Перейти к содержимому

Фотография

расходы парней на девушекпарень требует вернуть деньги и подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1121

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений
Приглашал как-то девушку в лагманную, отказалась. Кент бывшей девушке цветы всегда с соседских клумб таскал, та с радостью принимала.
  • 0

marlboro__lights

marlboro__lights
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений

Приглашал как-то девушку в лагманную, отказалась. Кент бывшей девушке цветы всегда с соседских клумб таскал, та с радостью принимала.

если бы меня на первые свидания приглашали в лагманную да в каганат- я бы тоже отказалась.
а если отношения устаканились, то почему бы и нет
  • 0

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений

потому что мы, женщины, высказываем им свою благосклонность и тратим на них свое время

Бог ты мой... какие жертвы! :)

А к чему это? истина росходов? :-)
  • 0

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений

если бы меня на первые свидания приглашали в лагманную да в каганат- я бы тоже отказалась.

Всеже даже и пригласить в такое место как то не удобно!
Уж лучше съесть KFC в Силк Уэй! :)

а если отношения устаканились, то почему бы и нет

И даже в данном случае считаю что, нужно идти хотя бы в Дастархан! Ну хотя бы когда она с тобою!
  • 0

Ilusta_Marts

Ilusta_Marts
  • Гость
  • 32 сообщений

А к чему это? истина росходов? :-)

да ну этот лагман, я его и сама могу сделать. А вот Цветы.. эх.. эта ж романтика и так красиво, когда именно тебе их дарят. :)
  • 0

marlboro__lights

marlboro__lights
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений

И даже в данном случае считаю что, нужно идти хотя бы в Дастархан! Ну хотя бы когда она с тобою!

я могу и в пельменную, а какая разница где питаться? если я знаю что мой МЧ может меня повести и антрекот, и в каганат.
  • 0

обечаю не матюгаться

обечаю не матюгаться

Читатель

• Постоялец
  • 320 сообщений

Всеже даже и пригласить в такое место как то не удобно!
Уж лучше съесть KFC в Силк Уэй! :)

что есть KFC?

Приглашал как-то девушку в лагманную

это где у нас такое на зеленом базаре, что ли?

Сообщение отредактировал обечаю не матюгаться: 30.04.2010, 18:07:38

• 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

а я не отказалась! подумала, что такой опыт тоже лишним не будет. "приеду говорит на салатовом запаре, поедем в чебуречную на 1 а-ате, и что цветы с клумбы он уже нарвал"... обманул зараза! все наоборот! ленд крузер, ресторан, розы! это у них шутка юмора такая
  • 0

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений

если я знаю что мой МЧ может меня повести и антрекот, и в каганат.

Так дело в этом!? :) Суть в том что нужно знать!
В таком случае знайте что он может дарить и делать все лучше! И радуйтесь...
Для Вас слова дороже действий? :D

что есть KFC?

Kentucky Fried Chicken :-)
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Приглашал как-то девушку в лагманную, отказалась.

Зажрались :-) я как то тоже говорю:
- Давай, пойдем ништяцкий самс заточим! Ты какой хочешь, с сыром с курицей? Еще говорю класно самс в ролтон макать, ваще ништяк ништяковый!
Ну типа жентельмен, выбор предоставил и все такое. Так тоже носом стала воротить, прынцыса можно подумать :D может думала я ей щас побегу Тирамису организую и Chateau Lafite :)

Сообщение отредактировал ART_D: 30.04.2010, 19:50:19

• 0

Ripley

Ripley
  • Свой человек
  • 782 сообщений
Женщины хорошо устроились: подарки, кормежка:) понимаю, повелось издревле, но где же хваленый феминизм, где равноправие? Дело не в жадности, а в том, что никто никому ничего не должен. Чтобы завоевать женщину не обязательно ее обедать и одаривать. Есть более простые способы, но менее известные.
  • 0

обечаю не матюгаться

обечаю не матюгаться

Читатель

• Постоялец
  • 320 сообщений

- Давай, пойдем ништяцкий самс заточим! ... Еще говорю класно самс в ролтон макать, ваще ништяк ништяковый!
....Ну типа жентельмен, выбор предоставил и все такое.

ooooo цуко :-) .... хааааааа под цтолом... жжешь... пишЫ есче :D :) :-/
P.S. вопрос остается открытым, где у нас лагманные? и там че тока лагман?

Сообщение отредактировал обечаю не матюгаться: 30.04.2010, 19:15:34

• 0

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений

P.S. вопрос остается открытым, где у нас лагманные? и там че тока лагман?

Есть на Тимирязева-Маркова, на вид цивильная.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Есть более простые способы, но менее известные.

дрыном по затылку и пока теплая давай на ней жениццо :cry:
  • 0

*Ася*

*Ася*
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
мы с бывшим часто ходили в лагманную, в узбечку, думаю с парнем с которым долгие отношения, сходить туда вполне нормально, там вкусно. приезжают и на крутых джипах и на обычных тачках. а на 1 свидания всё же не стоит приглашать, хотя бы потому что когда ешь лагман, он брызгается :cry:
  • 0

OrgMas

OrgMas
  • Частый гость
  • 50 сообщений
приличность места определяется по машинам. (это был юмор)

насчет расходов, печально если парень так об этом задумался.
  • 0

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Чтобы завоевать женщину не обязательно ее обедать и одаривать. Есть более простые способы, но менее известные.

ой вы научите пожалуйста, курсы откройте, тренинги, а то мужики ну такие неоригинальные , от них романтики ждешь, "алые паруса", подвиги всяческие, а они все банальщину - вчерашний день - духи и кормежка, духи и кормежка, уже ставить некуда флаконы эти , уже тошнит от дорадо этой с фуагрой ... научите плз
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений

мы с бывшим часто ходили в лагманную, в узбечку, думаю с парнем с которым долгие отношения, сходить туда вполне нормально, там вкусно. приезжают и на крутых джипах и на обычных тачках.

а на 1 свидания всё же не стоит приглашать, хотя бы потому что когда ешь лагман, он брызгается :rolleyes:

т.е., не приглашайте теток в лагманную в первое свидание, а то они забрызгаются? :rolleyes:
  • 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
Я знаю лагманную, где готовят отличнейший лагман :rolleyes:
  • 0

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений

Я знаю лагманную, где готовят отличнейший лагман

Вам в другую ветку! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.