Недавно купил электро гитару Fendor подключил к компу..... кто знает какие проги для гитар или табы, аккорды?????
Гитаравсе о гитарах
Автор Limp, 05.09.2006, 11:15
Отправлено 05.09.2006, 12:03:59
а те для чего проги нужны?,.
скачай себе Fx Box не помню версию... ьам много чего со звуком можно делать.. ДИсторшн, там всякие вах вахи))) разные эффекты))
а есси для игры на гитаре, то скачай себе Guitar Pro , желательно 4-ую версию, есть и 5-ая.. н опо мне больше 4...
к ней потом скачай табы... очень удобно учить)) так же в ней можо и сочинять..)
и т.д.
скачай себе Fx Box не помню версию... ьам много чего со звуком можно делать.. ДИсторшн, там всякие вах вахи))) разные эффекты))
а есси для игры на гитаре, то скачай себе Guitar Pro , желательно 4-ую версию, есть и 5-ая.. н опо мне больше 4...
к ней потом скачай табы... очень удобно учить)) так же в ней можо и сочинять..)
и т.д.
Отправлено 06.09.2006, 01:01:49
А у меня наоборот в Револьвере тормозит, а в FXbox нормально. Правда есть совсем небольшая задержка, но я к ней уже привыкне FX пробовал там такие помехи просто ужас, задержка большая, а эффектов куча, я вот попробовал Revolver тут качество намного лучше и задержки почти никакой....
Отправлено 06.09.2006, 18:35:54
Таких прог у нас в магазинах не встречал...
Мое субьективное мнение, у Револьвера задержка меньше...
Но из всех подобных программ мне больше всего понравилась - Native Instruments Guitar Rig (134 Mb) Конфигурирование и набор функций просто потрясают. Если хорошая звуковука, на которую можно водрузить ASIO драйвера... получается очень приличный звук.
Тестировал в сравнении со старым Vermona-вским комбиком на гитаре Fender GD47SCE.
НО если ты взял фендера, даже мексиканца, то, ИМХО, лучше все таки потратится, пусть на самый простенький и дешовый, но комбик!
Опять же оговорюсь - это мое личное сугубо-индивидуальное мнение
Мое субьективное мнение, у Револьвера задержка меньше...
Но из всех подобных программ мне больше всего понравилась - Native Instruments Guitar Rig (134 Mb) Конфигурирование и набор функций просто потрясают. Если хорошая звуковука, на которую можно водрузить ASIO драйвера... получается очень приличный звук.
Тестировал в сравнении со старым Vermona-вским комбиком на гитаре Fender GD47SCE.
НО если ты взял фендера, даже мексиканца, то, ИМХО, лучше все таки потратится, пусть на самый простенький и дешовый, но комбик!
Опять же оговорюсь - это мое личное сугубо-индивидуальное мнение
Отправлено 07.09.2006, 18:24:26
to Limp - Зинчук, Зинчук... "не были мы на вашем таити..." (с) мультик
У меня другой вопрос - кто-нить слышал как д. Витя "Шмеля" играет? Именно тот ролик где он на рекорд Гиннеса лабал...
Сколько не искал - все без звука и тока один раз народ в Москве со звуком продемонстрировал
Может это, конечно, и наложение левого звука былО!
Но чета в сад такие рекорды
У меня другой вопрос - кто-нить слышал как д. Витя "Шмеля" играет? Именно тот ролик где он на рекорд Гиннеса лабал...
Сколько не искал - все без звука и тока один раз народ в Москве со звуком продемонстрировал
Может это, конечно, и наложение левого звука былО!
Но чета в сад такие рекорды
Отправлено 08.09.2006, 09:17:55
amdm.ru все табы и окорды там
Насчет этого ресурса...как-то раз я его решил Teleport Pro высасать - так вот...когда ставишь глубину закачки хотя бы 10 - выкачивает около полутроа гигов самого разнообразного музыкального софта, от примочек до драммашин, метрономов, тюнеров и т.п. не говоря о Гитар-Про.
Ну и плюс там немеренно самих табов и gp файликов, которые так же успешно выкачиваются...короче сделать offline копию сатйа, не составила труда.
Отправлено 12.09.2006, 17:08:00
Лучше всего возьми себе нормальный комбик и покупай туда эфекты. По цене примерно столько же, сколько и подходящая для этого дела звуковая карта. Как только возьмёшь - почувствуешь невероятную разницу и больше никогда гитару подключать к компьютеру не будешь. Личный опыт был
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0