МАБДля студентов МАБа
Автор Squall, 27.08.2006, 23:31
Отправлено 17.06.2008, 10:39:49
Поздравляю МАБ Рулит!!!!
Пожалуйста, официальный пресс-релиз по итогам первой недели:
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИГРЫ «БИРЖА»
Пресс-релиз №7 16 июня 2008 г.
Итоги первой недельной сессии Национальной Игры «Биржа»
16 июня 2008 года в Алматы были подведены итоги первой недельной сессии популярной деловой интернет-игры «Биржа», которая проходит в Казахстане с 5 июня по 4 августа 2008 года. Победители определялись в двух игровых категориях – среди индивидуальных инвесторов и студенческих команд. Призерами стали Айдын Наурызбаев из Алматы и команда «МАБ 1» из Международной Академии Бизнеса. Их выигрыш составил 600’000 тенге и 60’000 тенге соответственно.
http://vse.kz/index....=156723&st=2480
Пожалуйста, официальный пресс-релиз по итогам первой недели:
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИГРЫ «БИРЖА»
Пресс-релиз №7 16 июня 2008 г.
Итоги первой недельной сессии Национальной Игры «Биржа»
16 июня 2008 года в Алматы были подведены итоги первой недельной сессии популярной деловой интернет-игры «Биржа», которая проходит в Казахстане с 5 июня по 4 августа 2008 года. Победители определялись в двух игровых категориях – среди индивидуальных инвесторов и студенческих команд. Призерами стали Айдын Наурызбаев из Алматы и команда «МАБ 1» из Международной Академии Бизнеса. Их выигрыш составил 600’000 тенге и 60’000 тенге соответственно.
http://vse.kz/index....=156723&st=2480
Отправлено 17.06.2008, 12:31:51
Все нормально там можешь переводиться (если возьмут). Правда попадаются иногда такие преподы , что уж лучше в ПТУ.Студенты очного отделения "финансисты"-расскажите, как у вас образование в МАБЕ?
я хочу перевестись с другого университета на 3 курс.
в начале думала о UIB (маб так далеко находится), но так говорят полный бардак- коррупция (открытая) и т.п....
з.ы. коррупции нет!
Отправлено 23.06.2008, 20:11:21
[quote name='manar_kimep' date='17.06.2008, 10:29' post='5921517']
Вообще я немного разачарован качеством образования в МАБе, но достойных альтернатив пока нет, а тот что на Ленина Абая - то это просто поражняк.
[/quote]
Ne mogli vi obyasnit pochemu na Abaya-Lenina porozhnyak?
Pozhaluista predyavite konstruktivnuyu i obosnaovannuyu kritiku s zhivimi faktami?
[/quote]
Мне тоже интересны факты...
Училась и на Абая-Ленина и на Розыбакиева, 228 (по-моему), и еще много еще где, но сейчас не об этом)))
Конечно в КИМЭПе не фонтан, но МАБу до КИМЭПа еще очень далеко... здесь и качество образования, и отношение администрации, и библиотека... Несомненно, есть в МАБе свои плюсы, ВУЗ небольшой, не ощущается нехватки кислорода, в конце концов есть, где машину поставить нормально. Но КИМЭПу МАБ увы не конкурент. Хотя все зависит от человека, люди которые хотят чему-то научиться и в АГУ получат неплохие знания
Вообще я немного разачарован качеством образования в МАБе, но достойных альтернатив пока нет, а тот что на Ленина Абая - то это просто поражняк.
[/quote]
Pozhaluista predyavite konstruktivnuyu i obosnaovannuyu kritiku s zhivimi faktami?
[/quote]
Училась и на Абая-Ленина и на Розыбакиева, 228 (по-моему), и еще много еще где, но сейчас не об этом)))
Конечно в КИМЭПе не фонтан, но МАБу до КИМЭПа еще очень далеко... здесь и качество образования, и отношение администрации, и библиотека... Несомненно, есть в МАБе свои плюсы, ВУЗ небольшой, не ощущается нехватки кислорода, в конце концов есть, где машину поставить нормально. Но КИМЭПу МАБ увы не конкурент. Хотя все зависит от человека, люди которые хотят чему-то научиться и в АГУ получат неплохие знания
Отправлено 24.06.2008, 10:37:14
[quote name='₪ ASEL ₪' date='23.06.2008, 20:11' post='5966890']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Vot hotya bi mnenie.
A to poroi razdrazhayut kommentarii s potolka.
A chto tebe ne ponravilos v KIMEPe? Ti na BSC uchilas?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Vot hotya bi mnenie.
A to poroi razdrazhayut kommentarii s potolka.
A chto tebe ne ponravilos v KIMEPe? Ti na BSC uchilas?
Отправлено 27.06.2008, 00:02:31
привет всем! наслышен о вашем ВУЗе только положительного)
нынче окончил ВКГТУ в У-Ка на программиста, и хочу чтонить с рекламой, торговлей связанное ...на сайте по шарился не нашел сколько платить за обучение по форме второго высшего заочного обучения...и вообще есть люди кто учился или учится на маркетингв МАБе?
нынче окончил ВКГТУ в У-Ка на программиста, и хочу чтонить с рекламой, торговлей связанное ...на сайте по шарился не нашел сколько платить за обучение по форме второго высшего заочного обучения...и вообще есть люди кто учился или учится на маркетингв МАБе?
Отправлено 15.07.2008, 19:12:14
Дорогие Мабовцы!!! Помогите, пожалуйста, советом. Хочу поступать к вам на 2-вышку на Финансы в вечерку.
Что Вы можете сказать хорошего о ВУЗе? Какие преподы? Качественно ли дают знания. Может кто знает о вечерке? Потому как в топку заочку ибо даже не стоит тратиться. Хочу, чтобы занятия были каждый день и не хуже чем в очном отделении. Желание есть огромнейшее! Скоро приду посмотреть и разузнать в универ. Просто хотела бы услышать + и - ВУЗа. 1образование у меня техническое. не чувствую призвания. Хочу получить действительно полезное и качественное образование. Понимать и разбираться в Финансах, Экономике.
Надеюсь, у вас более менее по-честному. Преподы принимают экзамены без денек (по знаниям) и не давят если не даешь.
Кто-нибудь помогите. Выскажетесь. Может, что и посоветуете)
Что Вы можете сказать хорошего о ВУЗе? Какие преподы? Качественно ли дают знания. Может кто знает о вечерке? Потому как в топку заочку ибо даже не стоит тратиться. Хочу, чтобы занятия были каждый день и не хуже чем в очном отделении. Желание есть огромнейшее! Скоро приду посмотреть и разузнать в универ. Просто хотела бы услышать + и - ВУЗа. 1образование у меня техническое. не чувствую призвания. Хочу получить действительно полезное и качественное образование. Понимать и разбираться в Финансах, Экономике.
Надеюсь, у вас более менее по-честному. Преподы принимают экзамены без денек (по знаниям) и не давят если не даешь.
Кто-нибудь помогите. Выскажетесь. Может, что и посоветуете)
Отправлено 22.07.2008, 16:06:01
Превед, всем МАБовцам! Какой офиц. сайт МАБа? Сотоит ли поступать на магистратуру бух.уч и аудиту или маретингу?
Жду советов
саит http://www.iab.kz
а вот у меня чуть другой вопрос помогите выбрать магистратуру среди междунар. программ... что то я понять не могу что лучше... посоветуйте плз
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0