Перейти к содержимому

Фотография

СушиЕсть фанаты?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3270

#2765259
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений
MODERATORIAL [Vadziku]
Тема паразитов в рыбе является оффтопом

Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46

  • 0

#501
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

в таком случае не мучайте свой организм, кушайте бешпармак

Так я и делаю
  • 0

#502
Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Подскажите,где можно купить уксус для риса специальный? Или можно его чем заменить?
  • 0

#503
₪Illusion₪

₪Illusion₪
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Подскажите,где можно купить уксус для риса специальный? Или можно его чем заменить?

Я случайно набрала на него где-то в районе адема на рынке, ой барахолке.. там есть палатки такие всекие специи продают... только это летом было.. а замены особой нет (((
проверяла слишком чувствуется )))
  • 0

#504
forever&ever

forever&ever
  • В доску свой
  • 1 236 сообщений
я в рецепте нашла информацию про винный уксус для суши-риса.
купила в Интерфуде на 8 марта\гоголя. там было несколько видов разного цвета.
  • 0

#505
₪Illusion₪

₪Illusion₪
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

я в рецепте нашла информацию про винный уксус для суши-риса.
купила в Интерфуде на 8 марта\гоголя. там было несколько видов разного цвета.

ИМХО винный это совсем в другую тему... надо только рисовый уксус... винный совсем другой аромат придает.. это фьюжен какой-то получается ))) хотя никто не отменял эксперименты
  • 0

#506
Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений


Подскажите,где можно купить уксус для риса специальный? Или можно его чем заменить?

Я случайно набрала на него где-то в районе адема на рынке, ой барахолке.. там есть палатки такие всекие специи продают... только это летом было.. а замены особой нет (((
проверяла слишком чувствуется )))

Спасибо!!Бум искать на барахолке....
  • 0

#507
Rin@

Rin@
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
что бы приготовить суши дома где купить все специфические ингридиенты - в городе желательно (не на барахолке) я далеко не поеду...
будте любезны, посоветуйте
  • 0

#508
Cvetochek

Cvetochek

    Кулпынайка:) в квадрате

  • В доску свой
  • 8 557 сообщений

что бы приготовить суши дома где купить все специфические ингридиенты - в городе желательно (не на барахолке) я далеко не поеду...
будте любезны, посоветуйте



несколько страниц назад все обсуждалось и где продается и что именно брать... посмотрите
  • 0

#509
Rin@

Rin@
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений
ну и на том спасибо
  • 0

#510
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

ну и на том спасибо

И такая тоска в посте, что хоть за веревкой и мылом отправляйся :-)
Rin@, в этой теме 13 (26) страниц, и все они про суши. Вопрос приобретения компонентов обсуждался.
  • 0

#511
AndRed

AndRed
  • очередь на регистрацию
  • 477 сообщений

Как раз это единственное что я перевариваю, а вот сырая рыба, осминоги и прочии сырые састовляющие вызывают у меня рвотный рефлекс. Как я уже писал выше, суши нужно есть с определённой философией в голове.


Если я не ошибаюсь в соседней теме (про готовку на природе) вы вполне согласны были питаться сырой сазаньей икрой, а от суши рвотные рефлексы, парадокс однако...

#512
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений


Как раз это единственное что я перевариваю, а вот сырая рыба, осминоги и прочии сырые састовляющие вызывают у меня рвотный рефлекс. Как я уже писал выше, суши нужно есть с определённой философией в голове.


Если я не ошибаюсь в соседней теме (про готовку на природе) вы вполне согласны были питаться сырой сазаньей икрой, а от суши рвотные рефлексы, парадокс однако...

Ты как рыбак должен меня понять. Конечно пять минут мало для икры, Просто я вчера об этом не писал. Конечно если её посолить, поперчить и добавить чесночка, то часа через два, водочку закусывать самое - то! А вот суши ;) :rotate: :laugh:
  • 0

#513
Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
а вы попробуйте вместо водочки саке, да закусить суши;)
  • 0

#514
AndRed

AndRed
  • очередь на регистрацию
  • 477 сообщений



Как раз это единственное что я перевариваю, а вот сырая рыба, осминоги и прочии сырые састовляющие вызывают у меня рвотный рефлекс. Как я уже писал выше, суши нужно есть с определённой философией в голове.


Если я не ошибаюсь в соседней теме (про готовку на природе) вы вполне согласны были питаться сырой сазаньей икрой, а от суши рвотные рефлексы, парадокс однако...

Ты как рыбак должен меня понять. Конечно пять минут мало для икры, Просто я вчера об этом не писал. Конечно если её посолить, поперчить и добавить чесночка, то часа через два, водочку закусывать самое - то! А вот суши ;) :rotate: :laugh:


На счёт икры то всё понятно, очень многие так её готовят на рыбалке (я не говорю что это правильно), только всётаки пять минут это конечно несерьёзно, хотя и пару часов в случае чего не поможет. Точно также обстоит дело и с хе на природе. Я не понимаю почиму суши вызывает такую реакцию? Ведь тут даже не всегда рыба то сырая. Хотя дело то конечно хозяйское.

а вы попробуйте вместо водочки саке, да закусить суши:D


А мне саке не понравилось, я предпочитаю запивать суши пивом. Кстати на счёт саке, видил в продаже в китайском магазине в ТЦ Ялян, по моему по 800 тенге.

#515
Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений
Кстати, для настоящих фанатов - бывают "суши", которые не едят. :dandy:
Изображение Изображение
Зато их втыкают в USB и, видимо, хранят там рецепты...
Ещё картинки - http://shopping.pcho...m...A0P&ROWNO=4
  • 0

#516
₪Illusion₪

₪Illusion₪
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

А мне саке не понравилось, я предпочитаю запивать суши пивом. Кстати на счёт саке, видил в продаже в китайском магазине в ТЦ Ялян, по моему по 800 тенге.


Саке надо пить и запивать пивом темным холодным... прикольный контраст сладкая и теплая саке.. и холдное и темное пиво ))))

И денги не на ветер )))
  • 0

#517
Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

подскажите, пожалуйста, где можно приобрести тофу?

Я брал на зеленом и на сары-арке. Только надо спрашивать не "тофу" (это японо-китайское название), а "тыби" (это по-корейски)

#518
Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
ммм..калифорния..вкуснота..:D
  • 0

#519
Beso De Paz

Beso De Paz

    он же Тихий омут

  • Забанен
  • 3 467 сообщений
Наконец попробовала это. Насколько я поняла, у многих такие ощущения в первый раз. :D
зы мне не понравилось настолько чтобы я еще раз это захотела есть. По крайней мере, добровольно платить за это я не буду. ;)

#520
alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
Сегодня первый раз сделал их САМ!!!!

Все купил в корейсом магазинчике за церковью, кроме семги. Получилось нормально для первого раза. Не идеально круглые роллы, но... first step is f//ing made

сдесь ссылка http://blog.formula-sushi.ru/
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.