тема для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:27:11
Ха, а у меня прямо противоположное мнение насчет Тифлиса. На вкус и цвет, как грится. Особенно сырные блюда и хачапури с начинкой из зелени понра. Особую благодарность кста заслуживает официантка Карина, которая оперативно ВСЕХ 10 (!!!) нас обслуживала. Вобщим сугубо позитив.
Неправда! В "тифлисе" сыр их собственного приготовления. Я раньше постоянно заказывала, с магазинным сыром рядом не стоит. О вкусах не спорят, но в нашей семье "тифлис" всегда был в белом списке. В отличии от " бухары" ...а сырные блюда же в тифлисе не готовились, их просто порезали а не тарелку разложили)))
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 30.06.2012, 23:27:17
Неправда! В "тифлисе" сыр их собственного приготовления. Я раньше постоянно заказывала, с магазинным сыром рядом не стоит. О вкусах не спорят, но в нашей семье "тифлис" всегда был в белом списке. В отличии от " бухары" ...
а сырные блюда же в тифлисе не готовились, их просто порезали а не тарелку разложили)))
Вчера сходили в "Астана Нуры" , как всегда все очень вкусно, хороший сервис. Не разу не была разочарована в этом ресторане. Молодцы!!!
Сообщение отредактировал Julia02: 01.07.2012, 00:49:58
А ЛБ да. Вне конкуренции. Особенно стейк дьябло прожарки медиум велл
Сообщение отредактировал Julia02: 01.07.2012, 01:47:55
Не знал, что макоце - жареный сыр в кляре - (?) не готовится в Тифлисе, а идет как полуфабрикат. )))
Ха, а у меня прямо противоположное мнение насчет Тифлиса. На вкус и цвет, как грится. Особенно сырные блюда и хачапури с начинкой из зелени понра. Особую благодарность кста заслуживает официантка Карина, которая оперативно ВСЕХ 10 (!!!) нас обслуживала. Вобщим сугубо позитив.
так о том и речь)))) только хычины-хачапури заслуживают комплимент))) а сырные блюда же в тифлисе не готовились, их просто порезали а не тарелку разложили))) даже долма, уж насколько национальное блюдо, и то нам не понра(((( шашлыки тоже средненькие, не на 5, а цены-то ого-го!!! а что вы там из горячего брали?
Сообщение отредактировал colins: 01.07.2012, 18:28:37
Если речь идет о Пицце, которая в Меге, напротив Ассортей, то я имею что серьезно возразить. Более мерзопакостного, "сельского" и хамоватого заведения даже в Астане еще поискать надо! Имхо. Цены (для этой категории заведений) выше, ну 2200 за плоскую пиццу с тонко намазанной томатной пастой и 2 кусочками (прозрачными) цуккини. Нееее...вечером заходил в Пицца Блюз... ничё так) Заказали Шанырак салат чай кола вышло 1800 тг. наелись
По Мирзояна. На против торца ЕвразииЕсли речь идет о Пицце, которая в Меге, напротив Ассортей, то я имею что серьезно возразить. Более мерзопакостного, "сельского" и хамоватого заведения даже в Астане еще поискать надо! Имхо. Цены (для этой категории заведений) выше, ну 2200 за плоскую пиццу с тонко намазанной томатной пастой и 2 кусочками (прозрачными) цуккини. Нееее...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.