А мне Скаков нравился! Крови он нам, конечно попил, но все-таки было прикольно.я закончил МАБ очное дневное! Пришлось "Грызть гранит науки" ! ни о чем не жалею! отличный универ!
туда если поступил учиться то учись должным образом! многим из нынешних студентов повезло что ушли такие препода как Скаков Станбек Бектасович и Градислава Робертовна фамилию не помню! Ох они на над нами поиздевались в свое время! особенно Скаков! ни когда не забуту как сдавали лабораторные работы по эконометрике! за то ведь выучили! а то что препода не берут взятки это правда! и это даже лучше! приходиться заниматься, учиться! а разве не для этого мы поступали?
МАБ - эт универ куды ты поступаешь чтобы получить знания!а что бы их получить ты должен приложить усилия...
нынешние студенты думают отстреляться где надо развести и все я квалифицированный специалист! фиг с 2!
пока не сдашь Мукановой все лекции устно не получишь допуск к экзамену)ы жжет препод... хотя слышал сейчас более гуманна стала)
для тех кто поступил - правильный выбор! для тех кто хочет поступить - ваше дело! для тех кому не понравилось - идите разводите сессии в нархозе! ИМХО
МАБ - не просто "ИМЯ", этовполне нормальный университет для тех кто думает о своем будующем должным образом!
ЗЫ: выбор за вами!
И Владимир Юрьевич тоже классный препод! Я в жизни своей никого так внимательно не слушала!