Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1595.jpg?_r=0)
СушиЕсть фанаты?
#161
Отправлено 26.12.2005, 12:56:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А так как я готовлю гораздо хуже Огюста Эскофье, то ты и мне запретишь кулинарией заниматься.Я не умею делать суши, по этому и не пытаюсь. Просто в такой кухне как японская, где эстетика занимает не последнее место на мой взлгяд надо либо делать как надо или вообще не делать.
Практическое замечание - чисто технически не сложно нарезать филе лосося более ровными и одинаковыми кусками.
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
В корне неверный подход. Если не начинать готовить хоть как-то, мастером в этом виде готовки не станешь.
Офицер, ты где-то рядом с личными наездами ходишь. Я Ихтиандра понимаю. Лучше это направление разговора замять.
#162
Отправлено 26.12.2005, 13:41:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
а вообще, че-то не могу я их есть в последнее время. поскольку они свежии то уже просто немного противно видеть как куски мяса вырезают из дохлой рыбы и кладут на рис, а ты это ешь.
очень дешевые цены, например два нигири с длиным куском лосося (около 10 см) стоят 200 тенге, два длиных тунца - 500 тенге, два куска нигири по две креветки 200 тенге, мисо - 180 тенге, чай бесплатно.
#165
Отправлено 26.12.2005, 16:36:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я не умею делать суши, по этому и не пытаюсь.
Странно, вот я раньше не сумел бы приготовить элементарную яичницу, не умел водить машину, не умел читать и писать.
Попробовал, попытался и сумел.
поэтому...
...Учиться, учиться и еще раз учиться
В любом деле нужно делать "как надо". Просто путь к совершенству лежит через дебри и кривые кусочки лососяПросто в такой кухне как японская, где эстетика занимает не последнее место на мой взлгяд надо либо делать как надо или вообще не делать.
Практическое замечание - чисто технически не сложно нарезать филе лосося более ровными и одинаковыми кусками.
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
#168
Отправлено 27.12.2005, 18:12:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Скорее всего я больше в курсе, что именно я елЕсть у наших японских ресторанов в Алмате свои сайты и вообще сколько их по Алмате?
P.S. Малосольную вы наверное ели семгу, а еще вернее - скумбрию.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Морделикатес - сельдь малосольная.
Хотя разумеется и скумбрию и семгу я тоже ел. Насчет малосольности-солености скумбрии не помню, но ел соленый вариант.
Если еще и описание церемонии будет - вообще замечательно.В следующий раз выложу свои произведения. Согласна, что внешний вид да и сама церемония приготовления занимает особое место.
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#173
Отправлено 03.01.2006, 13:08:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ну....это еда, я ж приписала, из того что было...конешно назвать с ушами...это нельзя. но у меня все еще впереди. будем учится...эт мое первое творение....так что не обесудьте)). я только учусь
Карла, вы меня не поняли. Суши это прежде всего нигири-суши и маки. Ну нигири это филе рыбы на рисовых колобках, маки это роллы - внутри рыба или овощи, снаружи рис, в оболочке из водорослей. У вас на картинке я вижу канапе с красной рыбой и черной икрой, кусочек жареной рыбы и горку риса сформированную перевернутой пиалой. Это не суши, хотя я бы все съел!
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/tongue.gif)
#174
Отправлено 03.01.2006, 13:56:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Ну, типа, фьюжн же в моде. Рекомендую.
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
#180
Отправлено 07.01.2006, 20:08:04
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вы только подумайте над тем, что повара после тулета (по большому) руки не мыв или поковырявшись в носу делают вам эти самые суши))))))....помогло???Вот вопрос такой что нужно сделать что бы перестать есть суши каждий день
, для меня суши как болезнь, если я вижу суши, не смотря на то голодная я или нет, я куплю и получу такое удовольствие от поедания!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0