а еще будет показ, не в курсе?Сходил на U2 3D. Так как знаком с творчеством группы то фильм/концерт понравился. Арсенал молодцы. Я заплатил 1500тг. Туго с деньгами но он того стоил.

Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 03.03.2009, 09:09:21

Строительство ТРЦ АзияПарк с кинотетаром возле 7 бочек поражает! Это перебор на одной улице.
Сын Нефедова строит, если помните такого...

Ничего не перебор, они будут позиционироваться ниже Сары-Арки и Меги, для народа попроще и цены соответственно будут пониже.
Да и то, что они будут ближе к основным жилым массивам на Левобережье, только сыграет им на руку.
Кинотеатр будет, но какой и насколько не помню, надо будет у жены спросить...
Сообщение отредактировал Галант: 03.03.2009, 09:11:36
Отправлено 03.03.2009, 11:23:24

Хотелось ты пояснить, что моя сверхреакция вызвана тем, что вы заведомо вводите в заблуждение относительно того, что в других кинотеатрах - цены одинаковые или даже выше (с кр.kz) - это не так.
Такие цены только у вас. А так желаю удачи в бизнесе и процветания но без моего участия т.к. я лично глубоко разочарован политикой вашего кинотеатра и лично вами, как представлителя кинопарка я так понимаю.
Добавлю, что протест и бойкот вашему кинопарку - это сугубо личная инициатива. Тот кто присоединится - добро пожаловать в мои ряды. Кто нет - продолжит платить необоснованно высокую цену за просмотр кинофильма.
Удачного просмотра
Для интереса сравните цены на кино.кз на сегодня (будний день), особенно утренние сеансы, например с Арсеналом

Сообщение отредактировал kp.kz: 03.03.2009, 11:24:23
Отправлено 03.03.2009, 12:29:57

Отправлено 03.03.2009, 12:38:24

Сравнил. Почти одно и тоже, тока рядом с Арсеналом есть куча учебных зведений, общаг, школ. Да и жилых массивов много. Скажу, что иногда ходил туда днем, а вот в Кинопарк еще не разу, точнее сходил, но билетов не продали, т.к. слишком мало зрителей пришло...
Странно, вообще обязаны показывать, даже если пришел хоть один человек. Спасибо за информацию, будем выяснять.
Отправлено 04.03.2009, 13:48:21

Минус один, ходите в Жанарку, дёшево и сердито
Вот и очнулись любители почесать языком

и бесплатно покажут кино - как пелось в одной песне.
Зря вы так Минус один. Кинопарк мне больше нравится чем Самрук и Жанарка. Его конкурент Арсенал. Если вы хотите дешевле то никто не запрещает вам ходить утром (даже в выходные).
Я хожу редко в кино так как считаю что сейчас лучше скачать с инета или купить пиратов. Но если фильм вроде Т4 или Трансформеры 2 то я даже не читаю рецензию иду платить за фильм на большом экране.
Сходил на U2 3D. Так как знаком с творчеством группы то фильм/концерт понравился. Арсенал молодцы. Я заплатил 1500тг. Туго с деньгами но он того стоил.
Строительство ТРЦ АзияПарк с кинотетаром возле 7 бочек поражает! Это перебор на одной улице.
Насчет бесплатно - зря вы так Руки Верх. а ходить хочу вечером и по нормальным ценам.
2 Kp.Kz
Спасибо что отреагировали.
Сообщение отредактировал Минус один: 04.03.2009, 13:49:52
Отправлено 04.03.2009, 20:01:38

речь не идет о том чтобы сбить цену, а попытка донести до Кинопарка, что повышать цену - не есть выход (за подробностями см. выше).
И поэтому шутливые пожелания сходить дешево и сердито считаю пустым трепом.
Отправлено 04.03.2009, 20:08:25

или получается: "я хочу ходить в прайм-тайм в конкретный и никакой другой к-тр и чтобы цена там была такой, какую я хочу". прикольная позиция.
"Мегу" в Алмате тоже упрекают в дороговизне вечерних билетов в уик-энд. и что? залы пустее от этого не становятся. я просто не плачу такие деньги, потому что предпочитаю другие сеансы. а от одного "принципиального зрителя" тот же Кинопарк вряд ли обеднеет.
Отправлено 04.03.2009, 20:43:42

Согласен не обеднеет. Но на мои посты отреагировали и это уже хорошо.
Позиция, занятая мной, сугубо личная. И разделять ее либо отвергать - право каждого. Вы заняли совершенно другую позицию - ваше право. Вы даже считаете мою позицию прикольной - чтож, и это ваше право.
Я же вправе сказать, что ваша позиция - позиция "молчаливого согласия" - мной не поддерживается.
НУ а всем другим пожелаю приятного просмотра в хороших кинотеатрах за адекватную цену.
Отправлено 25.03.2009, 16:37:19

Странно, вообще обязаны показывать, даже если пришел хоть один человек. Спасибо за информацию, будем выяснять.
Нет, это я старую обиду вытащил, такой случай был только при открытии

Не знаю, больше мне об отказах никто не говорил, я просто днем туда уже никогда не ходил, тока в Арсенал.
А вообще в последнее время я хожу или Кинопарк8, или в Синему-Сити.
Кинопарк нравится разнообразием, а Синема - ценами.
Да кстати, почему часто в Кинопарке душновато так, в Синеме дышится на порядок лучше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0