Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1595.jpg?_r=0)
СушиЕсть фанаты?
#481
Отправлено 02.11.2006, 11:04:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#484
Отправлено 02.11.2006, 18:50:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
спасибо за совет.
в следущий раз куплю икру летучей рыбы.
а где эта икра продается?
очень советую еще в ролы положить авокадо
икру летучей рыбы видел в корейском магазине по Маркова выше Аль-Фараби за церковью.
стоимость одной упаковки 3000 тенге, упаковка большая, есть икра цвета васаби и красно-розового цвета
#486
Отправлено 06.11.2006, 12:16:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Решила сделать в домашних условиях, купила все продукты, но возник вопрос, нори- достаточно сухой лист, нужно вымачивали или нет? если да то в чем? может быть я какие то не такие купила, они сухие, я боюсь, что они сломаются!
#487
Отправлено 06.11.2006, 12:39:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
присоединяюсь к вашей ветки!!! Обожаю суши!!!
Решила сделать в домашних условиях, купила все продукты, но возник вопрос, нори- достаточно сухой лист, нужно вымачивали или нет? если да то в чем? может быть я какие то не такие купила, они сухие, я боюсь, что они сломаются!
Дык рис то на него кладут влажный (пропитанный уксусом для суши) и теплый. Так что не сломается!
Вот кстати вчера Юлия Высоцкая зажигала. Только рыбу она не сырую использовала...
#488
Отправлено 09.11.2006, 15:58:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
присоединяюсь к вашей ветки!!! Обожаю суши!!!
Решила сделать в домашних условиях, купила все продукты, но возник вопрос, нори- достаточно сухой лист, нужно вымачивали или нет? если да то в чем? может быть я какие то не такие купила, они сухие, я боюсь, что они сломаются!
Дык рис то на него кладут влажный (пропитанный уксусом для суши) и теплый. Так что не сломается!
Вот кстати вчера Юлия Высоцкая зажигала. Только рыбу она не сырую использовала...
Спасибо за инфу!! Я тоже смотрела, только в рис она уксус не добавляла!!
На выходные сотворю чудо-суши, фото предоставлю, надеюсь получиться!
#489
Отправлено 09.11.2006, 16:09:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
присоединяюсь к вашей ветки!!! Обожаю суши!!!
Решила сделать в домашних условиях, купила все продукты, но возник вопрос, нори- достаточно сухой лист, нужно вымачивали или нет? если да то в чем? может быть я какие то не такие купила, они сухие, я боюсь, что они сломаются!
Дык рис то на него кладут влажный (пропитанный уксусом для суши) и теплый. Так что не сломается!
Вот кстати вчера Юлия Высоцкая зажигала. Только рыбу она не сырую использовала...
Спасибо за инфу!! Я тоже смотрела, только в рис она уксус не добавляла!!
На выходные сотворю чудо-суши, фото предоставлю, надеюсь получиться!
Ну рис он и так влажный, даже и без уксуса. А от Высоцкой суши были по-русски, о чем она в начале передачи предупредила... Так что ее рецептами лучше не пользоваться
#490
Отправлено 12.11.2006, 18:34:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
У меня оказалась аллергия на нее, причем если в первый раз только глаза зачисались, то сегодня...был кошмар, говорят, что с каждым разом все сильнее.
Интересно, что может вызвать такую реакцию - васаби, или другие продукты? Может сама рыба?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0