Перейти к содержимому

Фотография

расходы парней на девушекпарень требует вернуть деньги и подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1121

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений
У моей подруги муж после развода требовал возместить все его расходы на свадьбу.
У одной знакомой бывший вообще просил с нее расписку, что она вернет ему все подарки.
Бывают же такие челы... :eek:
  • 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

У моей подруги муж после развода требовал возместить все его расходы на свадьбу.
У одной знакомой бывший вообще просил с нее расписку, что она вернет ему все подарки.
Бывают же такие челы... :laugh:

где они таких находят?! нормальный мужик обычно понимает что все расходы - это его риски... и добровольно на них идет. женятся то не для того чтобы разводится
  • 0

marlboro__lights

marlboro__lights
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений
недавно у другой моей подруги бывший потребовал вернуть ему 1000 тенге за билет на мероприятие :laugh:
мелочный, ага

Сообщение отредактировал marlboro__lights: 26.04.2010, 13:18:37

• 0

Liliya K

Liliya K
  • Свой человек
  • 566 сообщений
А, еще был момент у моей подруги.
Один раз ее парень, с которым они уже несколько лет встречались, пригласил ее в кино и сказал: "Ты платишь за себя, а я - за себя!" :laugh:

Нет, ну нормально это? Зачем тогда вообще в кино приглашать то?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Один раз ее парень, с которым они уже несколько лет встречались, пригласил ее в кино и сказал: "Ты платишь за себя, а я - за себя!" :laugh:

Это щас типа модно: европейский вариант свиданий. :laugh:
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

ну, приглашают обычно куда-то что бы время провести вместе. вот он и пригласил
я так ходила неоднократно в кино, и сама звала и вот как то не в падлу
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений

Один раз ее парень, с которым они уже несколько лет встречались, пригласил ее в кино и сказал: "Ты платишь за себя, а я - за себя!" :D

Новый тренд. Привыкайте.
  • 0

ainashik

ainashik
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Один раз ее парень, с которым они уже несколько лет встречались, пригласил ее в кино и сказал: "Ты платишь за себя, а я - за себя!" :D

Новый тренд. Привыкайте.

УАХАХА, надо же так....
рвет от таких аж...
  • 0

Яволь ми

Яволь ми
  • Гость
  • 28 сообщений

Зачем тогда вообще в кино приглашать то?

Чтобы кино посмотреть. :eek:
А если серьезно....они как до этого встречались? Как парень и девушка (интим)? :-/ Или как друзья? Он до этого за нее всегда платил?
  • 0

*femida*

*femida*
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Хуже когда девушка возвращает подарки. Слава Бога меня миновало. Но даже ощущение того что могут вернуть это очень жестко. Нафига подарки назад, это ж, как серпом по яйцам, по мужской гордости. А мужская гордость всех этих цепочек и все остального никогда не стоила.

Равно и с женщинами. Выбор подарка мужчине - это таинство - кому, зачем, почему ; это от сердца и от души. Само жестоко для меня было бы, если бы мне вернули подаренное мною. Подарила и забудь. Радуюсь, что на момент дарения материальной вещи вместе с подарком я дарю Радость и Счастье.
Подарки - это не инвестиции. И если решились подарить, то понимайте, что это безвозмездно.
  • 0

tan

tan
  • Постоялец
  • 494 сообщений
Если девушка просто друг парню -хай платит за себя. А то блин за всех подруг платит -ппс - зарплаты не хватит))) А так если пригласил на свидание то конечно полностью платишь -приятно конечно когда девушка хочет заплатит, хотя бы за себя.
А так когда просто там посидеть в каком нибудь заведений -пускай каждый платить за себя. Я за!!!
  • 0

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений

Подарки - это не инвестиции.

Как же хорошо подмечено! :-/
Дарить подарки для меня в радость! И не представляю как бы это звучало!
"Я верну тебе твои подарки"! :-)
  • 0

Rominna

Rominna
  • Гость
  • 24 сообщений

Подарки - это не инвестиции.

Как же хорошо подмечено! :kiss:
Дарить подарки для меня в радость! И не представляю как бы это звучало!
"Я верну тебе твои подарки"! :laugh:

Я Даня в тебе не ошиблась! ;)
  • 0

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений

Я Даня в тебе не ошиблась! ;)

по подробнее...
Дай себя полюбить! :laugh:
  • 0

eshon

eshon
  • Гость
  • 22 сообщений
офигеть каждый сам за себя.. :) . и как после этого мужчина себя ведет? наверное будет ходить как подружка.... :)
сам никогда недовал заплатить девушке которая рядом всегда платил я..даже если старая, новая, с работы :mad: и т.д..
  • 0

Liliya K

Liliya K
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Зачем тогда вообще в кино приглашать то?

Чтобы кино посмотреть. :)
А если серьезно....они как до этого встречались? Как парень и девушка (интим)? :) Или как друзья? Он до этого за нее всегда платил?

В кино он ее никогда ранее не приглашал, хотя уже больше года встречались, как парень и девушка. Уже о свадьбе поговаривали.

Ну если бы как друзья, то в этом ничего такого нет, если каждый за себя платить будет. Это вполне нормально.
  • 0

Dilyana

Dilyana
  • очередь на регистрацию
  • 7 сообщений
Слава богу про такие вещи слышу редко. И уж тем более в своей жизни, тьфу-тьфу, не встречала таких парней. напротив мне было довольно неудобно когда мой парень покупал мне какие-то вещи, подарки. Когда мы в сотый раз расставались я по наивности думала: как я буду носить его подарки встречаясь с другими парнями, и о, вдруг он меня в этом увидит с другим? А щааас, бооже, думаю, он мне еще должен остался, т.к. столько времени на него потратила, столько терпела его недостатки.

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений

столько терпела его недостатки.

:rolleyes: А стоило ли?
З.Ы. Какие же все же высказывания громкие! :lol:
  • 0

Dilyana

Dilyana
  • очередь на регистрацию
  • 7 сообщений

офигеть каждый сам за себя.. :rolleyes: . и как после этого мужчина себя ведет? наверное будет ходить как подружка.... :lol:
сам никогда недовал заплатить девушке которая рядом всегда платил я..даже если старая, новая, с работы :-) и т.д..

Красава! В натуре, это так странно когда парень стоит рядом и даже не порывается заплатить за тебя! Я все понимаю-равноправие полов, бла-бла-бла, но если ты пытаешься ухаживать за девушкой, не понимаю как можно дать ей заплатить за себя! Еще после этого надеються на продолжение общения. Лично я бы после такого просто вычеркнула его из списка :-/ .

Dilyana

Dilyana
  • очередь на регистрацию
  • 7 сообщений

столько терпела его недостатки.

:lol: А стоило ли?
З.Ы. Какие же все же высказывания громкие! :-/

Стоило дать шанс :-) ! Хороший он человек :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.