Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 13.05.2009, 15:55:41

P.S.: В Мегацентре 4 и 5 VIP залы, точно такие же как и в Сары-Арке по интерьеру, кол-ву мест, или есть различия?
Думаю сходить, в Мегацентре в Випах больше подходит репертуар, но нет парковки, в Сары-Арке есть парковка, но не подходит репертуар, собственно и возникли вопросы))
Сообщение отредактировал Grey: 13.05.2009, 16:08:42
Отправлено 13.05.2009, 23:05:41

Уточните, плиз. В Сары-Арке КП8, два VIP зала? По афише на кино.кз только один ЗАЛ-8, судя по ценам. А по телефону автоответчик бодро рапортует о наличие ещё и ЗАЛ-7 класса VIP.
P.S.: В Мегацентре 4 и 5 VIP залы, точно такие же как и в Сары-Арке по интерьеру, кол-ву мест, или есть различия?
Думаю сходить, в Мегацентре в Випах больше подходит репертуар, но нет парковки, в Сары-Арке есть парковка, но не подходит репертуар, собственно и возникли вопросы))
не знал что по 2 випа в каждом кинотеатре......
Обычно ходили в 8 зал в Сарыарке. Очень и очень нравилось.
Вчера сходили в Мегу, 5 зал. Ну похуже конечно он будет. Кресла не такие удобные как в Сары Арке. К остальному претензий особых нет.
Если честно устал скатываться с этой "кожи" на протяжении 2 часов фильма"))))))
В СарЫ Арке хорошо, развалился и обо всем забыл.
Отправлено 14.05.2009, 09:30:37

Уточните, плиз. В Сары-Арке КП8, два VIP зала? По афише на кино.кз только один ЗАЛ-8, судя по ценам. А по телефону автоответчик бодро рапортует о наличие ещё и ЗАЛ-7 класса VIP.
И в КП8 и КП6 по одному ВИП залу (8 и 5 соответственно). К сожалению количество фильмокопий ограничено и часто мы делаем объединенный показ в 7-8 и 4-5 залах - одна пленка на 2 зала с разницей по времени в 5 мин. Т.е. вы можете посмотреть фильм в разных по уровню комфорта залах.
В Мега-центре довольно большая (кажется охраняемая

Отправлено 14.05.2009, 23:58:26

Му, поддерживаю насчет вип залов, теперь по возможности всегда буду ходить в 8 и 5 залы, правда несмотря на малое кол-во человек, один фиг нашлись и чавкающие попкорном и разговаривающие вслух по мобиле, и скучающие девчонки, смс-сящие. Культур-мультур отсутствует.
Отправлено 15.05.2009, 10:06:06

блин нужен супер VIP, с кроватями
![]()
Му, поддерживаю насчет вип залов, теперь по возможности всегда буду ходить в 8 и 5 залы, правда несмотря на малое кол-во человек, один фиг нашлись и чавкающие попкорном и разговаривающие вслух по мобиле, и скучающие девчонки, смс-сящие. Культур-мультур отсутствует.
ну что поделать, люблю я попкорн

а вот разговаривающие по телефону и девочки с смсками действительно достают.
А насчет Вип зала, это действительно кайф. Лучше переплатить 500тенге и смотреть в удобстве, таким образом удовольствия гораздо больше, негатива от соседей в 10 раз меньше.
Мы последний год только в эти залы и ходим.
Сообщение отредактировал mymiyden: 15.05.2009, 10:07:23
Отправлено 15.05.2009, 14:21:22

блин нужен супер VIP, с кроватями
![]()
Приезжайте осенью в Алмату (ну или на крайний случай в Актобе). Вот где будут "реальные" ВИП кресла. Почти кровати

Отправлено 15.05.2009, 14:37:07

Приезжайте осенью в Алмату (ну или на крайний случай в Актобе). Вот где будут "реальные" ВИП кресла. Почти кровати
А что мешает это сделать в Керуене, пока не запустили? Если на переделку уже отделанных VIP, не хватает средств.
В Керуене не будет ВИПа. Возможно со временем заменим кресла в Меге.
Отправлено 22.05.2009, 10:16:12

И дальше базарит со своей коллегой.
Такого игнора я давно не видел! Вы им там случаем зп не понизили?
Отправлено 22.05.2009, 14:11:37

То kp.kz. Кассирши чего-то у вас вообще расслабились - почувствовал себя в советском магазине. Сидят мило болтают м/у собой, подхожу спрашиваю - гримасса недовольства, и взгляд в сторону - Что вам? Там смотрите!
В Меге или Сары-Арке? Или и там, и там?
Отправлено 23.05.2009, 13:42:29

То kp.kz. Кассирши чего-то у вас вообще расслабились - почувствовал себя в советском магазине. Сидят мило болтают м/у собой, подхожу спрашиваю - гримасса недовольства, и взгляд в сторону - Что вам? Там смотрите!
В Меге или Сары-Арке? Или и там, и там?
везде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0