в сарыарке в каком-то из залов тоже...а может и во всехВ КП в меге запах как в плацкартном вагоне.

Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2009, 19:15:26
То kp.kz. Кассирши чего-то у вас вообще расслабились - почувствовал себя в советском магазине. Сидят мило болтают м/у собой, подхожу спрашиваю - гримасса недовольства, и взгляд в сторону - Что вам? Там смотрите!
И дальше базарит со своей коллегой.
Такого игнора я давно не видел! Вы им там случаем зп не понизили?
сама работаю в сфере обслуживание и я знаю это какое терпение нужно чтоб через тебя проходило в день пару тысяч человек. Иногда попадаются такие "экземпляры" наверное вы были не исключение!
сама работаю в сфере обслуживание и я знаю это какое терпение нужно чтоб через тебя проходило в день пару тысяч человек. Иногда попадаются такие "экземпляры" наверное вы были не исключение!
Сам тоже работал в сфере обслуживания и продажи, сидел скажем так на кассе, и еще мало того что деньги продавал, так и еще всё объяснял, уставал так что в 8 часов вечера валился с ног, не думаю что работа кассира такая сложная и непростая, всё-таки можно быть и повежливее...
Обычно мало, максимум человек 15-20, разве что в выходные и праздники поболее.Не подскажите, на утренних сеансах (10, 11 часов) в МЕГЕ, Кинопарк 6, обычно много народу приходит?
Сообщение отредактировал Галант: 15.07.2009, 10:52:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.