Прикольно, я всегда считал что само дешево на строительной барахолке на Рыскулова
ДВ! вы не подскажете случайно на этом базаре батареи хорошие в какую цену и двери, доски. Спасбо
в среднем не подскажу
потомучто там много складов
и продавцов
бывают что на акцию аопадаешь
мы брали хороший кафель по 950 тенге россия
по акции, получилось замечательно.
там же брали на вторую ванну кафель по 2500 тоже не плохо.
советую сьездить
А это что прямо базар или как? Где там Ауэзова Гоголя, плиз подскажите.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
А это что прямо базар или как? Где там Ауэзова Гоголя, плиз подскажите.
Ниже Гоголя вниз по Ауэзова, там пром склады, заходите в каждый на охране спрашиваете кафель, там несколько магазинчиков. Но самое удивительное, что на Саламате цены один в один, а может и ниже, и те же акции. Зря потратила время прочесывая эту зону.
Кто-нибудь в "Комфорте" покупает стройматериалы? Как вообще магазин?
Ещё подскажите хорошие магазины стройматериалов (кафель, обои, ванны и т. п.)
Спасибо.
Барахолки и базары не любим )))
Покупала только мелочевку (электрика, сантехника) и то только потому что Комфорт под боком, удобная система возвратов. Дверь как в Комфорте нашла намного дешевле на складе тупо забив наименование понравившейся модели в гугл.
В Керама Мариаци на Гоголя Ауэзова на складе есть кафель со скидкой (остатки).
Я в процессе затянувшегося ремонта Саламат, Тастак, Армаду возненавидела, но если не хотите полгорода объезжать закупая материалы, то другого выхода нет. В Комфорте и Алине цены намного выше базарных, выбор скуден.
Подскажите где купить цемент и песок
Все зависит от того, сколько нужно и где строитесь/ремонтируетесь
1100тг. мешок
В Тастаке - по Толе-би в сторону ул. Тургут Озала после отделения Kaspi Bank поверните направо, поднимитесь вверх до перекрестка и увидите цемент слева и справа
На Рыскулова ближе к Кульджинке слева
На Алтын-Орде
Если нужно несколько тонн, то на Рыскулова найдите где фасуют в мешки и берите там (15000 - 16000 за тонну)
материал - полиуретан, высота минимум 10, т.к. я меньше даже не рассматривала.а какая высота плинтуса и какой материал?вчера была в армаде и видела то, что мне нужно :-) да, цена 1800, но не за 1 п.м. а за палку плинтуса http://vse.kz/public...O_DIR#/wink.png , а это 2,44 м
материал - полиуретан, высота минимум 10, т.к. я меньше даже не рассматривала.
а какая высота плинтуса и какой материал?вчера была в армаде и видела то, что мне нужно :-) да, цена 1800, но не за 1 п.м. а за палку плинтуса http://vse.kz/public...O_DIR#/wink.png , а это 2,44 м
А где именно в Армаде?
в Галерее видела.
Но это было почти год назад.
Подскажите, плиз, также по такому материалу. Думаем, что стелить на террасу. Охота декинг, но дороговасто выходит. Кто-то посоветовал террасную доску из лиственницы. Она в разы дешевле. Только нужно самим покрасить и лаком покрыть.... Как считаете, оно того стоит?
Кто-нибудь у них цемент (Семейский) в мешках покупал ИП, "City ЦЕМЕНТ" Никонова Н. А. находятся в мкр"Кулагер"?
Как вес? Как сервис?
в 2004 году брал по моему находятся на территории ксмк... вес нормальный был...
потом на Бухтарминский перешел (цементовозом)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.