кстати, сходила вчера первый раз к Кумару... понравилось, несмотря на то, что почувствовала себя деревянной колбасой=)) единственная проблема - похоже, будут мозоли=)
не единственная - будут не только мозоли, но и синяки..по крайне мере, у меня вся внутренняя поверхность бедер в огромных синяках
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а где Малика и Кумар ведут занятия и если можете, скиньте пожалуйста телефон в личку, я сама хочу в Real Gym, в принципе ничего, но танцы какие-то все одинаковые с однообразными движениями, хочется у кого-нибудь другого позаниматься.
Заранее спасибо!
про Малику и Кумара уже в этой ветке писали неоднократно, они (по крайней мере Кумар) в двух местах преподают, в Клеопатре, на кирова - 8 марта кажется, и нью стайл на аблайхана, выше ташкенской. телефона с собой нет, вечером дома гляну.
сразу скажу, хотите комфортных раздевалок и душевых - тут этого нет. в принципе, стоит ходить только из-за самих занятий
в пятницу, в 6 около силк вея (кунаева). Только определиться нужно, кому сколько)))
мне 1 штук, плиз!