БритпопДля любителей умной музыки
Отправлено 08.01.2007, 15:51:15
Начинают выступать Оазис?. Заиграли первые аккорды Don't Look Back In Anger?.много тысячная просто взревела от восторга, начиная подпевать?сидя перед телевизором, ощутил всю энергетику?эх вот бы в реале оказаться,?где нить на таком концерте?
Отправлено 09.01.2007, 14:00:23
Знакомые попали на концерт Оазис в Брюсселе. По рассказам, как только потушили в зале свет пошел жесткий маяк по всему залу. Через несколько песен Галлахер попросил зал закинуть ему че-нить покурить. Кто-то скрутил и закинул ему в пластиковой бутылке косячок. Благодарная звезда пообещала выкурить патрончик после концерта. Еще он всю дорогу пил пиво и то и дело отливал за колонкамиНедавно увидел по каналу M hits что есть в сетке лама ТВ…запись концерта в Лондоне (или окрестностях)…выступали там многие английские звезды…так как устроитель virgin R..
Начинают выступать Оазис…. Заиграли первые аккорды Don't Look Back In Anger….много тысячная просто взревела от восторга, начиная подпевать…сидя перед телевизором, ощутил всю энергетику…эх вот бы в реале оказаться,…где нить на таком концерте…
Сообщение отредактировал Strawberry: 09.01.2007, 14:02:18
Отправлено 09.01.2007, 14:41:24
Помимо Нирваны, Перл Джема, Гарбейджа там был и Оазис с Вандерволом, который, впрочем, мне никогда не нравился.
Другое дело Суперсоник.
что касается живых выступлений, то это безусловно всегда прикольно, к тому же, если ты знаком с учаснегами группы, однако определенно большой минус в том, что толпа вокруг - мясо клубится и т.д.
Отправлено 13.01.2007, 23:30:17
Недавно увидел по каналу M hits что есть в сетке лама ТВ?запись концерта в Лондоне (или окрестностях)?выступали там многие английские звезды?так как устроитель virgin R..
Начинают выступать Оазис?. Заиграли первые аккорды Don't Look Back In Anger?.много тысячная просто взревела от восторга, начиная подпевать?сидя перед телевизором, ощутил всю энергетику?эх вот бы в реале оказаться,?где нить на таком концерте?
А ещё покажут концертик?? Хотелось бы посмотреть!!! Virgin - это ведь EMI Records??? Вот там на концерте и были все наши!!
По тому же каналу видел концерт Рибби Уиллиамса в Лидсе!!! Супер, даже по телеку можно почувствовать все энэргию Робби!!!
По Чаннел Ви раньше крутили концерты: Р.Э.М., РХЧП, тот же Уиллиамс, сейчас, видимо надо почаще на M hits заглядывать
Отправлено 19.03.2007, 02:31:32
Кто - нибудь слышал новый альбом Кайзер Чифс "The Angry Mob"?? Послушайте, рекоммендую!
Кстати, недавно (в феврале ) был их концерт...довелось посмотреть прямое включение из Донкастера - класс!
И есчо, вопрос...куда пропали Франц Фердинанд? Что то вообще не слыхать... пропали...
Отправлено 20.03.2007, 18:00:50
Я то уж подумал, что ты Франца Фердинанда имел в виду... А Кайзерофф то клип я давнооо видал, но буду благодарен, если скинешь линк - для коллекции, как гриццо
Кстати, недавно подсел на Snow Patrol. Ужас признаццо... раньше эта группа называлась Polar Bear... еще в то время они мне понравились... Кстати, неплох их последний альбомчег "Eyes Open"
Отправлено 20.03.2007, 20:13:43
ренейм в ави
это не кап с ТВ, это промо-рип.
Сообщение отредактировал otaku: 20.03.2007, 20:15:43
Отправлено 12.06.2007, 11:43:43
Вот вы где тусите, а то я собералсо отдельный топег заводить!
Оазис - сила!
Жду с нетерпеньем анонсов, так хочецца поколбасицца на их концертах еще разок другой!
Тока бритпопом я их не щетаю, хоть убейте!
Это Рок и это вообще отдельный жанр!
A Bell Will Ring Inside Your Head...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0