Не поверю что панорама хуже метод чем биопсия.Это наоборот новая крутая технология!Альба решать конечно только тебе!В любом случае самое главное сразу ответить самой себе на вопрос,что если....сохранишь или прервешь.Если сохранишь при любом результате,то смысл вообще делать.Я желаю тебе здорового малыша.Мне вообще кажется что так оно и есть!
Не знаю, сказал так генетик. Что панорама пустая трата денег.
Сделала вчера биопсию. Кололи 2 раза. В первый раз не смогли достать или взять ворсинку, т.к плацента сказали плотная. Кололи 2й раз. Смогли вытащить. Процедура ппц. Когда вводят иглу, сразу же отдаёт на них живота. После процедуры отлежалась. Болей не было. Через 1,5 часа пошли выделения розоватые/сукровичные. Сделали УЗИ, все нормально сказали. Отправили домой. Утрожестан. Покой. Лежала, выделения не прекращались. Все время на связи с врачом.
Утром сделали УЗИ. Сердцебиение нет.
Результаты биопсии пришли. 46 ху. Сейчас лежу в бсмп. Будут вакуумную аспирацию делать.
Гиня и тут врачи говорят не биопсия, а ребёнок был с пороком. Нам на УЗИ Руднева ставила возможность порока Тетрадо Фалло. Для них по сердцу это самый лучший узист.
Крайних не найдёшь уже...
Сообщение отредактировал ALBA-1: 16.02.2017, 23:16:54