Перейти к содержимому

Фотография

Мотошколав Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 918

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ

Мотошколы
1. Автошкола "Отан" расположенная на Ташкенской-Розыбакиева телефон 253-93-00

2. Автошкола «УПК-ДЭУ»

Автошкола находиться по адресу: г. Алматы, мкр. Астана 34 (по Шаляпина между Саина и Момышулы), тел.: +7 (727) 300 6743
Курс обучения по программам подготовки водителей транспортных средств категорий А, В, С.

Сообщение отредактировал PIRATE: 17.10.2011, 10:45:00

• 1

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
воопчем СилкОффРоад рулит полюбому Изображение

еще бы парочку теплых вечеров :lol: :shy:
  • 0

Лучезарный

Лучезарный
  • Свой человек
  • 821 сообщений

воопчем СилкОффРоад рулит полюбому Изображение

еще бы парочку теплых вечеров ;) :spy:

Sorry что никого не научили в этом году, слишком был загружен турами сезон. Но могу точно сказать что с апреля 2007 мы возобновим обучение и те кто пройдет минимальный курс обучения (5 часов) и будет гореть желанием отправиться в силкофроудовский тур , тому предоставим скидку на тур 10% ;)
http://www.silkoffroad.kz/
а без теплых вечеров, не прожить нам до весны :D

Сообщение отредактировал Лучезарный: 08.11.2006, 21:32:13

• 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

Sorry что никого не научили в этом году, слишком был загружен турами сезон. Но могу точно сказать что с апреля 2007 мы возобновим обучение и те кто пройдет минимальный курс обучения (5 часов) и будет гореть желанием отправиться в силкофроудовский тур , тому предоставим скидку на тур 10% :-)
http://www.silkoffroad.kz/
а без теплых вечеров, не прожить нам до весны :cry:

уже 4 занятия отзанималась (1 на стенде, 2 на мопеде). Антон учит. По 1,5-2 часа занимаемся ;) Вот собственно вчера на титире первый раз поездила. ;) :spy: на аллейке около стадиона.. троганье, торможение, повороты.. падений не было... :-/ Сегодня после обеда выдем за КазГУ..

Обучение нравится, включая теорию. Кстати Антон избавил меня от комплекса страха пассажира.
Техника весьма специфическая. За зиму надо будет поднарастить мышечную и мозговую массу ;)

Вообщем чувствую себя ребенком сейчас, которому наконец-таки подарили балдырган и он отжыгает во дворе.. ;) :D
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений
нет в жизни справедливости!!!!

теперь чтобы получить категорию "А" нужно еще откатать с инструктором 20 часов. как на машине йопт...
  • 0

doxtor

doxtor
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
Всё у нас решается за деньги.
  • 0

Flyer1

Flyer1
  • В доску свой
  • 2 482 сообщений

нет в жизни справедливости!!!!

теперь чтобы получить категорию "А" нужно еще откатать с инструктором 20 часов. как на машине йопт...

Я же уже предлагал... Договариваешься с инструктором о первом занятии, приезжаешь на литровом спортбайке и предлагаешь ему 20 часов посидеть сзади (маршрут: медео, чимбулак, астанинская трасса, ночные гонки по суюнбая и по аль фараби) Думаю, что он бесплатно 20 часов нарисует :D
Или еще вариант: договариваешься о первом занятии, приезжаешь на доксторовском желтом звереныше, привязываешь инструктора покрепче и вперед на карьеры...
  • 0

igorenya

igorenya
  • Свой человек
  • 735 сообщений

Могу посоветовать только Школу "Отан". Там при желании азам научат и категорию откроют. С инструктором
о цене можно договориться(от 300-1000тг.)т.539300

Когда я Отановцев доставал на счет категории, сказали групп нет, и на ентом усе.

только что звонил, сказали, что при наличии прав надо с инструктором откатать 10 часов по 600 теньгофф и усё. Ехать в ГАИ потом и всё такое.
Находятся они по розы ниже Ташкенской, поворот от кафе Интезар (кажись) направо и не доезжая речки налево в серебристые ворота.
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений
Это конечно да. Но и 10 часов накатывать ломает. Плюс в ГАИ сейчас права не дают вообще. Шмон большой идет.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Скоро станет полегче :-/ Ожидайте ;)
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений
Да запарились уже ждать. Права Киселька хочет ;)
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
А ездить-то как? :)
  • 0

igorenya

igorenya
  • Свой человек
  • 735 сообщений

А ездить-то как? :D

Нам нада права, а не ездить... :)
  • 0

_G_G_

_G_G_
  • В доску свой
  • 1 042 сообщений
НАРОД!
Пересмотрев все что было писано пришел к выводу, что никто кроме почтеного амиго Лучезарного не может толком научить вождению.
Ямаха центр завил, что у них курсы вождения квадроцикла и никаких мотоциклов.
У кого есть еще какие координаты/предложения ????

пятая точка подсказывает, что прийдетца перед нормальным байком брать совкоцикл и разучивать на нем все что было прочитано за последнее время :D
  • 0

doxtor

doxtor
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
К Лучезарному обратись. Там реально научат.
  • 0

_G_G_

_G_G_
  • В доску свой
  • 1 042 сообщений

К Лучезарному обратись. Там реально научат.

уже... жду :D
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений
А Лучезарный тока платно это делает? :D
  • 0

doxtor

doxtor
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
У тибя же есть эндураз, значит есть смысл катнуться в паркетный эндуро тур и поучиться в реале. Луча - реальный чувак, пообщайся с ним.
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений
Да я и сам умею. Мне бы Кисельку научить. Чегото у самого не очень получается :D.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
А ты на скутерете поучи ее. Она не сильно мощная. Принцип езды такой же, привыкнет сядет на байк.
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений

Луча - реальный чувак

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.