МАБДля студентов МАБа
Автор Squall, 27.08.2006, 23:31
Отправлено 27.08.2006, 23:31:25
Вот поступил в выше указанное учебное заведение, на финансы, английское отделение... Оффициальный сайт полное Г@ВНО!! :evil: ( Форума нет, нифига неинформативно и.т.д). Ну чтож давай-те тусовать тут. Кто-как готов к учебному году?
З.Ы: создал анологичную тему на сайте univer.kz ...
З.Ы: создал анологичную тему на сайте univer.kz ...
Отправлено 28.08.2006, 00:05:26
Я поступала в прошлом году на английское отделение на специальность "Финансы", сейчас учусь тамже только на русском, перевелась. На английском не понравилось. На счет сайта согласна, на счет форума тоже-НЕТ Ну давайте тусить здесь, если здесь есть еще кто-нибудь с МАБа
Отправлено 28.08.2006, 08:55:32
2 Squall
Поступили таки? Ну что же... Желаю не разочароваться и удачно закончить данное учебное заведение на отлично.
По сабжу: мне кажется тему надо было создавать не для тех, кто поступил и учится в МАБе, а для тех, кто его закончил. Потому как те, кто там сейчас учится еще успеете друг другу надоесть. Но это так... Мысли в слух.
З.Ы.
А вообще будет интересно узнать количество ЦТ-шников, так или иначе связанных с МАБом.
З.З.Ы.
Если тему не прикроют за малую информативность
Поступили таки? Ну что же... Желаю не разочароваться и удачно закончить данное учебное заведение на отлично.
По сабжу: мне кажется тему надо было создавать не для тех, кто поступил и учится в МАБе, а для тех, кто его закончил. Потому как те, кто там сейчас учится еще успеете друг другу надоесть. Но это так... Мысли в слух.
З.Ы.
А вообще будет интересно узнать количество ЦТ-шников, так или иначе связанных с МАБом.
З.З.Ы.
Если тему не прикроют за малую информативность
Отправлено 29.08.2006, 15:19:56
Прошу циничных дядек, не смусчать народ...Почему никому не нравицца английское отделение? Мне еще не понравились "школьные прибабахи" как родительское собрание, и 1 сентября Урок мира, или что то типо того...Эх за державу обидно, у гадких Кмэбиевцев, есть форум а у нас нет!!! Могет поговорить с администрацией Маба...
Отправлено 26.01.2007, 10:44:31
Эта... у меня жена в магистратуре учится... Считаюсь связанным с МАБом?
Тем более отвожу-забираю ее.
И еще коллега там на вечернем тоже в магистратуре. Надо его подтянуть сюда.
Отправлено 26.01.2007, 16:59:46
Нет просто собеседование пройдете. Никаких экзаменов.хочу второе там получать! Интересно надо будет что-нибудь сдавать или так примут?
Я тоже в МАБе учусь, но на вечернем. Так что у меня об универе больше приятных впечатлений, чем у студентов очного отделения
А вообще имхо классный ВУЗ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0