Снизу на нем написаноЛюди где мона найти МАС-адрес DSL-модема. Плизз помогите!
Обсуждение adsl модемовОбщие вопросы по всем типам/моделям/маркам
Отправлено 11.06.2008, 01:51:53
(понимаю, не совсем в тему, но очень близко, и если уже было, то может ткнете носом..?)
Отправлено 11.06.2008, 10:58:34
Где посмотреть, WAN или LAN стоит? Такая же модель модема, только раньше с выходом проблем не было, а сейчас выкидывает через каждые 2-3 минуты, выдает ошибку 619, либо "не удается обнаружить модем", либо "ошибка с набором номера 0,40,3". Постоянно переустанавливаю дрова, помогает ненадолго и снова та же канитель.Всем привет! Пожалуйста подскажите! У меня подключён Megaline, стоит ADSL модем ZyXEL P-630S Минипорт WAN. Почему у меня срывается связь с интернетом, при значок на панели инструментов показывает, что я подключён к интернету? Как можно решить эту проблему?
Кроме варианта "купить другой модем", есть какие-нибудь другие предложения?
Отправлено 11.06.2008, 16:42:57
Постоянно переустанавливать дрова не нужно. Эта проблема решается простым передёргиванием модема из usb-порта. Смотреть wan или lan не нужно, у вас wanПостоянно переустанавливаю дрова, помогает ненадолго и снова та же канитель.
Кроме варианта "купить другой модем", есть какие-нибудь другие предложения?
Отправлено 12.06.2008, 03:17:44
Вопрос по Вайфаю... Имеется Мегалайн (мопед Зюксель P-660RT EE), имеется инет от ДТВ (кабель UTP через 5-портовый свич).. Требуется установить по квартире ВайФай для ноута и Айфона.носом..?)[/color]
Тоже интересует сей вопрос. Посоветуйте плз какой-нибудь WiFi-модем, чтобы раздавал инет от Мегалайна на другие устройства.
Отправлено 12.06.2008, 11:42:03
Вопрос по Вайфаю... Имеется Мегалайн (мопед Зюксель P-660RT EE), имеется инет от ДТВ (кабель UTP через 5-портовый свич).. Требуется установить по квартире ВайФай для ноута и Айфона.носом..?)[/color]
Тоже интересует сей вопрос. Посоветуйте плз какой-нибудь WiFi-модем, чтобы раздавал инет от Мегалайна на другие устройства.
Если нужен модем и точка в одном устройстве уже здесь описывали выше. Поиск рулит.
Отправлено 13.06.2008, 08:46:54
Модель D-link 2500U (пользуюсь мегалайном)
С интернетом проблем не было. Как всегда выключила, включаю на следующий день - dsl - не горит, даже не мигает, я можем перезагрузила, сброс reset - перезагрузила комп, все обратно включается - все горит, кроме лампочки интернета (который тоже всегда сразу загорался - стояли автоматические настройки).
Смотрю настройки 192.162.1.1. - все сбилось, ок. Начинаю задавать параметры обратно, как я это делала в прошлый раз VCI0/VCD33 или 40, хоть как пробую - интернета нет
060 - ничем не смогли помочь, сказали можем подсказать стандартные настройки и все. (я это итак знаю что они сказать больше не могут)
Пришлось все выключить. Включаю заново - 192.168.1.1 - не открывается вообще. Может кто-нибудь подсказать в чем проблема? или уже модем крякнулся?
Отправлено 13.06.2008, 12:46:37
Привет!
Народ, подскажите плизз:
- Какая версия последней прошивки для 660RU EE?
Спасибо.
Поледняя версия прошивки 3.40(ALO.0)D0 для P-660RU (Annex A)
Отправлено 13.06.2008, 13:43:27
Привет!
Народ, подскажите плизз:
- Какая версия последней прошивки для 660RU EE?
Спасибо.
Поледняя версия прошивки 3.40(ALO.0)D0 для P-660RU (Annex A)
понял, спасибо...
Отправлено 16.06.2008, 12:37:52
Всем привет! Пожалуйста подскажите! У меня подключён Megaline, стоит ADSL модем ZyXEL P-630S Минипорт WAN. Почему у меня срывается связь с интернетом, при значок на панели инструментов показывает, что я подключён к интернету? Как можно решить эту проблему?
У меня с Zyxel P-630S такая же беда, если открываю несколько окон, то связь рвется, хотя в значок в трее по прежнему говорит, что все нормально, я подключен?
В тоже время, если загружена например только закачка торрент, то может сутками качать без перерыва.
На другом модеме или компьютере проверять не пробовал, так как нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0