МАБ не стоит тех денег, которые пришлось заплатить за обучение.
На защите диплома:
1. преподаватели жуют, ощущение что ты в кабаке выступаешь, а не диплом защищаешь.
2. при выборе научного руководителя, необходимо смотреть, будет ли он присутствовать в комиссии на защите или нет. В противном случае, будь ты хоть семи пядей во лбу, 5 (полную пятерку, без минусов) ты не получишь.
3.некоторым преподавателям (профессорам) нимб однозначно жмет голову.
4. на заочном - инфу мало дают, то преподы болеют, то совсем зеленые.
5. защита диплома, перечеркнула все то позитивное, что было за 2 года учебы. Такой фарс я встречала только в школе.
6. мнение субъективное, но грязные стены, поломанные парты, отстутствие мыла и бумаги в туалетах, не дают раздаточный материал, пишишь как в школе, диспечерская постоянно путает расписание. Все - это, характеризует не очень хорошо наш любимый МАБ.
прочитав Ваше сообщение, первое, что пришло в голову - это заранее спланированная антиреклама
я сама в этом году закончила МАБ (факультет маркетинг), защитила диплом на отлично...при чем тема была у меня не из лёгких: "Маркетинговые исследования рынка телекоммуникационных услуг в г. Алматы"
и ничего подобного, что вы описываете не было!
подготовка к сдаче диплома начинается минимум за 3 месяца, моего научного руководителя на защите не было, но мне ничего не мешало хорошо защититься...
если ты не полный придурок, который не учился и пришел на обум сдавать диплом, а нормальный студент, как минимум знающий свою тему, то проблем не возникнет...
на защите присутствуют несколько предтавителей других вузов, так что халява не прокатит...
так что милочка, что-то вы превираете
что касается грязных стен, то ремонт в МАБе делают каждый год...