наконец то доработали
Сообщение отредактировал Oneself: 28.10.2012, 23:50:18
я не замечал такогомужики здр!! на недели продала рекстона 2002 год 2,9 дизель. теперь вот хочу добавить и купить кайрона 2008 год 2,3 бензин.
но!!! на рекстоне был такой косяк когда вкл кнопочку 4wd не всегда работали все 4 колеса. то есть зимой было такое что буксовала как легковая!! надо было делать мост кажется так этотназывалось. не сделала ремонт. продала.
так вот у кого тоже такие проблемы встречались?? это вообще для таких машин часто встречатеся или чисто мой рекстон такой был. хочу этот кайрон да боюсь такая же проблема не возникнет...
поделитесь опытом именно по вкл и выкл 4wd...
Сообщение отредактировал kanaev_m: 05.12.2012, 21:47:35
Сборка KZ!? где то просвистело, что пригоняют собранный кузов и двигатель, у нас его втыкают и пишут "Сборка KZ", видимо налог высокий.Всем привет.
На сайте http://www.ssangyong.kz/ уже написано СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ.
Кто брал машины сборки KZ? И что, собственно, входит в "сборку"?
На Актионе не Мерсовская коробка, а Австралийская BTRA 74 без щупа от Форда. На Ссанг Енгах Корандо, Муссо, Рекстон такие же ставили и проблема пинка очень актуальна.Прочитав всю тему за несколько лет делаю вывод - основной косяк это коробка. странно что мерсовский агрегат дает такой толчок. не менее странно то как народ к этому относится, т.е. как к обыденной вещи. В новом актионе косяк с коробкой исправлен?
4 года откатал на паджеро, ни коробка, ни двигатель у него с возрастом не давали повода для придирок.
С мягкостью Вы погорячились... Подвеска весьма жестко передает малейшие изъяны дороги на кузов машины. А также там дорабатывать салон придется, сильно греметь начинает. И Дизель в эксплуатации очень дорого выходит. 26000 ТО-1.
Сообщение отредактировал ASA74: 16.01.2013, 21:37:18
Жаль, двигатель слабоват - объем всего 2,0
мне тут подсказали, что надо им официальные письма с вопросами задавать через канцелярию, тогда они адекватно реагируют... но я ещё не пробовал... а так полностью с вами согласенЕдинственно, что больше всего не нравиться это отношение дилеров и завода изготовителя Агромашхолдинг! Им на клиентов своих наплевать! Все сообщения удаляют, на претензии не отвечают, с клиентами общаться отказываются! Вообщем сборку авто освоили а колхозное отношение оставили!
Сообщение отредактировал Kakashi: 12.02.2013, 09:27:25
не правильно Вам подсказали! Не отвечают они даже на официальные письма! Проверено лично!мне тут подсказали, что надо им официальные письма с вопросами задавать через канцелярию, тогда они адекватно реагируют... но я ещё не пробовал... а так полностью с вами согласен
Сообщение отредактировал PQI: 12.02.2013, 09:32:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.