Ну и расценки! Я помнится тоже "заболела" как-то этой темой, искала-искала и нашла - Митчелл (известный исполнитель стриптиза) преподавал, так у нас за занятие 1000 тг было . Когда я поняла, что могу сама заниматься, и не тратить время и деньги - прозвонила объявления, и установила себе дома пилон, до сих пор помню во сколько мне это обошлось - 9600 тг .
вы серьезно установили дома пилон за 9600тг? пожалуйста, дайте контакты срочно!!
В Правилах указано, что контакты оставлять нельзя
Возьмите газеты с объявлениями, найдите рубрику Металлопрокат, трубы - и звоните всем подряд, объясняя что именно вам нужно. Либо ищeте оборудование для ночных клубов, но так дороже, лучше напрямую к поставщикам обратиться. Сообщаете: диаметр такой-то, хромированный, крепления такие-то, в пол и потолок, напольное и потолочное покрытие такое-то, догoвариваетесь чтобы вмонтировали. Сейчас цены не знаю какие (они кстати считаются погонными метрами), но несколько лет назад мне эта радость стоила столько, сколько я указала выше. Больше помочь ничем не могу, я не в КЗ. Танцуйте на здоровье!
Сообщение отредактировал Dinnnarra: 16.03.2013, 22:38:04