Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 31.07.2009, 00:21:17
Ну и как? Начал работу? Ух ты, смотрю на кино.кз расписание появилось! Молодцы, оперативно сработали.29 июля Кинопарк 7 (ТРЦ Керуен) начнет работу ближе к вечеру (часам к 5), а с 30 уже будет работать в обычном режиме
Буду к вам ходить, как раз малое дитя оставлю на "Бахусе" у любимой тещи и пойду кино смотреть!
Ждите отчета о посещение данной точки получения развлечений!
Отправлено 31.07.2009, 10:30:22
Отправлено 20.08.2009, 23:26:26
Имхо самый обалденный звук в Астане в Синема-Сити (ля, кто назвал его Жар-Птицей или Фениксом? )где лучше звук в кп7 или кп8?
Весь кайф в самом большом помещении, отличном покрытии потолка, стен.
Я когда глаза закрываю - вся звуковая картина как на ладони.
Я так понимаю Синема-Сити изначально проектировался как кинотеатр - весь от начала до конца!
Арсенал - бывшая баня, а новые его залы - образец экономичности, кресла неудобные.
КП-шные кинотеатры мелковаты, дышится там не так легко как в Синеме, несмотря на самруковское амбрэ.
Но это всё - имхо.
Отправлено 21.08.2009, 09:04:01
Конечно! Не так как раньше, но ходят. Мы с женой часто туда идем, сначала в "Шымкенте" покушаем, а потом в кино. Звука там мне нравится и людей меньше ходит, можно сесть куда хочешь, да и шастанье в туалет других зрителей меньше мешает...В синиме уже сто лет не был..разве туда еще люди ходят??
Отправлено 21.08.2009, 10:14:49
со слухом, значит у вас проблемы, Галант. В Синеме половина динамиков не работает Dolby там уже нет и в помине, "отличное покрытие стен и потолка" - сделано как в прошлом веке ткань, а под ним мешковина и т.д. на потолке освещение работает процентов на 50. Смотрится убого, даже лампы перегоревшие им западло поменять. В зале в последние два раза откровенно говоря, несёт мочой. Кресла - ушатанные, на некоторых черные пятна, садиться противно. Туалеты - вообще жесть, в последний раз не работал женский, так тётки ходили в мужской. В туалетах воняет ужасно, грязно, антисанитария полнейшая. Вестибюль ушатанный. По хорошему кинотеатр давно нужно закрыть на реконструкцию, причем тотальную. Персонал грубый и мамбетский, директор такой же. Управляют кинотеатром чимкентцы похоже. Был последний раз в прошлом году там, больше не пойду никогда.Имхо самый обалденный звук в Астане в Синема-Сити (ля, кто назвал его Жар-Птицей или Фениксом? )
где лучше звук в кп7 или кп8?
Весь кайф в самом большом помещении, отличном покрытии потолка, стен.
Я когда глаза закрываю - вся звуковая картина как на ладони.
Я так понимаю Синема-Сити изначально проектировался как кинотеатр - весь от начала до конца!
Арсенал - бывшая баня, а новые его залы - образец экономичности, кресла неудобные.
КП-шные кинотеатры мелковаты, дышится там не так легко как в Синеме, несмотря на самруковское амбрэ.
Но это всё - имхо.
Про Арсенал и его новые залы, звук намного лучше, чем в дряхлой синеме, кресла привозили из Испании. IMHO они весьма удобные, я беру всегда в VIP cекторе, расстояние между креслами большое, вытягивай ноги сколько влезет, если кто проходит, не нужно поджимать ноги, как в той же синеме, никто не ударит сзади, пиная кресло случайно, или оттого что ноги затекли, ни в одном кинотеатре такого нет.
Кинопарк - мне нравится большим кол-вом залов и тем, что расположен ко мне ближе. Кресла не такие удобные как в Арсенале, но зато VIP залу в Сары-Арке альтернативы нет. Чем и нравится больше, чем Арсенал. В Арсенале свои фишки - некоторые картины идут раньше, плюс есть 3D. Есть чем развлечь себя и в Сары-Арке, Меге, так и в Арсенале, чего не скажешь про убогую зловонную Синему. Лучше бы так и оставили название, а то сменили, а вся рухлядь так и эксплуатируется с начала постройки.
Сообщение отредактировал Grey: 21.08.2009, 10:16:41
Отправлено 21.08.2009, 14:15:26
со слухом, значит у вас проблемы, Галант.
Про Арсенал и его новые залы, звук намного лучше, чем в дряхлой синеме, кресла привозили из Испании.
Лучше бы так и оставили название, а то сменили, а вся рухлядь так и эксплуатируется с начала постройки.
Проблемы со слухом у меня выявил хромой учитель музыки еще в первом классе! Так что очень может быть вы правы, но честно скажу - мне звук нравится больше в Синеме и ничего не могу с этим поделать, может их кривой звук для моего неполноценного слуха как рз и подходить, как костыль хромому!
В Арсенале мне звук не особо нравится, какой-то он громкий, да и бас не такой, хрипит иногда. А кресла неудобные, но тут фигуры у нас наверное разные, я высокий 190 см, и вес у меня 100... Вы то Грей наверное другой будете по комплекции?
А с ремонтом Синимы соглашусь - давно пора на реконструкцию закрывать... Тока форму кресел прежнюю оставьте пожалуйста!
Отправлено 21.08.2009, 18:04:54
[
А с ремонтом Синимы соглашусь - давно пора на реконструкцию закрывать... Тока форму кресел прежнюю оставьте пожалуйста!
Не надо Синему закрывать. Ей год-два жизни осталось. Рядом развлекательный центр строится. Он Синему и убьёт. Правда, стройка замерла надолго уже. Блин, а какой кинотеатр шикарный был. Ушатали за 10 лет.
Директор, кстати, сейчас другой. И запах они победили. Покушать в Чимкенте и посетить Синему, вполне бюджетный вариант. Тем более, народу немного, не люблю я толпу.
Арсенал -- тема! Но только новые залы. Реконструировать старые, видно, ни сил, ни денег не хватило.
Но новые залы -- это кайф. Звук прекрасный, чтобы низа хрипели, не замечал, наоборот удовольствие от эффекта присутствия. ВИПовские кресла получше синемовских, обычные кресла тоже неплохи. Понимаю Галанта, сам немаленький в объёме, при посадке, чуть застреваешь между подлокотниками. Подставки для бутылок там, блин, большие. Но когда всё же приземлишься, находишь, что всем удобно. И спине, и пятой точке, и локтям.
Кинопарки далеко, не выбираюсь туда. Пару раз был в Меге, когда только открылись. Помню царапины на фильме оба раза, и кресла не очень удобные. Зато, звук добротный был.
А Жана-Арку помните? Сельский кинотеатр в столице. Закрылся бедолага, но года два продержался, молодец.
Отправлено 21.08.2009, 20:25:37
[
Кинопарки далеко, не выбираюсь туда. Пару раз был в Меге, когда только открылись. Помню царапины на фильме оба раза, и кресла не очень удобные. Зато, звук добротный был.
Ох уж и намучались мы тогда с этими царапинами! Оказалось до смешного просто - в проекторы попала строительная пыль . Но теперь давно уже все нормально. Приходите.
Отправлено 25.09.2009, 11:25:35
Отправлено 25.09.2009, 11:51:32
Посетил на днях Кинопарк-7. Ходил на Голую правду. А знаете, мне кинотеатр понравился, кажется я был в 6 зале. Такой просторный, легко дышится, звук хороший. Отдельная песня по креслам - очень удобные, почти как в Синеме. Широкие, качаются, но не сильно, угол наклона продуманный, расстояние между рядами и соседними креслами большое. Так что kp.kz, хороший кинотеатр у вас получился, респект Вам...
Спасибо. Стараемся. Если заметите, что что-то не так - сразу сообщайте, пожалуйста. Это касается и остальных Кинопарков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0