Перейти к содержимому

Фотография

Паразиты в нашем организмекак бороться, где обследоваться, чем лечиться и тд. и тп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3093

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Предлагаю создать небольшой FAQ по теме. Добавьте свою информацию, если таковая имеется. 

Диагностика паразитов:

Аскаридоз, лямблиоз - кал на яйца глистов троекратно с произвольным перерывом по времени

Токсокароз - ИФА крови

Энтеробиоз (острицы) - соскоб из заднего прохода троекратно

Гос.учреждение, занимающееся вопросами паразитологии:

Казахский научный центр гигиены и эпидемиологии имени Х.Жуматова г. Алматы

Адрес: 050002 г. Алматы, ул. Макатаева, 34, уг. ул. Абдуллиных
Телефон доверия: +7 (727) 397-75-03

Для детей - ДГКИБ (инфекционка)

Лаборатории:

Иммунотест 

Паразитологическая лаб-я при СЭС

Лаборатория при Научном центре гигиены и эпидемиологии (контакты см.выше)

Много достоверной и современной информации на РусМедСервере.

• 1

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Идите к врачу-инфекционисту, предъявляйте жалобы, беседуйте, получайте направление, обследуйтесь

Напрасно стараетесь. Пипл строит свою собственную сетку. Это какбэ намекает нам всем... :sleep:
  • 0

Rtin-son

Rtin-son
  • Гость
  • 7 сообщений
ооо боже!!!!!! все тоже и о том же...
  • 0

unknown_spankygam_

unknown_spankygam_
  • никто

а как кота от глистов излечить?

дайте таблетку от глистов и все! :sleep:
Du riechst so gut уважаемый, мне абсолютно не интересно читать ваши писанину, в ней нет сути по теме, пожалуйста, воздержитесь в дальнейшем от таких постов

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

мне абсолютно не интересно читать ваши писанину, пожалуйста, воздержитесь в дальнейшем от таких постов

Пожалуйста, не учите меня жить
  • 0

unknown_spankygam_

unknown_spankygam_
  • никто

Пожалуйста, не учите меня жить

так я сама еще учусь жизни, еще учеников мне не хватало :hi:

METI$

METI$
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Как ни крути, такое ощущение, что многие здесь хотят лишний раз поругаться и показать, что они умнее. Сами же пишете, что это форум, где каждый высказывает свое мнение! Зачем тогда наезжаете на всех, у кого мнение отлично от вашего. Свое то вы уже давно написали. :laugh:
По поводу паразитов - конечно спокойнее полагать, что у вас их нет. Я прошла биорезонансную диагностику, она считается самой эффективной, т.к. анализ ккал показывает, что есть только когда "они" отложили лечинки (а этот момент не всегда захватишь), кровь не все виды выявляет, и то если "они" уже большие, а биорезонанс показывает их наличие на любом этапе. Это физика, с ней не поспоришь.
Я была в шоке от того, что обнаружила. Было 10 видов паразитов. Я лечилась приборами, которые здесь так сильно облили грязью. Вы требуете каких документов и все такое, а мне важнее был результат. У меня многие знакомые им пролечились и воочию увидели и почувствовали его действие. Он помог в таких ситуациях, когда медицина отказывалась от людей, вешая на них ярлык "безнадежный", с таким диагнозом как красная волчанка, или когда молодой получил сильный ожог 75% тела, и у него развилась инфекция, которая не давал прижиться пересаженной коже. Инфекции, по сути это тоже от паразитов. Туберкулез тоже от инфекций, и Дета АП действительно вылечивает от нее. В общем, я пролечилась и снова проверилась - сейчас организм чист от паразитов.
Теперь хоть поливайте грязью, но все что я написала - правда! :rolleyes:

Где прошли диагностику? Контакты напишите
  • 0

Almira_K

Almira_K
  • Гость
  • 37 сообщений
АМОК это вещь-пробуйте не пожалеете. Для аллергиков особенно и людей с кожными проблемами. Я делала уже 2 раза по 3 сеанса эффект на лицо сразу же. Нормально переносится. Даже муж согласился
  • 0

Ссудья

Ссудья
  • Частый гость
  • 83 сообщений

ооо боже!!!!!! все тоже и о том же...

Вот и я о том же. Сколько не объясняй, никак не вразумить здесь многим, что чудес то на свете не бывает, что сама по себе идея воздействия на паразитов с помощью приборов неизвестно чем - это из области фантастики... А раз человек в наше время верит в чудеса, значит его поведение может являться не корректным и не стандартно-адекватным по отношению к окружающим и в иных различных эпизодах бытового общения и ,..возможно, заслуживает тщательного наблюдения и лечения соответствующими специалистами от медицины...

Напрасно стараетесь. Пипл строит свою собственную сетку. Это какбэ намекает нам всем...

Молодец! Du riechst so gut разоблачил еще одного врага народных кошельков...
  • 0

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений
а реально кто-нибудь может подсказать где можно сдать анализы на различных паразитов? а то читал посты, они многолетней давности.
как, где сдаются, сколько стоят?
  • 0

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

а реально кто-нибудь может подсказать где можно сдать анализы на различных паразитов? а то читал посты, они многолетней давности.

Шевченко-Муканова, жилой
  • 0

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений

Шевченко-Муканова, жилой

Шевченко-Муканова, жилой комплекс "Жастар" (новые высотки), клиника дерматологии MCD. Исседование ИФА и ПЦР, комплекс на паразитов (8 видов) стоит 6 тыс.тг., делается в течении дня. Придите утром, сдайте натощак, вечером результат.
  • 0

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Oldy: а откуда такие такая информация?
спасибо за ответ
  • 0

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений
Из первых рук, пирожки горячие ещё :smoke: А в случае выявления какого-либо паразита - курс лечения обойдется что-то около 70-80 тыс. тг. (комплексная терапия: детоксикация, иммуностимуляция, специфическое лечение и пр.) Все препараты вводятся в/венно, ежедневно, 10 дней, ни больше, не меньше... И весьма эффективно.
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений
Не припомню в руководствах методов внутривенного введения лекарств при лечении гельминтозов.
  • 0

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений
если честно, боязно ошибиться врачем-специалистом. про внутривенно тоже 1-й раз слышу.
и как проявилось, что лечение прошло эффективно?
  • 0

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Dorf а можете лично порекомендовать какого-нибудь врача?
  • 0

DinyaZavr

DinyaZavr
  • Свой человек
  • 715 сообщений
Всем привет.

Кто пользовался прибором ДЭТА ? В его списке програм есть уничтожение паразитов. У нас на работе колега уже год пользуется, говорит ему помогает - он страдал частым герпесом и простудой , сейчас все ушло и он здоров как бык.
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений
DinyaZavr

Кто пользовался прибором ДЭТА ?

Я пользуюсь. :-/
Почитайте предыдущие странички.
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Dorf а можете лично порекомендовать какого-нибудь врача?

Вам порекомендуют в соответствующей теме.
  • 0

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений
а разве эта тема не соответствует?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.