расходы парней на девушекпарень требует вернуть деньги и подарки
Отправлено 27.07.2006, 18:54:07
поскольку забрезжила перспектива раставания - потребовал вернуть и деньги и подарки.
прально ли? и возвращать ли? и вообще, что парни где-то записывают затраты на девушку? прям хоть никуда терь не выходи - не в кино, не эскимо. ато ведь ежели чего не так - щет выставят, млин.
Отправлено 27.07.2006, 19:23:50
дерьмо фсе это, так нормальный мужчина не поступает. 2аффтар - если серьезно забирает, смилицией и заявами (как мой бывший) - отдайте нафик и не марайтесь ап такое дерьмо. А если до милиции не дошло - пошлите его куда подальше и оставьте все себе - за моральный ущерб хехе. Мужчин полно нормальных. Такие придурки насамом деле, всетки редкость
Отправлено 27.07.2006, 19:37:52
шлите его куда подальше, пусть в суд на вас подаетпарень тратился на девушку
не надо было стараться, тратиться, он как будто платил в расрочку в надежде получить заветный товар, ток тут все подругому, даренное не возвращают
вобще не стоит брать дорогих подарков с парней, за все платить придетца
Отправлено 27.07.2006, 19:45:12
парень тратился на девушку надеясь на долгосрочные отношения с возможным замужеством,
поскольку забрезжила перспектива раставания - потребовал вернуть и деньги и подарки.
прально ли? и возвращать ли? и вообще, что парни где-то записывают затраты на девушку? прям хоть никуда терь не выходи - не в кино, не эскимо. ато ведь ежели чего не так - щет выставят, млин.
девушка вы ему тоже счет выставьте
1. эскорт услуги - 7000 тенге в час
2. минет - 5000 тенге - раз
3. секс - 10000 тенге в час
4. секс - 30000 за ночь
5. анальный секс - 15000 тенге в час
плюс 10% обслуживание
плюс ставка рефинансирования Нацбанка
Отправлено 27.07.2006, 19:49:13
парень тратился на девушку надеясь на долгосрочные отношения с возможным замужеством,
4. секс - 30000 за ночь
плюс 10% обслуживание
При таких расценках парочка моих бывших со мной до конца жизни не расплатились бы.
А если серьезно. Был у меня такой Парень. Я спокойно ему все вернула. Просто перестала его уважать.
Сообщение отредактировал marfa1986: 27.07.2006, 19:50:20
Отправлено 27.07.2006, 20:03:05
Аче? Вполне нормально. Расценки не самые высокии.девушка вы ему тоже счет выставьте
4. секс - 30000 за ночь
плюс 10% обслуживание
Я вот думаю, может в самом начале отношений надо ограждать себя от подобных выкрутасов парней? Какнить нежненько иму намекнуть, или ввиде шутки предупредить?
Ведь реально если подумать и на деньги все услуги оказываемые друг-другу перевести - то ойеей какие суммы получатся . Прикол - он миня с работы подвез - 300 тенге, я ему дала - 5штук, вресторан сводил - 10штук, постирала - 2штуки.
Отправлено 27.07.2006, 20:12:42
Это ж сколько я уже задолжалАче? Вполне нормально. Расценки не самые высокии.
4. секс - 30000 за ночь
плюс 10% обслуживание
Я вот думаю, может в самом начале отношений надо ограждать себя от подобных выкрутасов парней? Какнить нежненько иму намекнуть, или ввиде шутки предупредить?
Ведь реально если подумать и на деньги все услуги оказываемые друг-другу перевести - то ойеей какие суммы получатся . Прикол - он миня с работы подвез - 300 тенге, я ему дала - 5штук, вресторан сводил - 10штук, постирала - 2штуки.
А если еще и бывших посчитать?
Не... Парень реально урод...
Таких надо при рождении на кол сажать...
Отправлено 28.07.2006, 00:23:31
Я тоже с таким столкнулась, вроде, в какой то теме писала об этом- так он оказался налоговым инспекторомпрально ли? и возвращать ли? и вообще, что парни где-то записывают затраты на девушку? прям хоть никуда терь не выходи - не в кино, не эскимо. ато ведь ежели чего не так - щет выставят, млин.
И еще одна была смешная подробность, колечко, что мне было подарено размером превышало даже мой большой палец....я потом поняла, что это был много-разовый подарок Меня не первую и не последнюю одаривали им
А иначе не выживишь рядом с вами - мужикамибабы всётервы и ведьмы как говорил семен давыдов это факт
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 28.07.2006, 00:25:35
Отправлено 28.07.2006, 00:25:01
соглашусь с товарищем : Зачем вы так??? девушки бывают разные...Эт зачем Вы так?Нельзя всех под одну планку подписывать...
бабы всётервы и ведьмы как говорил семен давыдов это факт
а по теме
нда.. где это видано чтоб подарки возвращали???
дожились... что за парень вообще?? откуда такой взялся???
в порыве горячки стрельнул...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0