же вторая фаланга длинее, но у человека больше развита сила воли. Замерять можно даже по линейке, но опытному глазу итак видно. Если обе эти фаланги примерно одинаковы, это хороший знак, указывающий на рассудительность его обладателя.

В зависимости от того какая фаланга у Вас порезана, делайте выводы.

ЗЫ: хиромантией начала интересоваться всерьез после того как мне посмотрела линии руки одна женщина. После этого я сама всерьез стала увлекаться этой наукой ( теперь я уже поневоле обращаю внимание на руки людей при разговоре - о многом можно сделать выводы)
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Здравствуйте всем. С наступающим праздником. Прочитал всю тему, видимо действительно актуальная тема, но мне кажется лучше всего обратится к какому нибудь Хироманту, а после высказывать различные мнения. Nata-leon, Вы вроде занимаетесь хиромантией а таких простых вещей не знаете или Вы просто перепутали фаланги. Любознатель Вы так не считаете, Вы вроде тоже разбираетесь в хиромантии
  • 0

Nata-leon

Nata-leon
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Здравствуйте всем. С наступающим праздником. Прочитал всю тему, видимо действительно актуальная тема, но мне кажется лучше всего обратится к какому нибудь Хироманту, а после высказывать различные мнения. Nata-leon, Вы вроде занимаетесь хиромантией а таких простых вещей не знаете или Вы просто перепутали фаланги. Любознатель Вы так не считаете, Вы вроде тоже разбираетесь в хиромантии

Уважаемый Lom ster, а что конкретно Вы думаете что я перепутала? Можно немножечко поконкретнее, а то как то размыто.
А если по теме, то я еще раз повторюсь, сустав, или фаланга большого пальца, на которой находиться ноготь - отвечает за силу воли человека. Второй сустав, который находиться у основания пальца отвечает за логику. Есть еще третий сустав большого пальца, который спрятан в бугорке венеры, - этот сустав выражает любовь. (этот третий сустав практически не видно, его можно только нащупать. Этот сустав сливается в одно целое с ладонью).
  • 0

alexandr_lex86

alexandr_lex86
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Да ребят поругались все кто только мог!!
А давайте реальные руки будим обсуждать, а то как то все это не серьезно порезанный палец и все в этом ухе.
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

Да ребят поругались все кто только мог!!
А давайте реальные руки будим обсуждать, а то как то все это не серьезно порезанный палец и все в этом ухе.

Да не ругались мы. Ваше предложение по поводу обсуждения реальных рук. :smoke:
  • 0

Nata-leon

Nata-leon
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Тут еще смотря откуда считать суставы, от ногтя или от основания.
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Так Вы теперь скажите, как Вы считаете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.