Сообщение отредактировал pupik: 14.12.2009, 09:44:41
Гитаравсе о гитарах
Отправлено 14.12.2009, 09:42:41
Спасибо Fernandez, за этот немецкий сайт! Наконец привезли гитару! отличный сайт, отличные цены, кому интересно www.thomann.de!
во сколько обошлась доставка? через казпочту получил гитару?
а то мне мою укулеле еще не доставили, отгрузка была 19 ноября, а сегодня уже 12 дек, номер посылки я знаю, на казпочте сказали дескать еще не пришла посылка и когда придет хз, я претензию в www.thomann.de, а они мне дескать в алматы-казахстан посылка может идти и 6 недель, хотя я выбрал метод доставки премиум ...
короче хз, я далее хотел гибсон за 2800 евро заказать, теперь точно этого делать не буду ... пистон им в уши, мля
Доставка 60 евро, за 2 гитары. Если заказ вылезает на хорошую сумму, то они высылают USPSом,и обещают доставку 7-8 дней, а так я ждал ровно месяц. Посылку отслеживал на сайте казпочты, можете у немцов спросить номер посылки.
Отправлено 11.02.2010, 13:07:39
короче, как хорошо, что я успел по старому две посылки получить с thomann ... а вот с третьей облом получается ... я им пишу дескать согласен с такой дорогой доставкой, а они просто делают моему заказу кансел и всё тут!
Отправлено 21.02.2010, 07:02:46
Squier-Fender-Stratocaster-Electric-Rosewood
Epiphone Les Paul Special II GT
играть хочу больше лёгкой музыки, а там уже с практикой посмотрю. сейчас играть не умею вообще и стало быть нуб я в инструментах.
кто что посоветовать может?
Отправлено 23.02.2010, 21:18:29
вот такой вот аппарат:
http://cgi.ebay.co.u...Vie...s=I&otn=2
кто дельного сказать может?
Отправлено 24.02.2010, 10:51:58
парни, я решил гитару взять. хочу начать с электро. так как сейчас в Шотландии, проблем нет никаких. вот вопрос встаёт в выборе.. присмотрел:
играть хочу больше лёгкой музыки, а там уже с практикой посмотрю. сейчас играть не умею вообще и стало быть нуб я в инструментах.
лучше подкопи немного ещё деньжат и возьми уже нормальный инструмент. то что ты показываешь просто дрова и кайфа игры на них ты не получишь.
Не нужно гнаться за дешевизной.
или можно купить поддержанный инструмент.
я думаю, что проблем в шотландии с гитарами нет, а такой
Сообщение отредактировал Alex[Cookie]: 24.02.2010, 10:56:47
Отправлено 24.02.2010, 15:10:12
парни, я решил гитару взять. хочу начать с электро. так как сейчас в Шотландии, проблем нет никаких. вот вопрос встаёт в выборе.. присмотрел:
Епифон забудь. Возьме в УАМАНА страт Pacifica была тыщ 30-40 лучшее что можно купить за эти деньги в Алматы. И не парься. Ле Пол если хочеш то только Гибсон и б/у. Удачи!
Отправлено 24.02.2010, 15:43:29
Как вариант могу предложить свой Fender American Standard 2008.
Состояние отличное. По всем вопросам можно в личку обращаться.
сколько просишь?
1100 у.е.
Кейс, документация, ремень. Датчики: нек и мидл - родные, в бридже Димарцио Чоппер.
Установлены стрэплоки на ремень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0