БритпопДля любителей умной музыки
Отправлено 06.01.2009, 02:25:44
Еще можешь послушать Scissor Sisters, но правда они из америкотии. Но саунд отличный.
Да музыка позитивная...
Да вот только... разве они брит-поп?
А вообще брит-поп рулез!!! Radiohead, Placebo, Muse, Kaiser Chiefs, Arctic Monkeys, Franz Ferdinand... ни дня без этой замечательной музыки!!!
Отправлено 14.01.2009, 23:22:01
Первые два варианта не в курсе,а второе-пожалуй оба. а кроме того хочу добавить в список неплохих групп Coldplay,Thams ,Muse ,Greandays ,а вообще все нравится.Эй, любители бритпопа! То что вы есть - это точно!! Хочу знать Ваши вкусы. "Pulp" или "Rielto"? "Blur" или "Oasis"?
Отправлено 26.04.2010, 09:09:01
Отправлено 26.04.2010, 14:27:30
Brainstorm конечно - супер бритпоп)))) Особенно последний альбом, спродюсированый Густавсом.... прям настоящий бритпоп)по мне так лучше всех это Radiohead, Placebo, Brainstorm и МультFильмы. Coldplay совсем не уважаю, не нравится и все тут, Blur несомненно, самые-самые, но слишком уши болят после прослушки
Отправлено 26.04.2010, 16:35:26
по мне так лучше всех это Radiohead, Placebo, Brainstorm и МультFильмы. Coldplay совсем не уважаю, не нравится и все тут, Blur несомненно, самые-самые, но слишком уши болят после прослушки
неее, зря недооцениваете колдплей последний альбом одна из шикарных вариаций творчества группы, такое ощущение, что попал в европейский небольшой городок, бродишь по проулкам, разглядывая архитектуры, ну и размышляя о жизни в целом, благо смысл песен глубокий...
радиохэд (отдельный респект), своего рода, прародители нового направления инди и софт рока, последователи оных как раз колдплей, стереофоникс, пр.
насчет последних, кто покупал их новый альбомчик? пока не решилась, хотела поинтересоваться вашими рецензиями???
Отправлено 26.04.2010, 16:40:46
Гамбург Артик Манкис - чертовски крутой альбом 2009. Уже слушаю почти год, очень часто. Скачал старые альбомы Колдплей: Safety (1998), Brothers & Sisters (1999), The Blue Room (1999). Братья и Сестры рекомендую послушать всем кто любил их во времена Парашютов. Хорошие песни.
в октябре, как увидела на прилавке свежачок арктических обезьянок, перехватило дыхание, схватила с полки, прямиком к кассе.
однако не сразу раскусила . была удивлена новым направлением, неузнаваемостью стиля. меньше чувствуется скорость ритмов, в целом оказался содержательным, граненным
зато сейчас вошла во вкус, начиная с пропеллера первого трека
Отправлено 26.04.2010, 16:50:28
неее, зря недооцениваете колдплей последний альбом одна из шикарных вариаций творчества группы, такое ощущение, что попал в европейский небольшой городок, бродишь по проулкам, разглядывая архитектуры, ну и размышляя о жизни в целом, благо смысл песен глубокий...
мэйби, не спорю, просто у меня личная неприязнь к солисту, и в особенности его голосу, от которого желудок отказывается хранить свое содержимое внутри
Отправлено 27.04.2010, 17:00:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0