Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1595.jpg?_r=0)
СушиЕсть фанаты?
#503
Отправлено 16.11.2006, 01:37:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я случайно набрала на него где-то в районе адема на рынке, ой барахолке.. там есть палатки такие всекие специи продают... только это летом было.. а замены особой нет (((Подскажите,где можно купить уксус для риса специальный? Или можно его чем заменить?
проверяла слишком чувствуется )))
#505
Отправлено 21.11.2006, 02:30:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ИМХО винный это совсем в другую тему... надо только рисовый уксус... винный совсем другой аромат придает.. это фьюжен какой-то получается ))) хотя никто не отменял экспериментыя в рецепте нашла информацию про винный уксус для суши-риса.
купила в Интерфуде на 8 марта\гоголя. там было несколько видов разного цвета.
#506
Отправлено 22.11.2006, 23:14:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Спасибо!!Бум искать на барахолке....Я случайно набрала на него где-то в районе адема на рынке, ой барахолке.. там есть палатки такие всекие специи продают... только это летом было.. а замены особой нет (((
Подскажите,где можно купить уксус для риса специальный? Или можно его чем заменить?
проверяла слишком чувствуется )))
#511
Отправлено 26.11.2006, 10:51:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Как раз это единственное что я перевариваю, а вот сырая рыба, осминоги и прочии сырые састовляющие вызывают у меня рвотный рефлекс. Как я уже писал выше, суши нужно есть с определённой философией в голове.
Если я не ошибаюсь в соседней теме (про готовку на природе) вы вполне согласны были питаться сырой сазаньей икрой, а от суши рвотные рефлексы, парадокс однако...
#512
Отправлено 26.11.2006, 18:21:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ты как рыбак должен меня понять. Конечно пять минут мало для икры, Просто я вчера об этом не писал. Конечно если её посолить, поперчить и добавить чесночка, то часа через два, водочку закусывать самое - то! А вот суши
Как раз это единственное что я перевариваю, а вот сырая рыба, осминоги и прочии сырые састовляющие вызывают у меня рвотный рефлекс. Как я уже писал выше, суши нужно есть с определённой философией в голове.
Если я не ошибаюсь в соседней теме (про готовку на природе) вы вполне согласны были питаться сырой сазаньей икрой, а от суши рвотные рефлексы, парадокс однако...
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
#514
Отправлено 27.11.2006, 10:08:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ты как рыбак должен меня понять. Конечно пять минут мало для икры, Просто я вчера об этом не писал. Конечно если её посолить, поперчить и добавить чесночка, то часа через два, водочку закусывать самое - то! А вот суши
Как раз это единственное что я перевариваю, а вот сырая рыба, осминоги и прочии сырые састовляющие вызывают у меня рвотный рефлекс. Как я уже писал выше, суши нужно есть с определённой философией в голове.
Если я не ошибаюсь в соседней теме (про готовку на природе) вы вполне согласны были питаться сырой сазаньей икрой, а от суши рвотные рефлексы, парадокс однако...![]()
![]()
На счёт икры то всё понятно, очень многие так её готовят на рыбалке (я не говорю что это правильно), только всётаки пять минут это конечно несерьёзно, хотя и пару часов в случае чего не поможет. Точно также обстоит дело и с хе на природе. Я не понимаю почиму суши вызывает такую реакцию? Ведь тут даже не всегда рыба то сырая. Хотя дело то конечно хозяйское.
а вы попробуйте вместо водочки саке, да закусить суши
А мне саке не понравилось, я предпочитаю запивать суши пивом. Кстати на счёт саке, видил в продаже в китайском магазине в ТЦ Ялян, по моему по 800 тенге.
#515
Отправлено 01.12.2006, 14:36:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:dandy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
![Изображение](http://img295.imageshack.us/img295/5303/isushi1lj7.th.jpg)
![Изображение](http://img176.imageshack.us/img176/6641/isushi2df5.th.jpg)
Зато их втыкают в USB и, видимо, хранят там рецепты...
Ещё картинки - http://shopping.pcho...m...A0P&ROWNO=4
#516
Отправлено 02.12.2006, 00:23:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А мне саке не понравилось, я предпочитаю запивать суши пивом. Кстати на счёт саке, видил в продаже в китайском магазине в ТЦ Ялян, по моему по 800 тенге.
Саке надо пить и запивать пивом темным холодным... прикольный контраст сладкая и теплая саке.. и холдное и темное пиво ))))
И денги не на ветер )))
#520
Отправлено 17.12.2006, 18:20:27
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Все купил в корейсом магазинчике за церковью, кроме семги. Получилось нормально для первого раза. Не идеально круглые роллы, но... first step is f//ing made
сдесь ссылка http://blog.formula-sushi.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0