А вы только бумажечкам верите?!
У меня были обнаружены : кладоспориум фульвум, аскаридас лумбриоидес, лямблия интестиналес, угрица и т.д. остальное как-то называть даже не хочется
А вы их собственными глазами видели? Или про них вам тоже на богомезкой бумажечке написали?
А какую ахинею вы понесете в ответ на результаты? Это тоже бред, выдумка или что-нибудь еще?!
Давайте не будем забегать вперед. Будут результаты - будут и мнения.
И, кстати, вы мне так ничего и не ответили насчет физики. Как насчет аргументированной дискуссии?
Меня все же не оставляет предчувствие, что вы ещё не навсегда потеряны...
Да ладно с лямблями или как их там, главное чтоб червяков в тебе не было! фу ужас
Главное, чтобы тараканов в голове не было. А червяки - проблемы решаемые!
поставишь ему программу от боли
Вот оно что, оказывается, он и сам торгашек приборный. Ну, с жульём у нас действительно разговор однозначный.
есть вещи которые не поддаются объяснению на современном уровне знаний
Жуличек может привести конкретные примеры в контексте темы?
Есть даже формулы выведенные в результате наблюдений или опытов, позволяющие вычислить результаты, но никакой мало мальской теории объясняющей почему так происходит нет
То есть, как бы формулы с результатами есть, а теории нет. Мальчик, а вам не кажется, что пробелы в начальной школьной программе имеются именно у вас? Потому что в науке как бы всегда бывает наоборот: сначала формируется теория, а потом она подтверждается (или опровергается) формулами, экспериментами и результатами.
Учите матчасть, приборостроитель!
А хамить то зачем?
Жуличек правил не читает. Где русским по белому написано, что, прежде чем калякать тут что-то, следует сначала ознакомиться с тем, что написали другие. И грубое игнорирование этого пункта есть неприкрытое хамство ко всем остальным участникам.
Или за приборчег так обидно?
Да не переживайте и не старайтесь, всё равно не поверят
Ах как обидно, не верят, требуют каких-то глупых доказательств. Злые и жадные люди.
Сообщение отредактировал Du riechst so gut: 05.08.2010, 18:13:51