Сеть "Отау синема"Плюсы, минусы, претензии, пожелания
Отправлено 26.11.2007, 10:18:23

+1 Арман вообще один раз ходил на кочевников. А так давно пора им там все изменить.То что Отау Синема сдулся давно понятно. Туда уже пол года как не хожу, Чиста сеть Стар Синема и Силк Вей. Арман тоже не ахти...
так и естьДа в OTAU вообще ВСЕ обнаглели. Привыкли блин, что люди к ним толпами ходют. Вот и наглеют.

хоть бы и со стар синема этого не случилось
Отправлено 25.12.2007, 17:58:12

Решил всетаки написать.
Гдето месяца 2-3 назад собрался я с подругой в кино и получилось так что интересующий нас фильм показывали в искре. Было все замечательно. День был будний время 18 30. (она работает прям около искры) ну вообщем пошли. Я для просмотра афиш кинотеатров посещаю только www.kino.kz (считаю данный портал грамотным, удобным и качественным.) ну все интересующее вычитал.
Так вот пришли мы минут за 10 до начала и вот те раз грят ребята побрейтесь шнурки завяжите мол у нас репертуар другой звоните мол уточняйте зарание. Настр был испорчен очень сильно так как этого фильма больше нигде небыло. Ну ладно вышли плюнули на порог ушли кофе пить.
Вчера же опять решил сходить в кино. Опять получается что если верить www.kino.kz (а оснований неверить у меня нет) в искре вчера должны были в 19 00 показывать фильм "Идеальное создание". Помня о том как нас лихо побрили в прошлый раз беру в руки телефон и звоню. И просто падаю со стула. Автоответчик мне говорит репертуар кинотеатра до 22 числа тобишь субботы. Ну думаю ладно была небыла всетаки два раза в одно место молния не бьет. Перекрестился сплюнул через левое плечо три раза и поехал.
Каково же было мое удивление что когда я зашел в кинотеатр в 19 03 в надежде что ща побыстрому билеты возьму пока реклама и титры как раз успею.
ДА. АХА ПРЯМ ЩАС. БЕГУ И ВОЛОСЫ НАЗАД.
стоит пара сопляков лет по 16-18 и упрашивает чела за стойкой кассы о том что "ну вот видите люди же есть включите нам фильм."
Я БЫЛ ПРОСТО Ф ШОКЕ.
Мало того что он этот кинотеатк самый конченный и обконченный и в зале пахнет носками и блевотиной так еще такое отношение к людям готовым отдать свои деньги за ваше поганые условия.
ВООБЩЕМ Я В ПОЛНЕЙШЕМ АХ*Е от такого беспредела.
ИЗВИНИТЕ ЗА ОРФОГРФИЮ ПРОСТО КРИК ДУШИ.
по студенчеству это был один из фейворит кинозалов моих
Отправлено 25.12.2007, 21:21:32

Администрация кинотеатра может изменить расписание!
насчет второго и третьего - однозначный косяк OCIN, ниче не поделаешь
ЗЫ: однажды попал с этим расписанием на сайте, теперь всегда звоню-уточняю, и на всякий "запасаю" расписание еще на 2 ктра
Отправлено 27.12.2007, 16:55:31

Везет же. У меня вот полно оснований не верить кино.кз. Поэтому всегда стараюсь дозвониться до к-тра.Опять получается что если верить www.kino.kz (а оснований неверить у меня нет)
Нормальное явление для "ОС". у них есть нормы по заполняемости залов. поэтому я к ним на утренние сеансы и на некассовые фильмы не хожу. в "СВ" такая норма - 2 человека на сеанс. Старсинема - единственные к-тры, где можно смотреть хоть одному. по крайней мере, так было.стоит пара сопляков лет по 16-18 и упрашивает чела за стойкой кассы о том что "ну вот видите люди же есть включите нам фильм."
Я БЫЛ ПРОСТО Ф ШОКЕ.
Отправлено 18.01.2008, 14:56:23

Ну, кино.кз чаще всего не подводило меня... впрочем, не знаю...Везет же. У меня вот полно оснований не верить кино.кз. Поэтому всегда стараюсь дозвониться до к-тра.
Опять получается что если верить www.kino.kz (а оснований неверить у меня нет)
Нормальное явление для "ОС". у них есть нормы по заполняемости залов. поэтому я к ним на утренние сеансы и на некассовые фильмы не хожу. в "СВ" такая норма - 2 человека на сеанс. Старсинема - единственные к-тры, где можно смотреть хоть одному. по крайней мере, так было.стоит пара сопляков лет по 16-18 и упрашивает чела за стойкой кассы о том что "ну вот видите люди же есть включите нам фильм."
Я БЫЛ ПРОСТО Ф ШОКЕ.
А вот с Искрой и у меня тоже было связано немало таких обломов, как у Вольдемара Робертовича. Да, точно, с Искрой такого было больше всего почему-то.
В ОтауСинема теперь вообще редко бываю... не знаю, поэтому ли, или по другой причине...
Отправлено 30.01.2008, 03:40:38

Мы естественно отказались выходить на мороз (на улице было где-то -20) , но потом подошёл охранник и ВСЕХ посетителей стоявших, сидевших в холле он выгнал на улицу.
Мы простояли на улице минут 20, пока уборщицы вальяжно протирали пол, а потом сидели за столиком и уплетали торт и прочие сладости.
Такое отношение к людям в Отау Синема считается нормой?
Отправлено 01.02.2008, 09:21:33

О нащих людях в к/т отдельный разговор. Не буду коментировать здесь...
Отправлено 01.02.2008, 17:50:56

Никогда больше не пойду в Алатау пока там не сделают ремонт! Отвратительный зал, ни одного кресла на котором бы не было грязного пятна и приклеенной жевачки, или оно вообще сломано и сидеть на нем не возможно.
Раньше кинозал был нормальный (года 2-3 тому назад), это просто люди у нас такие (никакой культуры).

Отправлено 01.02.2008, 19:26:08

Ну, кино.кз чаще всего не подводило меня... впрочем, не знаю...
Везет же. У меня вот полно оснований не верить кино.кз. Поэтому всегда стараюсь дозвониться до к-тра.
Опять получается что если верить www.kino.kz (а оснований неверить у меня нет)
Я БЫЛ ПРОСТО Ф ШОКЕ.
А вот с Искрой и у меня тоже было связано немало таких обломов, как у Вольдемара Робертовича. Да, точно, с Искрой такого было больше всего почему-то.
В ОтауСинема теперь вообще редко бываю... не знаю, поэтому ли, или по другой причине...
В Отау синема постоянно такая бодяга - на кино.кз посмотришь время сеанса, приезжаешь - а там и близко этого фильма нет. Позавчера такое было - посмотрел когда в Алатау идет Монстро, 20.10. Приехали - нет там его, в это время идет Астерикс. В Отау синема меняют расписание как им вздумется. Ни с одним кинотеатром другой сети такого ни разу не было.
Отау синема - полный ацтой! так им и надо что народ к ним все меньше ходит, пока ходили в монополистах - ниче не делали чтобы поддерживать свой имидж. так что ну их ф топку. Когда уже эту сеть кто-то другой перекупит
Отправлено 03.02.2008, 12:34:09

+1 очень дорого!Главная проблема - это раздутые цены.
Когда же этот пузырь лопнет?
в какой то мере согласен, культурных и вправду мало.
Никогда больше не пойду в Алатау пока там не сделают ремонт! Отвратительный зал, ни одного кресла на котором бы не было грязного пятна и приклеенной жевачки, или оно вообще сломано и сидеть на нем не возможно.
Раньше кинозал был нормальный (года 2-3 тому назад), это просто люди у нас такие (никакой культуры).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0