Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
СушиЕсть фанаты?
Отправлено 25.05.2007, 18:21:42
Одно время такое практиковалось..... для привлечения любителей к японской кухне......Честно говоря не встречала такого в Алматы.
Лично я где-то посидел так..... заплатили примерно около 10 тысяч тенге и заказывали всякую всячину.... пока не наелись..... правда это было если не соврать где-то года 3-4 назад.......
А может быть мы под акцию какую нибудь кратковременную попали
Обалденные суши и само заведение - настоящий японский ресторан "Осака", что на Айтике би-братьев Абдуллиных (сразу за 8Марта если в в сторону Талгара). Повара - японцы, посетители почти все японцы. Покупаешь основное блюдо, салат, суп и ещё какая-то вкусная рисовая похлёбка - бесплатно подаются. Рекомендую..
Спасбо за инфу.... надо будет посетить это заведение как нибудь .............
Сообщение отредактировал Gandja: 25.05.2007, 18:41:25
Отправлено 26.05.2007, 03:02:20
Отправлено 26.05.2007, 08:43:41
Раньше был такой спешл в Планете Суши, назывался "суши от души" стоил около 2500-3000 кзт. на человека. Неграниченное колличество всего Мы там с моей любимой женщиной практически каждый день обьедались. Помню как то раз около 30-40 маки и роллов за раз сьели. А потом праздник закончился А в целом мы сами не плохие суши делаем и выходит много и недорого, даже на завтра остается
в любом месте, где подают суши
Сейчас есть в Алмате заведения где за определенную плату можно есть неограниченно суши?
Вы лучше уточните пределы этой вашей "определенной" платы
Я так поняла автор имеет ввиду что-то типа шведского стола. Платишь какую-то сумму и ешь суши, сколько влезет.
Честно говоря не встречала такого в Алматы.
Отправлено 28.05.2007, 15:28:42
а я не первый раз слышу про суши с плавленным сыром - мне нравится
была сегодня в сумо сане... зачем они в роллы добавляют плавленый сыр?? изврат уже ... =( и вкус перебивает =(
я даже сама готовила с лососем и плавленым сыром -оч вкусно
ну вобще суши должны быть не с плавленным сыром с сыром Филадельфия
Отправлено 28.05.2007, 19:28:38
ну вобще конечно возможно, я просто образно сказала с плавленым сыром, знаю что вкусно и ем, а как он называется это не столь важно и не столь принципиально!главное вкусно!!!ну вобще суши должны быть не с плавленным сыром с сыром Филадельфия
а я не первый раз слышу про суши с плавленным сыром - мне нравится
я даже сама готовила с лососем и плавленым сыром -оч вкусно
я добовляла обычный хохланд, который предварительно немного подтопила в микроволновке.Было очень вкусно и никто не заметил, что это была не филадельфия
Отправлено 28.05.2007, 21:19:49
Раньше был такой спешл в Планете Суши, назывался "суши от души" стоил около 2500-3000 кзт. на человека. Неграниченное колличество всего Мы там с моей любимой женщиной практически каждый день обьедались. Помню как то раз около 30-40 маки и роллов за раз сьели. А потом праздник закончился А в целом мы сами не плохие суши делаем и выходит много и недорого, даже на завтра остается
в любом месте, где подают суши
Сейчас есть в Алмате заведения где за определенную плату можно есть неограниченно суши?
Вы лучше уточните пределы этой вашей "определенной" платы
Я так поняла автор имеет ввиду что-то типа шведского стола. Платишь какую-то сумму и ешь суши, сколько влезет.
Честно говоря не встречала такого в Алматы.
Да-да, помнится мне были такие спешлсы, очень было вкусно и много , но потом прикрыли эту лавочку , Но в целом мы тоже делаем отличные суши, главное рыбку свежую купить, и то что много и не дорого, тоже верно! Может объединимся?
Отправлено 29.05.2007, 09:21:30
я добовляла обычный хохланд, который предварительно немного подтопила в микроволновке.Было очень вкусно и никто не заметил, что это была не филадельфия
не скажите невозможно спутать Филадельфию с хохландом, уже простите меня
Я дома тоже делаю с плавленным сыром, т.к. филадельфия не везде продается и еще и стоит в n раз дороже хохланда. А в суши-баре, если за 2000 тг мне вместо Филадельфии подадут с плавленным...
Сообщение отредактировал Nanna: 29.05.2007, 09:22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0