Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1595.jpg?_r=0)
СушиЕсть фанаты?
#242
Отправлено 25.04.2006, 15:24:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ЗЫ. Модератор, прошу извенения. Больше не буду. Привычка дурная. Спасибо, что не плюсанул.
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал LAUK: 25.04.2006, 15:25:22
#243
Отправлено 25.04.2006, 15:31:39
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ЗЫ. хотя "там" даже наличие свежевыловленного тунца, последний в виде сасими стоит дорого.
ЗЫЫ. есть довольно таки существенные вкусовые отличия "их" и "нашей" рыбки. то есть та же пресловутая "несвежая/свежая" плюс океаническая/морская/речная. плюс еще есть большая разница откуда (читай: из какой части рыбы) вырезан кусочек сасими.
#245
Отправлено 25.04.2006, 23:30:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Предполагая, что контроль качества свежей рыбы в Японии выше чем у нас и даже в этом случа у них присутвуют случаи заражения паразитами от поедания сырой рыбы, использование свежемороженной или копченой не является таким уж недостатком. Камчатский медведь, снимающий сливки во время нереста лососевых, поголовно заражен и аборигенами в котел не пускается.получается, что в наших суши-барах рыба тоже не свежая. Уважаемый Ихтиандр в своем посте указал свежемороженную семгу. Вопрос в том, где можно взять еще свежемороженного тунца и еще креветок хотелось бы?
#246
Отправлено 26.04.2006, 10:29:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
получается, что в наших суши-барах рыба тоже не свежая. Уважаемый Ихтиандр в своем посте указал свежемороженную семгу. Вопрос в том, где можно взять еще свежемороженного тунца и еще креветок хотелось бы?
Насчет тунца не знаю, а вот креветки везде продаюься. Грос тот же. В Яляне, говорят, хорошие.
#251
Отправлено 26.04.2006, 12:08:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Еще как живут! Однако доказано, что дохнут, как миленькие, при хорошей термической обработке. Так что лично я ем только мясо с дохлыми гадами.гады и в мясе живут.
Не, я просто читала, что тем, кто любит суши очень рекомендовано периодически проверяться у паразитолога (или как там его...). Я за вас переживаю. Сорри за офф.
И вопрос - в суши-барах жареную рыпку подают?
#253
Отправлено 26.04.2006, 13:45:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Все конечно индивидуально, но лично мне нравится обслуживание в Сумо Сан..... и Суши там очень даже.... наверно все на любителя.........2 Аксиома Вчера ужинала в Sumo San...
И суши, и жареную семгу подавали... вкусно...
но обстановка и сервис оставляет желать лучшего.
Имхо, Планета лучше...
#259
Отправлено 27.04.2006, 14:26:02
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Недавно покупали на Юбилейном суши, попробовали "Филадельфия". Они, правда, косячники, из рыбы кости не вытащили...
но мне ужасно понравилась начинка, которую они назвали "сыр "Филадельфия". Может, кто просветит, шо це таке?
Вчера кушала любимую Филадельфию в Сумо Сан...я не большой знаток суши, но насколько знаю там внутри сливочный сыр!
#260
Отправлено 27.04.2006, 19:51:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Недавно покупали на Юбилейном суши, попробовали "Филадельфия". Они, правда, косячники, из рыбы кости не вытащили...но мне ужасно понравилась начинка, которую они назвали "сыр "Филадельфия". Может, кто просветит, шо це таке?
Вчера кушала любимую Филадельфию в Сумо Сан...я не большой знаток суши, но насколько знаю там внутри сливочный сыр!
сыр Филадельфия самый обычный сыр, но я его так люблю, в Алматы когда была последный раз этот сыр был в "Сити центре" цена за пластиковую баночку сыра была около 800 тенге. ЗА рубежем же очень не дорогой сыр, сейчас выпускают и облегченный и с чили, и с авакадо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0