Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Банк КаспийскийОфициальная ветка. Представитель: Ботагоз Жуманова

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4853

Typhoon

Typhoon
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

Добрый день. в отделении банка мне выдали в кассе какую то карточку на ней написано "каспи бонус". Менеджер сказала что это просто информационная карточка. Вопрос кто знает зачем она вообще нужна?

Добрый день. Карточка, которую выдал вам менеджер - это бонусная карта. Она нужна вам для того, чтобы:

1.Делать выгодные покупки. Здесь подробности - http://www.kaspibonus.kz/
2. Пользоваться интернет-отделением kaspi bank'a и делать бесплатные платежи за коммуналку и пополнять мобильный. Вы закидываете на нее собственные средства и оплачиваете свои платежи через kaspi.kz.
По сути это просто пластик, который необходим для того, чтобы пользоваться уникальными услугами банка, который kaspi бесплатно предоставляет своим клиентам.

на сайте который вы указали мало информации. вернее ее просто там нет
поясните здесь - получается я могу закинуть на эту карту свои деньги и расплачиваться например в магазинах? как простая карточка?
В договоре который я подписал ничего не указано за обслуживание карточки, отсюда вопрос: взимаются ли какие либо комиссии и обслуживания при использовании карточки
  • 0

_rasul_

_rasul_
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Подскажите пожалуйста адрес головного офиса, чтобы сразу отключить услугу "СМС-сервис". Навязали ее, как и кредитный лимит на 50000, хотя не просил я этого делать. Ботагоз Жуманова, что за дела?
  • 0

inamorata

inamorata
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
здравствуйте,
прошелся слух правда очень не хочется чтобы каспий банк закрывался,кто может дать достоверную инфо правда ли это?
  • -4

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений
Прям не ветка а сборище лохов и терпил какое то,я в том же числе, в которую иногда чисто поржать заходит представитель :mad:
  • 0

SubaruGT

SubaruGT
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

В договоре который я подписал ничего не указано за обслуживание карточки, отсюда вопрос: взимаются ли какие либо комиссии и обслуживания при использовании карточки

я от тебя в шоке вроде бы сам в банке работал - а неизвестно что подписываешь ))))))))))))))))))))))))
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений
Чудеса, но меня вчера очень быстро и грамотно обслужили в любимом филиале.
Первый раз за два года.

Впрочем, мне уже всё равно, я закрыл депозит. :D
  • 0

Typhoon

Typhoon
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

я от тебя в шоке вроде бы сам в банке работал - а неизвестно что подписываешь ))))))))))))))))))))))))

ты меня походу преследуешь :) то в в теме авто комментируешь, то тут))))
  • 0

Jaquet

Jaquet
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений

здравствуйте,
прошелся слух правда очень не хочется чтобы каспий банк закрывался,кто может дать достоверную инфо правда ли это?

Тоже слыхивал подобное, но не в плане "закрывается", а испытывает трудности с возвратом кредитов. Обычно такое происходит, когда банк "забывает", что должен зарабатывать на возвратах, а не на выдаче. Мы все помним пример с небезызвестным АлБ. Я думаю, это всего лишь слухи, основанные на этом примере.
  • 0

inamorata

inamorata
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

здравствуйте,

здравствуйте,я вот честно не понимаю,что вас могло задеть в моем вопросе?я давно являюсь клиентом каспий и переживаю...да возможно вопрос не совсем тактичный,сори!
  • 0

inamorata

inamorata
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Тоже слыхивал подобное, но не в плане "закрывается", а испытывает трудности с возвратом кредитов. Обычно такое происходит, когда банк "забывает", что должен зарабатывать на возвратах, а не на выдаче. Мы все помним пример с небезызвестным АлБ. Я думаю, это всего лишь слухи, основанные на этом примере.

спасибо,успокоили
  • 0

Мыу

Мыу
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Нам вчера тоже пропихнули эту карточку, сказали, что без нее сразу через кассу нельзя будет пополнять депозит. Что она бесплатная , без комиссий, и через нее можно будет только пополнять депозит, расплачиваться и снимать с нее нельзя.
Где бы найти достоверную и полную инфу...
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

Официальный представитель Kaspi Bank

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Все остальные вещи, по сути, это отношения между банком и сетью. Вам как потребителю должна быть интересно только услуга, возможность взять товар в кредит и вернуть кредит без переплаты.

если это отношения между банком и магазином то почему мне приходит эта рассылка?
насколько я понимаю это мне показываеться сумма та что закрываеться перед магазином с моих выплат,и я могу погосить кредит досрочно выплатив эту сумму сразу к примеру?

Вышлите мне в личку как выглядит эта рассылка и мы сможем вам правильно дать информацию. По сути вы платите равными платежами стоимость товара, которую видите на ценнике. Эту сумму вы бы заплатили, если бы брали товар наличными. Как же возможно взять товар в кредит, и при этом выплатить сумму меньше, чем на ценнике? :)
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Подскажите пожалуйста адрес головного офиса, чтобы сразу отключить услугу "СМС-сервис". Навязали ее, как и кредитный лимит на 50000, хотя не просил я этого делать. Ботагоз Жуманова, что за дела?

Здраствуйте,
чтобы отключить услугу, вам нужно просто подписать типовое заявление в любом отделении банка. Необязательно в головном.
по поводу активации лимита, нужно проверять. Для этого нужны ваши фио, номер карты или РНН. Или вы сможете выяснить это прямо в отделении.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

здравствуйте,

а откуда прошелся слух? или это слух, который все еще с 2007 года живет :) ?
Достоверная информация - у меня. Все ок. Последняя новость - банк переехал в новый хед офис, который сейчас распологается по держинского выше абая. Этот бизнес-центр банк переделылывал 9 месяцев и это одно из самых потрясающих бизнес-строений в Казахстане с точки зрения инновационных решений.
Готовится пресс-тур для журналистов, презентация нового офиса и массовый запуск kaspi.kz.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Нам вчера тоже пропихнули эту карточку, сказали, что без нее сразу через кассу нельзя будет пополнять депозит. Что она бесплатная , без комиссий, и через нее можно будет только пополнять депозит, расплачиваться и снимать с нее нельзя.

Добрый день,
Можно свои ФИО в личку с данными, иначе я не смогу вам ответить, что у вас за карточка. У банка очень много предложений для разных групп клиентов, которым постоянно предлагаются улучшенные условия или дополнительные услуги.
Наши сотрудники свяжутся с вами и сообщат подробности, если у вас появились вопросы по ее использованию.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

здравствуйте,

Проверить информацию всегда можно, смотря на финансовую отчетность, а не на непонятный слух. Банк планомерно растет, запускает новые продукты и услуги, отчетность доступна в открытом доступе. Распускателей слухов нужно просто понять - видимо нечем заняться в течение рабочего дня :) , нужно же как то создать себе ценность.
  • 0

Ботагоз Жуманова

Ботагоз Жуманова

• В доску свой
  • 1 386 сообщений

Что-то я тоже не понял.

Опять с кредитной картой. Когда меня мягко говоря прибалтали на карту, то сказали, если я ей не воспользуюсь, то ничего не возьмут с меня. В итоге она у меня пролежала 2 года. Ни разу нигде я ей не пользовался, даже со шкафа не доставал.

Сейчас в каспи.кз смотрю - долг по кредитной карте 3999тенге. Я её не активировал. Что это?

Если вы не пользуетесь картой, то есть вообще не делаете никаких операций, то ничего не платите. Вы уверены, что ничего не делали? даже не проверяли баланс в банкомате?
Если нет, то вышлите мне свои фио и номер карты, или обратитесь в любое отделение, чтобы просмотреть совершенные операции.

факт простой: вы не можете ничего платить, если не пользовались картой.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

а откуда прошелся слух? или это слух, который все еще с 2007 года живет :) ?
Достоверная информация - у меня. Все ок. Последняя новость - банк переехал в новый хед офис, который сейчас распологается по дзержинского выше абая. Этот бизнес-центр банк переделылывал 9 месяцев и это одно из самых потрясающих бизнес-строений в Казахстане с точки зрения инновационных решений.
Готовится пресс-тур для журналистов, презентация нового офиса и массовый запуск kaspi.kz.

Это такая же достоверная информация, как и о стоимости справок об отсутствии задолженности? :faceoff:
  • 3

Секрет

Секрет
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Здраствуйте,
чтобы отключить услугу, вам нужно просто подписать типовое заявление в любом отделении банка. Необязательно в головном.
по поводу активации лимита, нужно проверять. Для этого нужны ваши фио, номер карты или РНН. Или вы сможете выяснить это прямо в отделении.

Да я вот уже пару раз писала в отделениях банка подобные заявления,и что не пробило видимо.Выписки приходят с смс сервисом,который кстати я и не получаю .Ботагоз вроде вы сказали несколько недель назад со мной свяжутся ваши сотрудники и тишина.Но я звонила и в колл центр и ходила в филиал и все меня отправили в головной разбираться,потому что никто ничего незнает.Если уж начальник отделения отправил в КСЕЛЛ разобраться о чем можно говорить дальше.А денежки мои вы себе гребете.
  • 0

Мыу

Мыу
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Добрый день,
Можно свои ФИО в личку с данными, иначе я не смогу вам ответить, что у вас за карточка. У банка очень много предложений для разных групп клиентов, которым постоянно предлагаются улучшенные условия или дополнительные услуги.
Наши сотрудники свяжутся с вами и сообщат подробности, если у вас появились вопросы по ее использованию.

карточка, которую якобы теперь всем дают, кто пополняет депозит. Зачем обязательно говорить имена?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.