тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
понравился там суп-харчо, остренький такой =))вот правда о вкусах не спорят, меня в Астана Нуры даже на халяву не затащишь, меню очень большое а есть нечего, а то что принесут еще хуже чем в тифлисе, единственно место у них хорошее и все
не длезжая заправки Бахыт слева кафе, на светофоре. мимо не проедете увидите
лучший шашлык - на астраханке кафе Казыгурт
если важных гостей вести однозначно в аллею ретсоранов по сарыраке неважно в какой. все по вкусу
А где именно находится Казыгурт?
ИМХО: Из все аллеи ресторанов понравился только Егоркино!
ДД всем! ну а где же все таки можно поесть вкуууууусный шашлык? ну неужели везде все так плохо? понятно, что по всем критериям на 5 заведение не найти(((( либо сервис хромает, либо расположение, либо еще что.... посоветуйте, бывалые
дешево, сердито, калорийно - кафе Дастархан на Ауезова.
краткость сестра талантаОдной этой фразой уже все сказано)))) кхе-кхе)))
меню очень большое а есть нечего
чем вам так партнеры из Австрии не угодили что вы их в эверест повели шашлык есть? правда я там уже года три не была но такие заведения редко к лучшему меняютсясамый вкусный шашлык в Эвересте на Джангильдина.
Даже партнеры из Австрии заценили его, хотя обстановка там желает лучшего.
А так, там можно на вынос заказать.
Действительно не спорят, но для меня !Астана Нуры" одно из лучший заведений города!!!! Начиная от практически всегда безупречного обслуживания, огромным выбором в меню, качеством блюд. Обожаю их кутабы с тыквой, шах-плов с каштанами, мацони, долма, обязательно хачапури и под конец чай с чабрецом и колотым сахаром в прикуску!!!!!! Правда пахлаву предпочитаю турецкуювот правда о вкусах не спорят, меня в Астана Нуры даже на халяву не затащишь, меню очень большое а есть нечего, а то что принесут еще хуже чем в тифлисе, единственно место у них хорошее и все
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.