МАБДля студентов МАБа
Отправлено 20.01.2010, 19:31:33
Он находиться за Сити-центром ! У меня есть знакомая она там учиться, вот её профиль http://vse.kz/index....showuser=182204nomadez, большое спасибо, вот только на сайте который вы мне посоветовали нет ни какой информации((( В любом случае спасибо! Только у меня к вам ещё один вопрос, где он находится?
С ней попереписывайся, она мне полезную инфу дала !
Отправлено 20.01.2010, 21:16:49
Спасибо!!!!!!!!!Он находиться за Сити-центром ! У меня есть знакомая она там учиться, вот её профиль http://vse.kz/index....showuser=182204
С ней попереписывайся, она мне полезную инфу дала !
Отправлено 11.02.2010, 17:47:33
в частности хотел спросить у тех кто закончил вуз :
как с трудоустройством было(прошу указать спецальности)?
не жалеете что поступили в МАБ, а не например в UIB?
еще интересно какие по качеству дают знания по специальности учет/аудит
заранее благодарю)
Отправлено 12.02.2010, 09:53:38
привет МАБ'овцы)
в частности хотел спросить у тех кто закончил вуз :
как с трудоустройством было(прошу указать спецальности)?
не жалеете что поступили в МАБ, а не например в UIB?
еще интересно какие по качеству дают знания по специальности учет/аудит
заранее благодарю)
Как МАБ'овец потенцуальному МАБ' овцу, буду откровенен...
Насчет трудоустройства, зависит во многом от самого студента, но в целом уровень МАБ на много выше UIB, это я точно могу сказать. Хоть я и не учился в UIB. В финансовых структурах востребованными считаются студенты МАБа и КИМЭПа, в частности в БИГ4. Во многом это из-за знания английского языка.
Лично я никогда не пожалею, что решил идти в МАБ, а не в UIB. Но все-таки ИМХО, если я бы пошел в KIMEP, в плане трудоустройства было бы намного легче. К сожалению не было средств поступить в КИМЭП. По поводу учет/аудит сказать ничего не могу , так как не учился там, но выбор очень даже ничего, отличная специальность, если это конечно твое. Если хочешь поступать на рус. отделение, уделяй особое внимание англ. языку, так как в серьезных компаниях, вся терминология на англ.яз. Разные конечно в ситуации были в МАБе... но в целом не жалею, что туда поступил
Отправлено 18.02.2010, 23:57:08
люди из 4курса финансов! давайте обсуждать кто будет продолжать учебу и куда поступает? Если не решили какие варианты есть?
Я например, посмотрел есть в самом МАБе, кроме того еще предлагают UIB, и магистратуру МВА при нац банке (проект приравнен к болашаку)? У кого еще какие варианты?
Отправлено 19.02.2010, 18:06:11
Всем привет
люди из 4курса финансов! давайте обсуждать кто будет продолжать учебу и куда поступает? Если не решили какие варианты есть?
Я например, посмотрел есть в самом МАБе, кроме того еще предлагают UIB, и магистратуру МВА при нац банке (проект приравнен к болашаку)? У кого еще какие варианты?
а смысл сразу учится на МВА? лучше поработать, сразу учится на МВА не эффективно
Отправлено 06.03.2010, 16:38:05
потом не поздно будет? А эффект в чем заключается? создать семью и все дела! я думаю что времени не будет?
поздно? программа МВА задумана для управленцев, управленцев с опытом и багажом практических знаний. ребята после универа в бизнесе стерильны - чему можно научится? если получить получить больше информации - бери книги и читай - много дешевле и эффективней. а по времени - у людей всегда хватает время на то, чего они хотят делать, когда говорят, что не хватает времени - услышь - "не хочу делать".
Отправлено 07.04.2010, 14:00:52
скоро экзамены:
поделитесь опытом, как сдавали экзамены, получали афтоматы(лучше позно, чем еще позже)
у преподов по:
- ДКБ - Галина Амиржановна Абдрахманова
- БУ - Оразалина Роза Каменовна
- Оценка бизнеса - байсеркенова гульнар Болатбековна
- предпринимательское право - Мынбаева Нургуль Балтаевна
- ГРЭ и Макро - Огай Д.В.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0