Да незачто Я на телефоне, днем примерно в твоем районе. Плафон у меня в багажнике
звонил вечером...чет вне зоны доступа ты был
а это ты звонил с другого номера? у мня просто он на 2050 стоит, сегодня включен
Да незачто Я на телефоне, днем примерно в твоем районе. Плафон у меня в багажнике
звонил вечером...чет вне зоны доступа ты был
знаешь там по барабану они одинаковыеЦывег а мы разве не от лехуса брали форсунки?
Веерные форсунки, парт нумер и как менятьнадо будет форсунки поменять в выходные, скажите где купить и как менять самому?
какой такой конь, не помню што та, старый ужоНу я ж сказал те уже про коня и зубы Нормально показывает.
Эт ты типа ненароком показал свой гпс да? красиво. навител. кстати почем блок гпс брал?
Сообщение отредактировал Цывег: 12.10.2009, 16:39:44
Сообщение отредактировал BUSTAR: 12.10.2009, 17:05:09
Кетай он самыйпо поводу Фантома - это китайское ГУ? Может лучше оригинальное ГУ заказать (без навигации и т.д.)? Узнавал в TSP, сказали, что ранее никто оригинал не заказывал, это во-первых, а во-вторых, цена примерно около 120 000, и посоветовали установить более доступную, например JVS, Pioneer и т.д.
Есть ли такие ГУ, например, как родное ГУ на камри 40?
1. Сделано ТО, но масло прежний хозяин залил 10W40 Ликви Моли 3000 км назад, хочу залить 5W30 Mobil, поездить или сразу поменять?
2. Какой ксенон поставить и может посоветуете где?
3. Вчера ездил по ухабам, постукивает рулевая колонка, что может быть? (тяги, стоики...? именно в руль отдает стук на неровностях)
4. В АКПП масло еще не меняно, менять? (в книжке написано: 40 000 проверить; 80 000 менять. на предыдущих машинах менял) какое масло лить (Toyota Type IV)?
5. Какой у нее реальный расход и какой бензин лить (Двигатель VVTI; по компу от 15,1 до 16,5, залил пока 96)?
6. Где обслуживаете свои Прадики (на лекусе всего один раз пришлось датчик менять и сделал это на Неокаре)?
7. Брызгалки на лобовое стекло не нравятся может можно от другой модели веерного типа поставить?
8. Что обычно падонки снимают с прадиков? так как на Х5 у меня сняли зеркала, на ЕС300, зеркала и шильдики... Есть какие нибудь детали кузова за которые стоит переживать?
9. Есть ли какие нибудь у 120-го болячки?
Спасибо за ранее всем!
Сообщение отредактировал AcmePower: 12.10.2009, 19:14:48
тока аудио сд, мз3 не встречал ни разу .мож в новом есть
имел в виду родное штатное головное устройство, как на камри 40, не тачскрин, а классический тюнер, на 6 дисков, mp3, wma, cd. - имеется ли нечто подобное для Прадо?
Noodl салам!!! плафон что ты ищешь, по TSP в наличии нету. есть только на заказ ровно месяц назад брал, заказывал там же, ждал 2 дня, доставили из Караганды, т.к. в остальных городах не было. а распылители от фартунера хороши, такие советую =)
салам ...и во сколько обошлось?
Тут почти у всех нештатные головы)) фантом 3006г вроде хорошее устройство. радует владельцев очень гибкими настройками. к тому же есть встроенный гпс. а такой вроде у Tauerrа стоит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.